首发!广发日本周五新品来袭:星巴克买一送一、天猫100大肉、抖音立减

5132 37
llm  黑钻会员  2022-10-13 18:46:50  | 显示全部楼层
中国周五没活动吗?必须日本周五?
没得名字的 发表于 2022-10-13 10:24
40800分一杯星巴克,讲真挺贵,昨天路过星巴克,家里神兽想喝星冰乐,进去换一杯吧,各种捣鼓,最后小伙伴说先生,我们店不参与广发这个积分兑换,众目睽睽下,尴了个大尬。之前广发发的星巴克二维码能用呀,这是啥情况
40800/3=13600*0.006=81.6  元  三倍积分的话 就是费率0.6成本也就是81左右  星巴克大杯 一般也得40左右了吧 这么算还算好的   i起码比中杯的招行799*20=15980 强一点点  如果是1倍积分 那就是太难了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
宁凡开心2022-10-14 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈大将  钻石会员  2022-10-14 11:18:52  | 显示全部楼层
再来一瓶矿泉水 发表于 2022-10-13 21:49
40800/3=13600*0.006=81.6元三倍积分的话 就是费率0.6成本也就是81左右星巴克大杯 一般也得40左右了吧 这么算还算好的 i起码比中杯的招行799*20=15980 强一点点如果是1倍积分 那就是太难了
我们都是/12的🤗
楼主是广发内部人
那方贤  钻石会员  2022-10-14 13:14:45  | 显示全部楼层
新户求一个邀请链接,多谢刘总~
无糖栗奶  金卡会员  2022-10-14 16:23:33  | 显示全部楼层
刘总可以回复一下吗
GrampusX  白金会员  2022-10-14 16:39:20  | 显示全部楼层
刘总回复一下救救孩子哈哈
stonegum  钻石会员  2022-10-14 19:33:14  | 显示全部楼层
刘总 我喝瑞幸
stonegum  钻石会员  2022-10-14 19:36:51  | 显示全部楼层
谁敢碰瓷刘总,我们吐死他
归来仍是少年  黑钻会员  2022-10-15 23:27:51  | 显示全部楼层
再来一瓶矿泉水 发表于 2022-10-13 21:49
40800/3=13600*0.006=81.6  元  三倍积分的话 就是费率0.6成本也就是81左右  星巴克大杯 一般也得40左右 ...
首先广发都是8倍积分撸的  其次费率都是0.3  所以成本15块钱