发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]看到在讨论新活动双倍房晚的活动讨论,刚刚咨询了客服,客服一秒注册,但是同时也咨询了客服一些相关问题

2078 46
看到在讨论新活动双倍房晚的活动讨论,刚刚咨询了客服,客服一秒注册,但是同时也咨询了客服一些相关问题。
第一,双倍房晚的累积,是不是可以用于会员转期间活动。
第二,双倍房晚的累积,钻石权益用于保级以外,对于累积赠送会籍是否同用。
第三,双倍房间的累积,对于里程碑奖励是不是通用。
     客服给予的回应是双倍房晚累积可以用于会员转期,但同时也说到,明年的保级将需要30个s或者60个N。对于常规保级来说,这个活动相对鸡肋,60N往往没有30S来的简单快速且低成本。
对于保级来说,今年的这个活动没有增加入住的吸引力,但对于入住需求的客户来说聊胜于无。
   同时客服对于第二第三个问题并没有给出准确的答复,在电话中,让我等待跟同事沟通,也没等到,后面说到会在一周内给予回复,目前活动政策还在完善中。
有没有哪位大神研究过官网条例,给解解惑呀。
今年目前有58个房晚,去掉去年转期的,今年实际入住31个房晚,如果有双倍房晚的加持,还有周一到周五离店的加持下,怎么可以快速且低成本的为明年的保级做准备呢?
   刚刚又心生疑惑,今年42个N保级,21个S保级,那会员转期剩余房晚是扣除我42N呢,剩余转期,还是算21S保级呢,毕竟楼主我基本上没有连住。如果算21个S那是不是意味着我转期的当晚会增加一些。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Jay_Cc2022-10-14 11:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小马哥20232022-10-13 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZarlKS2022-10-12 21:12
就差一哆嗦2022-10-12 20:13
yyh782022-10-12 19:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-12 18:48:15  | 显示全部楼层
来个大神解解惑呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-10-12 20:36
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-10-12 18:59:32  | 显示全部楼层
转期看的是房晚,所以你今年21s或者42n就可以保级,但是只有今年实际入住超过42n了,多出来的才会转到明年去~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-12 19:36:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,而且目前31晚过后也算开启了里程碑奖励,咨询过后目前不住的话转期房晚为16晚,但是对于常规保级来说,30S肯定更划算。如果这个双倍房晚可以直接转期的话,加上里程碑奖励,跟现在得周一周五退房,在想要不要硬刷一波。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-12 19:39:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,我去年转进来26个,账户现在显示58个房晚,扣除42个,等于还有16个直接转到明年的。转过去的话明年还是要30s,不如趁着这个双倍房晚,加上积分2000的活动,直接硬上,还有里程碑的那几万分,主要是今年把明年得保级做了的话就可以赠送一个钻石会员。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-12 19:43:06  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-10-12 18:59
转期看的是房晚,所以你今年21s或者42n就可以保级,但是只有今年实际入住超过42n了,多出来的才会转到明年去~
去年转期26个,然后现在显示58个。今年已经不用保级了,但是再考虑今年要不要硬上把明年的直接保了,毕竟这个活动可以拿里程碑积分,加上周一周五退房,额外的2000,明年的直接保了以后,还可以赠送钻卡,就在想哪个划算。
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-12 19:44:30  | 显示全部楼层
yyh78 发表于 2022-10-12 19:05
太好了
求解惑哎。
leigh1913  终钻会员  2022-10-12 19:56:57  | 显示全部楼层
中文客服不知道的 超纲了对他们来说
鲜花 (2朵) 鲜花榜
edpk45452022-10-15 17:28
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-12 20:16:23  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-10-12 19:56
中文客服不知道的 超纲了对他们来说
她让我等了半天,说活动还没完善,让我等一周给我回复
木薯卡  蓝钻会员  2022-10-12 20:43:42  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2022-10-12 19:39
是啊,我去年转进来26个,账户现在显示58个房晚,扣除42个,等于还有16个直接转到明年的。转过去的话明年还是要30s,不如趁着这个双倍房晚,加上积分2000的活动,直接硬上,还有里程碑的那几万分,主要是今年把明年得保级做了的话就可以赠送一个钻石会员。
貌似今年实际入住超过42晚的部分才可以转到明年吧…
ZarlKS  钻石会员  2022-10-12 21:12:41  | 显示全部楼层
晕了晕了,蹲
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-12 22:01:55  | 显示全部楼层
ZarlKS 发表于 2022-10-12 21:12
晕了晕了,蹲
我在这求大神解惑呢
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-12 22:02:28  | 显示全部楼层
木薯卡 发表于 2022-10-12 20:43
貌似今年实际入住超过42晚的部分才可以转到明年吧…
是啊,我去年也有转期啊
半醉半醒。2271  钻石会员   楼主| 2022-10-12 22:03:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个我之前,我现在里程碑里有31个房晚。
Zee‘m  黑钻会员  2022-10-13 03:09:48  | 显示全部楼层
半醉半醒。2271 发表于 2022-10-12 22:03
这个我之前,我现在里程碑里有31个房晚。
要今年实际入住的42晚之后才会转