发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于ihg洲际一个账号订两间房咨询

1495 18
本人钻石大使,有朋友也是钻石,若通过本人账号订同一天的两个房间(积分或现金都可能),本人也去入住,朋友入住另一间,请问朋友那间能否享受他的钻石会员待遇?(计划入住时间已经在7天之内)
我给会员中心、大使会员中心、计划入住的酒店都打过电话,得到答案都不一致,1、会员中心:可以,入住时登记下朋友的会员号就能享受对应的待遇;
2、大使会员中心:不行,规定是只能本人预订本人入住的房间才可以享受待遇;3、酒店:提前7天添加同住人,有朋友的会员信息后可以享受。
现在预订已经7天之内,不能添加同住人,希望是能直接过去让前台登记下朋友的账号就能享受待遇了,但按照酒店接电话的客服的意思是要提前7天是否有大佬解惑,不欢迎杠精,谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
扰了林钟2022-10-11 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

干净  黑钻会员  2022-10-11 10:36:17  | 显示全部楼层
可以
西门庆六一  黑钻会员  2022-10-11 10:37:30  | 显示全部楼层
酒店和会员中心都说的不一样,你还能指望我们更权威?这个看具体执行吧,只要酒店说可以,到时入住时别赖账,那就行
zw2019  钻石会员  2022-10-11 10:41:34  | 显示全部楼层
应该答案1可行,你付钱预定,S N P归你朋友账号,在万豪有过这样操作
raysRRR  蓝钻会员  2022-10-11 10:44:19  | 显示全部楼层
问酒店吧,厚道的估计可以。
CMB_CHINA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
huangmario  钻石会员   楼主| 2022-10-11 11:10:23  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-10-11 10:37
酒店和会员中心都说的不一样,你还能指望我们更权威?这个看具体执行吧,只要酒店说可以,到时入住时别赖账,那就行
我是觉得会员中心的说法都不一致,说明他们的客服不一定有飞客里的大神专业我已经在7天之内,无法添加入住人阿,按照酒店的意思就没有待遇,所以才担心
huangmario  钻石会员   楼主| 2022-10-11 11:14:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你好,按照会员规则,是直接过去让前台登记就可以吗?主要酒店那个客服说要提前7天添加同住人
西门庆六一  黑钻会员  2022-10-11 12:13:51  | 显示全部楼层
huangmario 发表于 2022-10-11 11:10
我是觉得会员中心的说法都不一致,说明他们的客服不一定有飞客里的大神专业我已经在7天之内,无法 ...
那就是另一个故事了,7天之内都无法添加了,那就放弃吧
京沪小赤佬  蓝钻会员  2022-10-11 12:20:58  | 显示全部楼层
问酒店吧还是,毕竟酒店是执行人
archi9389  白金会员  2022-10-11 12:31:12  | 显示全部楼层
问酒店,之前遇过同样问题,酒店说没问题
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-10-12 02:30:38  | 显示全部楼层
和酒店说同行不需要提前7天添加同住人啊!又不是住一间房。非让你添加你订现金房就行了,只有积分房才存在提前7天添加同住人得问题。现金房我从来都是帮一大家子订,然后到前台各自关联会员号。招行300也试过,在入住7天内同个人订两间也可以各自关联会员号
Levis666666  禁止发言  2022-11-8 06:53:40  | 显示全部楼层
可以的。只要订的人有会员就行。我上次问了
kandan  终钻会员  2022-11-8 14:13:44  | 显示全部楼层
肯定可以啊。