国庆期间奋斗专和外滩钻前后脚下卡,简单聊聊申卡经历

1015 17
坐标0755,无砖
外滩钻:
随便找了家网点,找理财经理要了表直接填,论坛做过功课没问条件,带了工资流水和房产复印件材料,经理没说啥就去申请了,过了几天电话回复钻石卡总行要求买过30个以上理财产品,让我买个大额存单,第二天转让掉,存单第二天就可以二级市场转让,挂了一天就转出去搞定。(就是说30砖放个3天就行,吐槽一下之前微信找了个理财经理说至少要30砖放3个月,还是要多找几个人问问)过了一天接到尽调电话,简单问了我流水的几个问题,第二天就批了,批完当天就把砖转走了。
奋斗专:
因为有大山白了,申奋斗专纯粹是因为持有成本低,也确实最麻烦。线下申请的时候,大堂经理竟然不知道有这个卡,建议大家碰到这种情况直接找大堂经理要一张信用卡申请表,最后一个就是。
照旧带了流水材料,跟理财经理聊了几句,经理暗示这个卡不容易,一般要国企中层领导。我表示我就想试试。
提交完材料一周后,经理反馈需要提供处级以上或公司总部员工的证明材料,立刻找找人力申请了一份电子档证明发过去,过了大概五天收到制卡短信,顺利通关。
总结:奋斗专没有论坛帖子里要求那么高,但是也不低,跟大山白网申轻松写意不一样,还挺费劲儿的,后面都有点不想要了,毕竟还有外滩白和AE白,权益重合比较严重。不过我这完全不靠砖砸的申请经历,希望能对大家有所帮助。(这里也吐槽一下工行,卡面和包装跟普通卡没有任何区别,不像建行跟浦发仪式感满满)
国庆期间奋斗专和外滩钻前后脚下卡,简单聊聊申卡经历

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bmft0012022-10-16 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ca1vin2022-10-16 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Rhett888  金卡会员   楼主| 2022-10-15 23:28:06  | 显示全部楼层
顺便问问,外滩钻刷积分有啥好用姿势么
崔崔轰  白金会员  2022-10-15 23:52:33  | 显示全部楼层
总部员工是啥意思呀
wq3954816  黑钻会员  2022-10-16 00:13:22  | 显示全部楼层
30砖的基本资质在,外滩需刷40万不过估计应该刚了
考拉先生-M  钻石会员  2022-10-16 00:17:19  | 显示全部楼层
外滩钻只要30个?
难得壶筡  黑钻会员  2022-10-16 08:14:14  | 显示全部楼层
请问哪个网点?
Rhett888  金卡会员   楼主| 2022-10-16 09:11:34  | 显示全部楼层
崔崔轰 发表于 2022-10-15 23:52
总部员工是啥意思呀
字面意思啊,就是公司的总部员工,大点儿的公司都会在全国各地设立分公司
Rhett888  金卡会员   楼主| 2022-10-16 09:12:56  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2022-10-16 00:13
30砖的基本资质在,外滩需刷40万不过估计应该刚了
外滩钻有多倍积分姿势么
bryant_8  钻石会员  2022-10-16 10:25:43  | 显示全部楼层
经理反馈需要提供处级以上或公司总部员工的证明材料,立刻找找人力申请了一份电子档证明
请问这个是体制内处级以上和公司总部的普通员工都可以的意思吗?
wq3954816  黑钻会员  2022-10-16 10:41:14  | 显示全部楼层
Rhett888 发表于 2022-10-16 09:12
外滩钻有多倍积分姿势么
积分够也得刷40万金额
Rhett888  金卡会员   楼主| 2022-10-16 13:09:11  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2022-10-16 10:25
经理反馈需要提供处级以上或公司总部员工的证明材料,立刻找找人力申请了一份电子档证明请问这个是体制内处级以上和公司总部的普通员工都可以的意思吗?
差不多是这个意思
Rhett888  金卡会员   楼主| 2022-10-16 22:22:29  | 显示全部楼层
难得壶筡 发表于 2022-10-16 08:14
请问哪个网点?
华侨城那个
ciel  黑钻会员  2022-10-16 22:37:22  | 显示全部楼层
楼主外滩钻是工资达标,还是房产达标
Rhett888  金卡会员   楼主| 2022-10-17 11:54:59  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2022-10-16 22:37
楼主外滩钻是工资达标,还是房产达标
我应该是都达标了,按论坛标准的话
鼾猫  钻石会员  2022-10-17 13:52:14  | 显示全部楼层
崔崔轰 发表于 2022-10-15 23:52
总部员工是啥意思呀
央企集团职能部门咯,比如的行政部,财务部,企业规划