发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

估计今天是最后一晚希尔顿了,从18年开始,喜欢……

2719 34
估计今天是最后一晚希尔顿了,从18年开始,喜欢上刷房,就像打怪升级似的。
入坑酒店就是某家臭名远扬的康,18年在这住了20多晚,也是独刷希尔顿的一年,120n 12万base 有一半在这。
后面刷刷其他集团,越来越觉得钻卡跟某集团p一个样,尤其在这家,我不算大客户也算个老客户吧,18,19,20,基本每年都有20到了30n,延退基本都不给。顶多施舍你到一点。
去年换了工作,没这么闲了,加上口罩不让离辖,住的也少了。
今天刚需又回到某康,相信大家也猜得到,今天这个房态给行政,连个景观都懒得给。
结合希家其他待遇,放弃咯,要找代理是一样的,反正都是升一级
还是想住哪住哪是最舒服的,差11n还有双倍,还是懒得要这个会籍了
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
亦痕2022-10-23 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
edpk45452022-10-22 12:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
扑腾的脚蹼2022-10-19 13:41
青菜哥2022-10-18 19:05
Hiltoncord2022-10-18 18:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2022-10-18 14:36:40  | 显示全部楼层
所以某康真的是很多人口中的劝退康~
秋月白  蓝钻会员  2022-10-18 15:20:46  | 显示全部楼层
你说的某康应该是FFTP才不给江景吧,某康的出品也确实是这二年一直在走下坡路,尤其是下午茶,天天一个样,今年的和去年的还是一个样⋯⋯
navette  黑钻会员  2022-10-18 15:26:20  | 显示全部楼层
可惜了,这么多钱花在某康上,换一家店也许就不是这种心情了
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2022-10-18 15:33:46  | 显示全部楼层
秋月白 发表于 2022-10-18 15:20
你说的某康应该是FFTP才不给江景吧,某康的出品也确实是这二年一直在走下坡路,尤其是下午茶,天天一个样,今年的和去年的还是一个样⋯⋯
直接app订,也从来没在这家用过fftp
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2022-10-18 15:35:19  | 显示全部楼层
navette 发表于 2022-10-18 15:26
一样的,朋友18年现金在某柏悦刚出来的环球客,现在在那家也好不到哪去。只能说这俩业主,都太纯了
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2022-10-18 15:36:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
保级了等于送早加待遇,这俩我已经毫无所谓。
冲高卡的欲望不就是为了所谓的存在感么,不然我为啥非住某一家?
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2022-10-18 15:37:51  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-10-18 14:36
所以某康真的是很多人口中的劝退康~
有一说一,之前还是会给点面子的,现在真就呵呵了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-10-18 16:21
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2022-10-18 15:38:40  | 显示全部楼层
navette 发表于 2022-10-18 15:26
希尔顿在华南区基本都这样,没说法的,19年开始万豪,坚持天差地别
sdelwei  黑钻会员  2022-10-18 15:39:38  | 显示全部楼层
➕1,已经白挑万豪完成,希家住到今年年底,明年不保级了。钻卡待遇在大陆确实不行,都不如欧洲升套厚道,分也越来越不值钱。
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dt先生哟  钻石会员  2022-10-18 16:07:01  | 显示全部楼层
也是同差11n(双倍6)懒得住,懒得保,留个金保饭就好啦。。最近刷万豪感觉好快乐呀,回血好快呀
虎崽的大哥  终钻会员  2022-10-18 16:19:31  | 显示全部楼层
有因为一家好保级的,也有因一家差退坑的,开心就好。玩酒店别被酒店玩
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2022-10-18 16:20:20  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2022-10-18 15:39
➕1,已经白挑万豪完成,希家住到今年年底,明年不保级了。钻卡待遇在大陆确实不行,都不如欧洲升套厚道,分也越来越不值钱。
我都直接放弃会员了,出去的少,今天万豪就十多晚,钛金,都没怎么住过,待遇是真的不错,可惜不刷房了,感觉没必要保咯
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2022-10-18 16:20:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
延退都不给怎么说
再改个名字试试  蓝钻会员   楼主| 2022-10-18 16:21:27  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2022-10-18 16:19
有因为一家好保级的,也有因一家差退坑的,开心就好。玩酒店别被酒店玩
所以不再整会员了
sdelwei  黑钻会员  2022-10-18 16:35:17  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2022-10-18 16:20
我都直接放弃会员了,出去的少,今天万豪就十多晚,钛金,都没怎么住过,待遇是真的不错,可惜不刷房了,感觉没必要保咯
是啊,不创造需求才是最经济的,希尔顿钻石在大陆待遇真不行。
Bruceji  钻石会员  2022-10-18 16:59:16  | 显示全部楼层
哈哈,广康