发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被平台坑了,为啥要反咬酒店呢

4101 115
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-10 21:23:51  | 显示全部楼层
navette 发表于 2022-10-10 20:35
没看上康vicky的帖子吗?明显清楚是卖房
哪个帖子
Zero·  白金会员  2022-10-11 00:08:33  | 显示全部楼层
隔几天就有据理力争的洗地贴,赢麻了
你的老哥  钻石会员  2022-10-11 01:02:23  | 显示全部楼层
两班贩子火拼
飞客2655283 发表于 2022-10-10 18:43
他的订单是同城,不找同城,找酒店,你也很有意思
你也是没点,酒店Vicky不和房贩子串通一气会这样?酒店遇到这种问题应该是第一时间反馈给平台并且上报给管理层和集团,酒店和房贩子一起薅业主,监守自盗,你觉得不应该找酒店?用点脑子想问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-10-11 20:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nice  黑钻会员  2022-10-11 02:50:32  | 显示全部楼层
你咋知道人家没找同城呢? 人家找不找同城,上康勾结贩子都是实锤的
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-10-11 09:01:13  | 显示全部楼层
我觉得你这个是洗地贴。酒店串通房贩子,你直接说别人是胡说。你凭什么说的?
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-11 09:21:41  | 显示全部楼层
扑腾的脚蹼 发表于 2022-10-11 09:01
我觉得你这个是洗地贴。酒店串通房贩子,你直接说别人是胡说。你凭什么说的?
凭的是那个阐述中的事实,三方订单不找三方,找酒店,这脑子不进水了吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王剑昆吾2022-10-11 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hellojojo2022-10-11 10:58
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-11 09:23:23  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2022-10-11 02:50
你咋知道人家没找同城呢? 人家找不找同城,上康勾结贩子都是实锤的
哈哈哈,你是房贩子吗,酒店按照订单来的,订单上显示的是一个积分兑换房,有两个客人,这有啥问题,那个人自己傻了吧唧的,被同城坑了,还自得
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-11 09:25:09  | 显示全部楼层
我不是大胖子h 发表于 2022-10-11 02:45
你也是没点,酒店Vicky不和房贩子串通一气会这样?酒店遇到这种问题应该是第一时间反馈给平台并且上报给管理层和集团,酒店和房贩子一起薅业主,监守自盗,你觉得不应该找酒店?用点脑子想问题
酒店遇到这样的问题,第一时间是有房客打给平台的,酒店是没有权限直接修改三方的订单的,你用飞猪订过万豪就会知道的
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-11 09:27:05  | 显示全部楼层
那个人直接投诉同城有3倍赔偿不好吗,很不理解,他说酒店宰客,酒店又没有收他的钱,如何宰的
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-11 12:08:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢,更加全面了,那就是真的是那个人的责任了
NakamotoYuta  钻石会员  2022-10-11 15:17:30  | 显示全部楼层
洗不白,水什么贴
dt先生哟  钻石会员  2022-10-11 15:56:48  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-10-11 09:27
那个人直接投诉同城有3倍赔偿不好吗,很不理解,他说酒店宰客,酒店又没有收他的钱,如何宰的
第一、他联系同了,同说酒店同意退款就退款,结果酒店不肯
第二、酒店为什么在知道是有人代订的情况下不取消订单呢?而且钻的那个主还没来ci,笑死人不?
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-11 17:10:50  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-10-11 15:56
第一、他联系同了,同说酒店同意退款就退款,结果酒店不肯第二、酒店为什么在知道是有人代订的情况下不取消订单呢?而且钻的那个主还没来ci,笑死人不?
你确定,他说的是真的,你二不,这明显就是同城问题,直接退一赔三就好了,酒店不退,让同城去搞,一看就没投过诉的
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-11 17:11:54  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-10-11 15:56
第一、他联系同了,同说酒店同意退款就退款,结果酒店不肯第二、酒店为什么在知道是有人代订的情况下不取消订单呢?而且钻的那个主还没来ci,笑死人不?
另外这是第三方订单,要同城来和酒店沟通的,你用**住过万豪吗,如果有,那就知道了,如果没有,情有可原,就别说了
dt先生哟  钻石会员  2022-10-11 17:21:04  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-10-11 17:10
你确定,他说的是真的,你二不,这明显就是同城问题,直接退一赔三就好了,酒店不退,让同城去搞,一看就没投过诉的
受害者有罪论,不要把你自己的处理方式加在别人身上,姑且就当他说了一些假的把,然后呢?这件事的主要问题倒在他身上了??
dt先生哟  钻石会员  2022-10-11 17:22:09  | 显示全部楼层
飞客2655283 发表于 2022-10-11 17:11
另外这是第三方订单,要同城来和酒店沟通的,你用**住过万豪吗,如果有,那就知道了,如果没有,情有可原,就别说了
你要有联系过客服就知道什么叫推脱,推卸责任了
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2022-10-11 18:50:56  | 显示全部楼层
dt先生哟 发表于 2022-10-11 17:21
受害者有罪论,不要把你自己的处理方式加在别人身上,姑且就当他说了一些假的把,然后呢?这件事的主要问题倒在他身上了??
从合同的角度,那人和同城是服务合同关系,不找同城,找酒店,我也是醉了