发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于过去一年我和万豪的故事

2044 50
刚写下这个标题,就有种回到学生时代写作文的感觉,哈哈,但思考了一下这篇文章非常杂,也有快两年没有好好写过帖子,那就写一写过去一年我和万豪的故事吧!
21年的时候冲了个钛金卡,今年就享受了非常多钛金卡的待遇,也因为有些原因,明年应该是没机会啦,嘿嘿,但也无所谓,以后酒店也还是会住!
关于这篇帖子,由于酒店版的大神太多,关于各家酒店的帖子也非常多珠玉在前,我仅从我个人的一些方面跟大家聊聊。
广州粤海喜来登可能是我过去一年多住过的最多的酒店了,位置非常方便,体育西地铁站步行两分钟,大堂直通隔壁天河城商场,大堂内不定期更换的花艺盆栽都照料得很用心。房间现在已经有了不少新装的,二楼的全日制餐厅也新装了,非常棒。门童非常热情,前台标准服务,酒廊小姐姐们会热情一些,升房上有房就升,倒也没有感觉特别扣扣搜搜。另外,室外泳池很舒服,有种城中度假的感觉。 关于过去一年我和万豪的故事
最喜欢的一张黎明时分拍摄的面向体育馆的风景照
嘿嘿这个大象可不可爱
老套房的客厅真的很大
就是这些不断变化的盆栽们
新老早餐对比,新装之后餐厅采光好了很多的感觉,位置排布更合理了,食物也看起来更美味了哈哈哈
躺在泳池边的沙滩椅上眺望对面曾经的广州第一高楼中信大厦
广州奥园喜来登也是住过很多次(真的很爱住Sheraton),但房间照也是没找到几张索性不发了,对他们家印象比较深的是非常新的硬件以及很漂亮的酒廊(也是因为泳池什么从来没去过hhh)。地理位置来说在番禺cbd,其实无论是游客还是商旅都远不如市中心的御三家来得方便,但是真的很新,楼也很漂亮,外墙灯光晚上犹如璀璨的银河。对了,酒廊很舒服,天气好的时候也能眺望到广州塔广州之门吧啦吧啦花城美景。 关于过去一年我和万豪的故事
非常喜欢这个weclome(指把我的名字打上
(其实小馄饨皮厚得跟包子似的hhh
又是一年圣诞将近咯
上海外滩W是圣诞节前去的,用了套房券住了奇幻套,还记得给了个非常高的楼层,当然什么泳池健身房也都是没去,第二天还赶着去上班早餐也没去吃(对象去喝了很多酸奶hhh 关于过去一年我和万豪的故事
是美丽的夜上海噜噜
这颗圣诞树有点holy sxxx哈哈哈
给的红丝绒蛋糕太大了!!!吃不掉!
嘿嘿当然有大象
这俩垫子真的很方便
今年春节过完年去了一趟重庆,当然也住了大中华威斯汀旗舰之名的重庆解放碑威斯汀,也用了套房券给了大套,我只能说酒店的质感非常好,装修上如果换成重庆解放碑艾迪逊也非常适合hhhh。其他的印象就是酒廊非常壕,饮料大概也就是十几二十种随便拿。但不幸的是早餐好像没啥好吃的,然后泳池也忘了去看看(真的很懒每次都带泳裤泳帽泳镜没见得去的) 关于过去一年我和万豪的故事
书桌旁就是爱马仕丝巾装饰画
卧室有两面墙
嘿嘿嘿依旧有大象
暮色将至
由于一些原因,接下来的分享就直接到了7月份去了趟长沙。非常感慨解放西12点还是灯火璀璨,完全没有要睡觉的意思。当然也因为太热以及“好多人哦”我们大部分时间都在点外卖吃哈哈哈。言归正传,入住了新开业的建鸿达JW,暑假长沙客房非常满,原本定了长沙W在入住前一晚突然给了奇幻套,但看了看位置觉得哎呀还是有点不方便就去了JW(其实这家离市中心也有大概十五分钟地铁的距离,但比W应该是稍微downtown一些吧)
客房就给了个标准大吧,但房间装修质感很不错,由于是周边比较高的楼视野开阔没有遮挡,非常怡人。哦对了,客房的办公桌(餐桌)真的非常适合点上几杯茶颜悦色加一大份外卖,可以足不出酒店玩长沙hhhh 关于过去一年我和万豪的故事
门头金碧辉煌
嘿嘿嘿那会儿好像临近七夕
多看几眼这个桌子,后面要考
欢迎大家来到长沙
很爱干杯hhh
城北景色一望无际
之后的几家酒店由于图片太少(懒),也不做太多描述啦,大家见谅哈哈哈哈!
这家是面对景峰山公园的顺德美的万豪,在吃完早茶闲逛的时候发现酒店还有个很美的小教堂,酒店的景观也非常不错,早茶在国庆所有店都要等位一个钟的顺德真是救了我们!
值得一提的是,顺德和美术馆真的很好看也很出片,但住顺德美的万豪的话太远开车要半个钟才能到,另一家顺的美的臻品之选就五分钟车程很方便(也是住了没发过帖子不交作业挨打) 关于过去一年我和万豪的故事
虽然但是,也没去景峰山hhh
和美术馆
在八月非常繁忙的出差之余从珠海去了深圳补了一次七夕约会(哪个倒霉蛋碰到轮船不开又是高铁又是打车的),入住了前海JW万豪,原本是想去坐欢乐海港摩天轮的,后来看了下150还是180一次,是我们不配了噜噜!给了个湾景房拍到了爱心云哎!
除了早餐以外依旧啥也没体验,有冰淇淋!(但也不是很好吃)另外餐厅外有个大水池有好多金鱼,都被小朋友们拿着面包喂得很肥哈哈。 关于过去一年我和万豪的故事
美丽的外观(很闪
(其实真的不太好吃
转发好运
❤️云
广州海航威斯汀是广州住过为数不多体验比较一般的,房间老旧我不说,毕竟也相对便宜hhh抛开不好的点,酒店位置依旧方便,旁边环贸往前走一条街天宜YCC,有点上海淮海TX的感觉,很适合年轻人(真的) 关于过去一年我和万豪的故事
难得吃hh,也要吃很多!
是石磨大肠粉(maybe
徐汇MOXY是纯纯打卡一下MOXY这个品牌,楼下的兔兔很可爱,别的来说,300多JI Hotel,大家真的不用指点这指点那儿了吧哈哈哈。 关于过去一年我和万豪的故事
猜猜这是上海的哪三家万豪景观?
算了直接说了,
雅居乐万豪(现在已经是万豪侯爵),
红塔豪华精选(我个人真的挺爱),
龙之梦万丽(不要要求太多就会觉得他挺好的)
简评都写过了hhh,雅居乐万豪就住过一次无功无过,红塔我很爱那种遗失的老瑞吉的感觉,另外他们家酒廊真的不错,景观其实也挺能打,龙之梦的话,中山公园地铁上盖,楼下龙之梦对面来福士,如果是600多的房价,我觉得除了房间小了些(现在也新装了不存在老旧问题),他依旧是一间值得的“世界最高万丽”。 关于过去一年我和万豪的故事
最后还翻到了同样去年圣诞节期间住的一家万丽,看到南瓜马车,应该也比较好猜出,是普陀明捷万丽,也是地铁上盖,旁边的品尊国际三期什么时候开啊?扯远了哈哈哈,这家的酒廊非常有特色,有室外平台造福我等烟民,当然拍照也出片hhhh另外,套房里提供日式浴场款的睡衣,是(我对象)非常喜欢的。 关于过去一年我和万豪的故事
南瓜马车的午夜~
碰个杯~
有点好看
有点好看
帖子有点长,也算是我一年多来的交作业吧哈哈哈。旅行还在继续,生活还在向前,我和万豪的故事,也还在不断书写着。
另外想分享给大家的是,在旅途中我们减少一些预期,或者不要把自己心仪的那些要求全部叠加到我们住过的酒店上去,那收获的满足感和快乐应该会更多一些。
最后,祝大家天天开心鸭~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Jackson-412022-10-17 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2022-10-17 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sean_Lyu2022-10-17 08:42
何仙姑夫2022-10-17 08:35
luomy06272022-10-16 19:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Overwhelming  钻石会员  2022-10-15 23:22:16  | 显示全部楼层
感谢分享👍
自己加戏  钻石会员  2022-10-15 23:40:39  | 显示全部楼层
大象的话是客房住客信息的关系才叠的吗?难不成前台小姐姐特意和阿姨说的嘛
szken  黑钻会员  2022-10-15 23:44:15  | 显示全部楼层
感谢分享!
joe你要么  蓝钻会员  2022-10-15 23:50:10  | 显示全部楼层
好像微博有看到过你对象
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2022-10-15 23:52:46  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2022-10-15 23:40
大象的话是客房住客信息的关系才叠的吗?难不成前台小姐姐特意和阿姨说的嘛
有时候看阿姨心情吧,也可以直接说想要大象还是螃蟹hhh
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2022-10-15 23:53:00  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2022-10-15 23:50
好像微博有看到过你对象
可能是假照片xx
Creed0911  黑钻会员  2022-10-16 00:12:20  | 显示全部楼层
感谢分享
bananabibibiu  钻石会员   楼主| 2022-10-16 00:19:28  | 显示全部楼层
告别之夏 发表于 2022-10-16 00:09
送花送花
谢谢老板
小蛇君  终钻会员  2022-10-16 00:23:19  | 显示全部楼层
也是很棒的回忆啊,两个杯子碰杯的时候,非常浪漫
桐原亮司  钻石会员  2022-10-16 03:22:34  | 显示全部楼层
泳池确实很有度假感
xiaokui  终钻会员  2022-10-16 07:49:52  | 显示全部楼层
蓝盆友的手怎么跟你的这么像
LonganVietnam  钻石会员  2022-10-16 07:50:33  | 显示全部楼层
每次都是两位男生么
GraysonGong  终钻会员  2022-10-16 09:18:14  | 显示全部楼层
是固定室友就很不错