[已解决]昨晚看到拒,今天早上收到面签短信,是回捞送人头还是破黑?

2629 16
如题,昨晚通过农业银行APP看到已经拒了,今早收到面签短信一脸懵逼。base 021 有长期社保,请问这是回捞让我补材料还是破黑了?
经常看到农行的一些活动,心痒痒,申了几次卡,无奈刚扣。听闻plmm已经废了,如果能下还是很开心。
昨晚看到拒,今天早上收到面签短信,是回捞送人头还是破黑?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

小样牙疼  白金会员  2022-10-12 11:34:30  | 显示全部楼层
不错
为爱鼓掌  钻石会员  2022-10-12 11:43:15  | 显示全部楼层
通过了,去面签吧
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

卡卡皆学问  钻石会员  2022-10-12 11:51:56  | 显示全部楼层
哪天申请的啊?
雪映枫晨  白金会员   楼主| 2022-10-12 12:10:53  | 显示全部楼层
卡卡皆学问 发表于 2022-10-12 11:51
哪天申请的啊?
昨天下午
MarkL  白金会员  2022-10-12 12:35:15  | 显示全部楼层
农行有这么难下卡吗
雪映枫晨  白金会员   楼主| 2022-10-12 12:54:54  | 显示全部楼层
雪映枫晨 发表于 2022-10-12 11:09
如题,昨晚通过农业银行APP看到已经拒了,今早收到面签短信一脸懵逼。base 021 有长期社保,请问这是回捞让 ...
顺利面签 水壶一个
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Vodgazz2022-10-12 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱一条柴2022-10-12 13:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
Vodgazz  白金会员  2022-10-12 17:26:21  | 显示全部楼层
恭喜,老哥指导一下咋下的,我也是一直被拒,你上次提交被拒是在什么时候呀,这次申请有没有换啥资料 昨晚看到拒,今天早上收到面签短信,是回捞送人头还是破黑?
tb4219003  钻石会员  2022-10-12 17:57:27  | 显示全部楼层
老农除了精粹白通过,其他卡多次申请均被拒,想搞张银联的都搞不来
Mr.浮生  黑钻会员  2022-10-12 18:07:23  | 显示全部楼层
悦白金申请几次都是秒拒,有卡
Max225  终钻会员  2022-10-12 18:48:13  | 显示全部楼层
021申建行,大水
雪映枫晨  白金会员   楼主| 2022-10-12 18:56:57  | 显示全部楼层
Vodgazz 发表于 2022-10-12 17:26
恭喜,老哥指导一下咋下的,我也是一直被拒,你上次提交被拒是在什么时候呀,这次申请有没有换啥资料
老哥你好,我上次申请是8月1号,毕业工作一年多了,这次材料就工作经验从1年变成了2年,其他资料都是如实填写,网申,无房无车正常社保,6行最近其他行还提额了。祝老哥早日下卡
雪映枫晨  白金会员   楼主| 2022-10-12 18:59:20  | 显示全部楼层
tb4219003 发表于 2022-10-12 17:57
老农除了精粹白通过,其他卡多次申请均被拒,想搞张银联的都搞不来
老哥精粹白优质,可能是老农觉得菜卡配不上老哥
雪映枫晨  白金会员   楼主| 2022-10-12 19:09:46  | 显示全部楼层
建行有张菜卡,额度没到8w。口罩之下,白麒麟的权益都用不完,等口罩过去了再登山
Vodgazz  白金会员  2022-10-12 19:45:15  | 显示全部楼层
雪映枫晨 发表于 2022-10-12 18:56
老哥你好,我上次申请是8月1号,毕业工作一年多了,这次材料就工作经验从1年变成了2年,其他资料都是如实填写,网申,无房无车正常社保,6行最近其他行还提额了。祝老哥早日下卡
好的谢谢,大兄弟有农行储蓄卡吗我也是其他六行推老农一直下不来,看来你的贴决定现在去试一次
雪映枫晨  白金会员   楼主| 2022-10-12 20:01:19  | 显示全部楼层
Vodgazz 发表于 2022-10-12 19:45
好的谢谢,大兄弟有农行储蓄卡吗我也是其他六行推老农一直下不来,看来你的贴决定现在去试一次
有农行储蓄卡,里面放着上次疫情志愿者补贴的300块一直没动
飞客2184337  蓝钻会员  2022-10-14 08:09:26  | 显示全部楼层
又要骗我送人头