以后转账可能要跟单位开介绍信了

2453 14
光大银行转账限额被强制调成20000了 钱转出来要去银行柜台申请

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

lb123456  蓝钻会员  2022-10-15 12:27:39  | 显示全部楼层
哈哈
飞客2775601  钻石会员  2022-10-15 12:53:23  | 显示全部楼层
玩阳光值搞的?我是进出10w几次以后限额的,直接跑柜台往那一坐,警察来都不好使,最后把我喊到小房间去解了,把流水打出来我完全不虚,这张卡一年都不见得动账几次,就刷个他自家的活动也给我限制,我直接杠到底看谁先认怂
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小三1822022-10-23 03:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Norament2022-10-19 18:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
marioz082022-10-15 18:17
和光不同尘  黑钻会员  2022-10-15 13:39:35  | 显示全部楼层
飞客2775601 发表于 2022-10-15 12:53
玩阳光值搞的?我是进出10w几次以后限额的,直接跑柜台往那一坐,警察来都不好使,最后把我喊到小房间去解了,把流水打出来我完全不虚,这张卡一年都不见得动账几次,就刷个他自家的活动也给我限制,我直接杠到底看谁先认怂
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离。双兔旁地走,谁怂谁是狗
JasonBruce  黑钻会员  2022-10-15 14:24:57  | 显示全部楼层
挺无聊的……不参加它家转账的活动了
蓝色骄子  蓝钻会员   楼主| 2022-10-15 18:17:04  | 显示全部楼层
什么都没玩 就是四川统一调成2万了 说是监管要求 防止电信诈骗
chinaglwo  黑钻会员  2022-10-18 23:59:10  | 显示全部楼层
蓝色骄子 发表于 2022-10-15 18:17
什么都没玩 就是四川统一调成2万了 说是监管要求 防止电信诈骗
我们这放50砖成vip,就没限制了
chinaglwo  黑钻会员  2022-10-19 00:00:30  | 显示全部楼层
飞客2775601 发表于 2022-10-15 12:53
玩阳光值搞的?我是进出10w几次以后限额的,直接跑柜台往那一坐,警察来都不好使,最后把我喊到小房间去解 ...
只能说银行风控策略垃圾,只看频率和金额。建行也这样,钱转进去,马上买理财,事后也会非柜。
dranshen  黑钻会员  2022-10-19 16:43:03  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2022-10-19 00:00
只能说银行风控策略垃圾,只看频率和金额。建行也这样,钱转进去,马上买理财,事后也会非柜。
听说四星以上客户才安全
chinaglwo  黑钻会员  2022-10-19 17:15:08  | 显示全部楼层
dranshen 发表于 2022-10-19 16:43
听说四星以上客户才安全
毛线,五星都被非柜好几次了。以后再也不快进快出。
闷骚的你  钻石会员  2022-10-19 17:29:10  | 显示全部楼层
我天天两万转入余利宝,因为快捷支付额度只有两万😂