[已解决]HK 云闪付

1468 7
为了绑定pulse云闪付,把香港汇丰的手机号码更换为了香港本地号码。但在绑定港区微信、apple pay等服务时,均无法收到短信验证码……
现在打算把手机号码改回国内号码,测试下能不能收到验证码。
请问已经绑定香港手机号码的云闪付,在银行预留号码更换为国内的号码后,是否还能继续使用?谢谢!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新一下:实测,第二天收到银行短信通知手机号码已更新完成,港区微信绑定成功,同时试了下原来香港手机号码注册的云闪付,可以正常使用!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
悟空MAX2022-10-18 04:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

童锦城  金卡会员  2022-10-17 13:18:17  | 显示全部楼层
汇丰香港的手机号码更改不是即时生效(即便app内已显示新号码,收到邮件确认已更改)耐心等待3天左右重试就行了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

185815072  钻石会员   楼主| 2022-10-17 16:13:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚修改,可能还没生效
Hollow9023  钻石会员  2022-10-17 16:31:07  | 显示全部楼层
别改来改去 频繁会风控的
185815072  钻石会员   楼主| 2022-10-17 17:27:17  | 显示全部楼层
Hollow9023 发表于 2022-10-17 16:31
别改来改去 频繁会风控的
改手机号还风控啊?我只想说知道 已经绑定了云闪付的 修改手机号后还能正常使用么……
slts  蓝钻会员  2022-10-17 22:02:31  | 显示全部楼层
185815072 发表于 2022-10-17 17:27
改手机号还风控啊?我只想说知道 已经绑定了云闪付的 修改手机号后还能正常使用么……
不能用
185815072  钻石会员   楼主| 2022-10-18 09:09:21  | 显示全部楼层