广发全家桶到底有什么值得申的

9647 93
morph2018  钻石会员  2022-10-14 19:28:41  | 显示全部楼层
感谢楼主,说的明白又仔细
月下独酌  蓝钻会员  2022-10-14 19:44:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
美团可以生活缴费啊,谁说一定吃饭了。就像很多人说平安广发加油返现一样,可以加油站买香烟,买米,奶油生活用品,我觉得现在加油站都快成小型超市了。
lyoutmolu77  禁止发言  2022-10-14 19:54:52  | 显示全部楼层
还有E卡的话大可不必。一样的东西,天猫比多多溢价30以上。我就多多买两百的苹果配件,然后天猫三百的买好,退给天猫
sun骰  钻石会员  2022-10-14 20:01:54  | 显示全部楼层
e卡97折卖了不就好了………没多少人真用的啊
liyz330  钻石会员  2022-10-14 20:50:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每个月美团和滴滴消费1k很简单吧。。。打几次车,吃两顿饭,点几个外卖就够了
飞客2775601  钻石会员  2022-10-14 21:46:53  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2022-10-14 18:56
这大多数都是茶馆日常吧,大家偷偷撸罢了。
广发完全看人…撸的到的每月6.700保底轻轻松松,撸不到的一天到晚喊8元废行,没必要多费唇舌 自己撸的舒服就够了,犀利+多利+车主300,8神每月23w分×12月,能满足自身900签账额+智汇1000+水白2w,sa在周五8倍的时候刷2857攒点里程随缘刷刷,可惜南航前期没办错过一张好卡,日常每天再5次188+388积分,一个月也有8.6w分,组团和月任务又是3-5w分,理财奖70+25,成本这么低回报这么高的银行真的没几家
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Poppin汐汐2022-10-19 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
月下独酌2022-10-14 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客3088339  白金会员  2022-10-14 21:57:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来就要消费。然后还有额外收益,不好吗?
飞客3088339  白金会员  2022-10-14 21:57:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每天滴滴打车不是刚需吗?
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-10-14 22:00:36  | 显示全部楼层
飞客2775601 发表于 2022-10-14 21:46
广发完全看人…撸的到的每月6.700保底轻轻松松,撸不到的一天到晚喊8元废行,没必要多费唇舌 自己撸的舒服就够了,犀利+多利+车主300,8神每月23w分×12月,能满足自身900签账额+智汇1000+水白2w,sa在周五8倍的时候刷2857攒点里程随缘刷刷,可惜南航前期没办错过一张好卡,日常每天再5次188+388积分,一个月也有8.6w分,组团和月任务又是3-5w分,理财奖70+25,成本这么低回报这么高的银行真的没几家
确实,我暂时找不出第二家能门槛这么低又有这么多收益的银行
金泰映Kim  蓝钻会员  2022-10-14 22:03:27  | 显示全部楼层
广发是挺好 可惜就是想玩就得集卡 也有点累 留给喜欢折腾的朋友吧
飞客2775601 发表于 2022-10-14 21:46
你啥机器不风控吗?
飞客2775601  钻石会员  2022-10-14 22:25:07  | 显示全部楼层
噗嗤噗嗤夹紧我 发表于 2022-10-14 22:10
你啥机器不风控吗?
kq+qb转sd+hlb,码和机各一半,真实消费不到1%,日常任务翼支付 沃钱包 和包 都是0费,多利 车主关键字用码,犀利用机,其他不分类型随便刷
S三笑S  钻石会员  2022-10-14 22:28:11  | 显示全部楼层
一个月随随便便刷7.8万也不黑?
月下独酌  蓝钻会员  2022-10-14 23:22:58  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2022-10-14 22:00
确实,我暂时找不出第二家能门槛这么低又有这么多收益的银行
今天建行板块刷屏yyds,吹上天了,看了你这个不知道会不会面红。
janchou  白金会员  2022-10-15 00:03:00  | 显示全部楼层
hdf 发表于 2022-10-14 18:47
直接申请5张羊毛卡,每月刷2万多,返500。不美滋滋吗,哪有这么复杂
哪5张?
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-10-15 00:19:30  | 显示全部楼层
S三笑S 发表于 2022-10-14 22:28
一个月随随便便刷7.8万也不黑?
近段时间你有在茶馆看到真正8块的人吗
Zyme  黑钻会员   楼主| 2022-10-15 00:23:56  | 显示全部楼层
月下独酌 发表于 2022-10-14 23:22
今天建行板块刷屏yyds,吹上天了,看了你这个不知道会不会面红。
建行确实挺大气的 积分去年像不要钱一样的送
wuming1112  银卡会员  2022-10-15 01:18:48  | 显示全部楼层
飞客2775601 发表于 2022-10-14 22:25
kq+qb转sd+hlb,码和机各一半,真实消费不到1%,日常任务翼支付 沃钱包 和包 都是0费,多利 车主关键字用码,犀利用机,其他不分类型随便刷
日常任务翼支付是充话费吗