航班延误的个人见解

9324 128
鲨鱼卡  钻石会员  2015-8-13 01:54:51  | 显示全部楼层
主动型的保险是必须赔付到乘机人名下账户,还是赔付到付款人账户,还是都可以?
bbzz  钻石会员  2015-8-13 03:43:25  | 显示全部楼层
说高铁没有飞机舒服的难道从来没做过经济舱?高铁的二等座完爆经济舱吧,空间大,可以随时走动,噪音小,启停平稳。从来不做机场大巴和只坐头等的土豪当然可以无视高铁。
6小时内做高铁对二三线城市来说非常合理,这些地方一般高铁站离市区都比较近,但飞机场相对较远。魔帝二都就不说了。退一步说,四小时左右的高铁绝对完胜飞机,比如合肥到北京。
guoxu8  钻石会员   楼主| 2015-8-13 06:02:50  | 显示全部楼层
鲨鱼卡 发表于 2015-8-13 01:54
主动型的保险是必须赔付到乘机人名下账户,还是赔付到付款人账户,还是都可以?
被保险人
八兽  白金会员  2015-8-13 08:18:31  | 显示全部楼层
航班准点率37%的,果然不给我买
虽然高铁现在大概7.5小时可以到站,但是这边的动车站也比较偏
和机场相比没啥优势的情况下,还是宁愿飞机,偶尔薅个延误险啥的
八兽  白金会员  2015-8-13 08:21:51  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2015-8-12 16:11
从来不坐大巴 我只知道南站根本打不到车
就是压缩到3个小时的行使距离 我宁死也不到达南站
南站打车非常不方便啊,排队长,江宁方向的车少!!
由于公司出差开始控制成本,现在我选择翠屏山宾馆下车然后再滴滴打车
速度上来说并不会影响太多,毕竟我还没有到那么赶时间的时候
chuntian2012  钻石会员  2015-8-13 08:32:29  | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享。
如风随行    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
航班延误的个人见解
航班延误的个人见解
航班延误的个人见解
航班延误的个人见解
guoxu8  钻石会员   楼主| 2015-8-13 09:38:39  | 显示全部楼层
八兽 发表于 2015-8-13 08:21
由于公司出差开始控制成本,现在我选择翠屏山宾馆下 ...
我们赶,所以我怕延误耽误时间,所以火车略有保证。不过上次北京回,竟然火车也延误,领导说要么开发一个火车延误保险,哈哈
zjfcxx  钻石会员  2015-8-13 09:59:55  | 显示全部楼层
高铁噪音真的不比飞机少,
cby121106711  金卡会员  2015-8-13 10:07:12  | 显示全部楼层
非常详实,让我们更深入了解了,多谢
cby121106711  金卡会员  2015-8-13 10:08:26  | 显示全部楼层
guoxu8 发表于 2015-8-12 16:45
不好意思,刚刚去搞和联通合作的航班延误保险事情了,忙,晚上回家更新
联通?lz能透露一下吗
点评 (1条)
guoxu8 发表于 2015-8-13 10:18
不行
wildcat211  钻石会员  2015-8-13 10:25:49  | 显示全部楼层
bbzz 发表于 2015-8-13 03:43
说高铁没有飞机舒服的难道从来没做过经济舱?高铁的二等座完爆经济舱吧,空间大,可以随时走动,噪音小,启停 ...
高铁动车普通火车的厕所永远是脏的,候车室的厕所永远是脏的,隔间永远都有人抽烟,搞得乌烟瘴气,吸烟区的门永远都是敞开的,有的压根就没有装门,进站前老早就把闸机全堵满了,进站出站乌央乌央的人山人海,在车上经常有人嗑瓜子花生鸡爪搞的遍地都是垃圾。
个人方面,飞机上闭目养神很快就到了,延误了有延误险有钱拿,有休息室白吃白喝白拿。
适合自己的就可以,没有什么是完胜的。
feilang1983  白金会员  2015-8-13 12:33:08  | 显示全部楼层
sunhoo  黑钻会员  2015-8-13 13:16:06  | 显示全部楼层
sinopitt 发表于 2015-8-12 15:49
如果京沪高铁达速 350kph再多开标杆车,竞争力还是大大的,特别是禄口这么远且机场大巴也在南站的情况。
都怪高阻降速
sunhoo  黑钻会员  2015-8-13 13:18:39  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2015-8-12 17:20
国内航班大多数都要求30分钟吧 个别机场提前40分钟 何来1小时之说
大城市非轨道交通到火车站 很难卡时间 就 ...
动车高铁的趋势是通勤化,随到随走不对车次乘车,根本不存在卡时间的问题。
sunhoo  黑钻会员  2015-8-13 13:21:46  | 显示全部楼层
sibylhui 发表于 2015-8-13 00:11
我被那句,中信I白金延误险被撸爆了震撼到了
下年又要改规则么
i白的延误险大毛要收紧早已是公开的秘密了吧……
sunhoo  黑钻会员  2015-8-13 13:29:24  | 显示全部楼层
bbzz 发表于 2015-8-13 03:43
说高铁没有飞机舒服的难道从来没做过经济舱?高铁的二等座完爆经济舱吧,空间大,可以随时走动,噪音小,启停 ...
何况高铁也有全平躺的商务座。
sunhoo  黑钻会员  2015-8-13 13:30:49  | 显示全部楼层
八兽 发表于 2015-8-13 08:21
由于公司出差开始控制成本,现在我选择翠屏山宾馆下 ...
南京南站没地铁吗?