全球各地匯豐分行中最難辦的土澳Premier Credit終於下了 card

3097 17
其實卡片已經使用一段時間了,只是最近才有時間發文。
先來一張全家福:
全球各地匯豐分行中最難辦的土澳Premier Credit終於下了 card
為什麼說土澳HSBC的Premier Card相比HSBC全世界各地分行是最難辦的呢?因為其他地方的Premier信用卡基本一地達標就可以下。但土澳的不但要一地達標,還要求客戶有土澳永居身份或土澳國籍,要有土澳良好的信用記錄,收入要達到年薪等值澳幣75k(要提供最近三個月的所有收入證明和收入入賬的銀行賬單),申請還會要求提供外地匯豐信用卡的額度(以前不要求的)。
雖說門檻這麼高,但此卡權益實在一般,積分廢柴,還有貨轉,沒免費機場貴賓,不在土澳生活根本沒用。但是你在土澳生活的話此卡還是一枚省錢神器。
首先就是免年費(如果申請澳航reward就需要99刀年費)和無限免年費副卡。其次是此卡含國際和土澳境內旅遊保險,租車保險,交通意外險,口罩保險,購物保修延長險,最優價格險,主副卡持卡人遇到意外失卡均可申請等值2000美刀緊急現金和保證第二天獲得備用卡。再次是Expedia和Agoda訂房有9折優惠。
當然了,此卡最厲害是跟Entertaiment合作,免費送會員號,這樣就可以免費用Instant Savings app, 此App覆蓋土澳和新西蘭,包括餐飲,超市,健身,旅遊,服務等方面,讓你在日常消費中直接節省2%-50%的費用。這個App厲害的地方在於,你不一定要用HSBC的卡支付,你可以用reward更好的卡來支付賬單,這樣既能得到直接優惠,又能把reward points的利益最大化。下面是使用方法:
下卡2周內,你會收到註冊email,按提示下載app,用email提供的會員號和密碼註冊就行了。
選擇準備消費的商戶,然後按“redeem offer”的按鈕
之後會出現優惠碼,你在casher前展示給職員,職員就會輸入相應的優惠碼直接給你的賬單打折扣。
你可以用app查你使用了什麼優惠和節省了多少錢,實乃居家旅行,殺#人¥滅%口,必備神器

鲜花 (11朵) 鲜花榜
MrsChen2023-2-22 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChenAdam2023-1-26 21:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2022-12-8 06:56
幸褔配方2022-10-19 05:25
新入坑的老白2022-10-17 07:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

入海  白金会员  2022-10-16 15:46:55  | 显示全部楼层
你在澳洲有收入吗👀我试着用内地香港资产和汇丰额度申请但是失败了
kk.chow  钻石会员   楼主| 2022-10-16 16:32:53  | 显示全部楼层
入海 发表于 2022-10-16 15:46
你在澳洲有收入吗👀我试着用内地香港资产和汇丰额度申请但是失败了
你是土澳永久居民或公民嗎?
Grudge4868  钻石会员  2022-10-16 17:24:46  | 显示全部楼层
澳洲类似Savings app/program还挺多的,有些电力零售商就给打折购买礼品卡的渠道
HSBC everday借记卡我记得有任意消费1%虽然我也不怎么用它
至于信用卡,别家行的卡都是下卡刷一下就是送约500澳币的积分,往往还连带帮你还其它行的卡0利息1年甚至3年, 权益也不少,所以HSBC这个信用卡也是一般般。
关键类似HSBC,Citi这种老银行,不管是网银和app都是极其难用,用这种银行的东西简直是一种折磨
kk.chow  钻石会员   楼主| 2022-10-16 17:40:15  | 显示全部楼层
Grudge4868 发表于 2022-10-16 17:24
澳洲类似Savings app/program还挺多的,有些电力零售商就给打折购买礼品卡的渠道
HSBC everday借记卡我记 ...
土澳的其他saving app遠遠不如Entertainment和HSBC合作的這個app覆蓋範圍廣和折扣力度大。HSBC借記卡是2% off不是1%,HSBC確實沒開卡禮,但其他有開卡禮的都有年費。土澳權益最好的就數AE。不過我土澳AE黑卡都有了
Grudge4868  钻石会员  2022-10-16 17:54:33  | 显示全部楼层
Entertainment买它的book
kk.chow  钻石会员   楼主| 2022-10-17 06:25:41  | 显示全部楼层
Grudge4868 发表于 2022-10-16 17:54
Entertainment买它的book
HSBC這個是免費的,而且app有定位功能,去到某個地方,打開app就能看到什麼商鋪有優惠,也可以打開地圖找商家。另外,book的優惠用完了也就沒了,app過一段時間優惠會復活。
入海  白金会员  2022-10-17 18:00:49  | 显示全部楼层
kk.chow 发表于 2022-10-16 16:32
你是土澳永久居民或公民嗎?
羡慕身份,我只是学牲
kk.chow  钻石会员   楼主| 2022-10-17 18:12:49  | 显示全部楼层

0,

入海 发表于 2022-10-17 18:00
羡慕身份,我只是学牲
沒辦法,此卡必須PR或citizen,還要有土澳信用記錄才可以下,努力,以後申卡有什麼問題儘管提
鲜花 (1朵) 鲜花榜
入海2022-10-19 00:02
大0猫  白金会员  2022-10-18 22:11:38  | 显示全部楼层
kk.chow 发表于 2022-10-17 18:12
沒辦法,此卡必須PR或citizen,還要有土澳信用記錄才可以下,努力,以後申卡有什麼問題儘管提
请问现在新人申请AE还是推荐explorer嘛?刚来的新移民
kk.chow  钻石会员   楼主| 2022-10-19 15:40:19  | 显示全部楼层
大0猫 发表于 2022-10-18 22:11
请问现在新人申请AE还是推荐explorer嘛?刚来的新移民
如果常旅遊確實explorer比較好
明明小朋友  蓝钻会员  2022-12-7 12:48:21  | 显示全部楼层
工签应该也行 其他的卡工签都能下的
kk.chow  钻石会员   楼主| 2022-12-7 17:20:42  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2022-12-7 12:48
工签应该也行 其他的卡工签都能下的
歡迎你去嘗試
明明小朋友  蓝钻会员  2022-12-7 17:56:32  | 显示全部楼层
行 不过我本来就有他们platinum 当时就是工签下的
kk.chow  钻石会员   楼主| 2022-12-7 18:07:24  | 显示全部楼层
明明小朋友 发表于 2022-12-7 17:56
行 不过我本来就有他们platinum 当时就是工签下的
platinum毫無難度,我說的是premier credit card
明明小朋友  蓝钻会员  2022-12-7 18:54:07  | 显示全部楼层
kk.chow 发表于 2022-12-7 18:07
platinum毫無難度,我說的是premier credit card
嗯嗯 这样啊
sioivo1984  蓝钻会员  2022-12-7 23:41:15  | 显示全部楼层
我比较想下AU HSBC Star Alliance Credit Card