澳門唯一的美運 - 大西洋美國運通

4126 16
澳門唯一的美運 - 大西洋美國運通
澳門是一個與別不同的地方,除了八百伴和酒店名店,外面極少商户願意收AE…主要原因是本地收單卡機只有大西洋銀行(現在有工商澳門),再加上收單手續費偏高,澳門商家大多因姑寒度縮唔想蝕而拒收。再加上澳門市場從來沒有重視AE客戶,然後。。。
澳門唯一的AE就是大西洋銀行金卡了。其實沒有什麼特別,卡上就長了個大西洋銀行的文字。
最近申請的主要原因是有大抽獎… 澳門唯一的美運 - 大西洋美國運通

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
rANGERs2023-4-14 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielTse2023-1-13 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UnixKylin2022-10-12 16:02
卡卡小牛6862022-10-12 09:50
norio2022-10-12 06:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Meticulus  钻石会员  2022-10-11 21:23:03  | 显示全部楼层
香港所有amex卡向港澳两地居民开放申请 所以BNU就是個废
Kin**om探路者 发表于 2022-10-11 21:33
怎么申请
你又想?
reelingsoul  白金会员   楼主| 2022-10-11 22:41:06  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-10-11 21:33
怎么申请
澳門啦,不在地沒記錄申請來沒用
006313wc  钻石会员  2022-10-12 00:10:59  | 显示全部楼层
BNU 出了白金AMEX 嗎?顏色不同? 澳門唯一的美運 - 大西洋美國運通
EdwardXY  钻石会员  2022-10-12 00:35:50  | 显示全部楼层
收单的pos 中银的也有很多,不过好像不支持AMEX
reelingsoul  白金会员   楼主| 2022-10-12 01:09:45  | 显示全部楼层
EdwardXY 发表于 2022-10-12 00:35
收单的pos 中银的也有很多,不过好像不支持AMEX
中銀NEXGO機經BNU線,Donki就是例子
飞客3018581  白金会员  2022-10-12 06:07:29  | 显示全部楼层
香港的AE是允许澳门人之间申请的
渣男一世  黑钻会员  2022-10-12 10:47:44  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2022-10-12 06:07
香港的AE是允许澳门人之间申请的
好像澳门人要护照才行。我没护照。
reelingsoul  白金会员   楼主| 2022-10-12 12:50:39  | 显示全部楼层
006313wc 发表于 2022-10-12 00:10
BNU 出了白金AMEX 嗎?顏色不同?
沒有啦, 那是美 / 港對比
slts  蓝钻会员  2022-10-21 13:52:27  | 显示全部楼层
澳门没蓝卡基本没啥可以玩的 哎
masterweii  钻石会员  2022-11-9 19:52:28  | 显示全部楼层
Meticulus 发表于 2022-10-11 21:23
香港所有amex卡向港澳两地居民开放申请 所以BNU就是個废
感觉澳门可以刷ae的地方不多
YesOrYes  钻石会员  2023-1-12 21:13:21  | 显示全部楼层
百佳也可以刷,我刷过两次招行的RMB运通了