发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

估计今天是最后一晚希尔顿了,从18年开始,喜欢……

2717 34
wannaquit  钻石会员  2022-10-18 17:46:00  | 显示全部楼层
你是不是性格比较内向啊,住了这么多年的熟客了,要换了我,估计跟前台都称兄道弟拜把子了
飞客2642483  钻石会员  2022-10-18 18:27:47  | 显示全部楼层
喜欢大使姐姐 所以喜欢希尔顿(狗头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-10-18 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2022-10-18 18:40:53  | 显示全部楼层
wannaquit 发表于 2022-10-18 17:46
你是不是性格比较内向啊,住了这么多年的熟客了,要换了我,估计跟前台都称兄道弟拜把子了
你知道换了多少人了么,而且讲道理,顶多他记住我
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2022-10-18 18:41:50  | 显示全部楼层
飞客2642483 发表于 2022-10-18 18:27
喜欢大使姐姐 所以喜欢希尔顿(狗头
我应该比她还早来飞客,不过刚刚看到她送花了,她好像现在只默默潜水送花不说话了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-10-18 20:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Butters603  钻石会员  2022-10-18 19:20:49  | 显示全部楼层
延退不写进待遇里就等于没有,不能啥东西都靠酒店发善心吧,希尔顿我也觉得没意思了,低端待遇不能保证,高端分布和服务不到位,就适合佛系玩玩
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2022-10-18 22:04:21  | 显示全部楼层
Butters603 发表于 2022-10-18 19:20
延退不写进待遇里就等于没有,不能啥东西都靠酒店发善心吧,希尔顿我也觉得没意思了,低端待遇不能保证,高端分布和服务不到位,就适合佛系玩玩
最迷的时候就是因为喜欢去的几个城市都更喜欢希尔顿,
上海wa的感觉就是比栗子w好,不过后面艾迪逊也不错。北京wa比栗子瑞吉啥的好多了,成都也是,canopy 个人也觉得比w更舒服,时尚不意味着夜店。厦门也是希家优势。
不过真被这会员体系整伤了,没有任何体验。
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-10-18 22:18:27  | 显示全部楼层
东南亚的希尔顿都还不错 地理位置大多绝佳 而且服务也没得说 现在还在刷的动力就是在等待....
David93  蓝钻会员  2022-10-20 11:44:07  | 显示全部楼层
盲猜北康?还是广康?
延退基本不给 只给到1点 除了那几家康哪家基本都是保底三点可谈四点
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2022-10-20 13:10:15  | 显示全部楼层
David93 发表于 2022-10-20 11:44
盲猜北康?还是广康?
有一家我甚至没住过
brmnh  钻石会员  2022-10-23 10:22:07  | 显示全部楼层
因为这家待遇本来就最差,就跟你买车买丰田差不多
星のカービィ  钻石会员  2022-10-23 10:29:22  | 显示全部楼层
David93 发表于 2022-10-20 11:44
盲猜北康?还是广康?
别尬黑 北康首住buff还是挺足的
stevensym  终钻会员  2022-10-23 14:51:32  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2022-10-18 14:32
估计今天是最后一晚希尔顿了,从18年开始,喜欢上刷房,就像打怪升级似的。
入坑酒店就是某家臭名远扬的康 ...
HILTON在中国一直很拉胯,不是我已经完成了10年,就差100多晚就到终钻了,我也没有太多兴趣住HILTON, 只是感觉已经走到这步了,放弃可惜了。
骊山老母  黑钻会员  2022-10-23 19:59:18  | 显示全部楼层
不看客史就认钱 套的话佛系即可