[已解决]广州银行达梦钻石卡使用请教

902 8
广州银行达梦钻石卡使用请教。每月分几千累计3.6万可以吗?手续费一共多少钱?办完手续就可以领6000激励金吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
深圳船长2022-10-15 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

董海天  钻石会员   楼主| 2022-10-15 10:53:03  | 显示全部楼层
有什么注意事项?感觉不划算。
suica  黑钻会员  2022-10-15 12:55:46  | 显示全部楼层
分12期以上就可以。分期年化利率15%+。不可以,收6000年费之后才发。

举报    本楼为最佳答案   

suica  黑钻会员  2022-10-15 12:57:22  | 显示全部楼层
手续费将近3000
董海天  钻石会员   楼主| 2022-10-15 13:24:37  | 显示全部楼层
suica 发表于 2022-10-15 12:57
手续费将近3000
谢谢
…………  蓝钻会员  2022-10-15 14:33:56  | 显示全部楼层
先说一下12张电影票,如果4个人同事想去看,那么最好选择在月底兑换2张,下月初在兑换2张后同时在网上购票时尽量选择最高金额的票,一个一张票可以购买70元以内的票;
再说下4张乐园票,此票可以卖也可以自己用,可以同时全部把4张票兑换完,然后打开携程旅行上,把以兑换的票吗输入上去,重点说明以下,可以购买机票、乐园票、酒店,用途还是很多的。
用卡刚满1年,刚刚打电话确认过,用卡满一年后账单出来后第二天6千会到账,可以用来抵扣账单、可以用来消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
橙子好吃2023-2-23 02:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沐光而行  钻石会员  2023-3-27 05:30:01  | 显示全部楼层
suica 发表于 2022-10-15 12:55
分12期以上就可以。分期年化利率15%+。不可以,收6000年费之后才发。
请教一下,我的达梦卡提示12月20日收年费,等到收年费之后发6000,然后12月底前销卡,不会再补收下一年年费了吧?
suica  黑钻会员  2023-3-27 05:37:44  | 显示全部楼层
没销过不知道啊,问下客服吧。但是11月就能领新一年的携程礼品卡和电影票了