好车主豪享版正确使用方式是什么?

2091 18
坐标上海。九月刚申请了好车主豪享版,因为车子是平安保险,可以省下年费。因为申请的晚,也没有什么新户礼。这个月刚完成两个任务,下个月应该就可以参加8折活动了吧。论坛里的贴子看了一下,大概了解到有以下几种,请各位大佬指教哪个最实惠?我是中石化油卡。
1.不充油卡,直接去油站加油,刷好车主卡结算。
2.不充油卡,在口袋银行“平安加油”里选油站加油,选油号、油枪,手机支付。这个可以享受到优惠的平台价,还可以叠加抽奖送的优惠券。
3.在中石化“易捷加油”app里,用好车主卡充值油卡。
4.在“口袋银行”里充值油卡,有200、500、1000元三个选项,但是售价是要贵1-2元的,而且经常会显示备货中。
5.在“平安好车主”app里,可以如“2”一样选择加油站,享有优惠,也可以给油卡充值,有100、200、500、1000元四个选项,售价低0.1-1元。
上面就是目前了解到的5种方式,不知道哪种是最实惠的?是不是都能正常返现?是返到好车主信用卡里吗?谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
仙踪难觅2023-1-4 10:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

夕雾  钻石会员  2022-10-10 09:37:03  | 显示全部楼层
第三种可行吗?
DOLOGY  白金会员   楼主| 2022-10-10 10:10:05  | 显示全部楼层
夕雾 发表于 2022-10-10 09:37
第三种可行吗?
我卡下个月才能返,都还没试过。不知道是不是可行。感觉2最优惠,但不知道会不会返现,而且,油站不是很多,过程麻烦点,有人说都是民营油站,不知品质有没有保证。
liyz330  钻石会员  2022-10-10 10:50:02  | 显示全部楼层
肉测上海3不行
twlk  银卡会员  2022-10-10 12:00:36  | 显示全部楼层
4可以,5充油卡不行
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DOLOGY  白金会员   楼主| 2022-10-10 12:39:51  | 显示全部楼层
liyz330 发表于 2022-10-10 10:50
肉测上海3不行
谢谢。可以避开这个了。以前用的农商行鑫驰,一直是这么充的。看来以后不能了。
DOLOGY  白金会员   楼主| 2022-10-10 12:41:18  | 显示全部楼层
twlk 发表于 2022-10-10 12:00
4可以,5充油卡不行
谢谢。又避开一个。本来还觉得这么充额度多,挺方便的。
DOLOGY  白金会员   楼主| 2022-10-10 12:44:57  | 显示全部楼层
飞客游客10000 发表于 2022-10-10 12:41
6.加油站充油卡
谢谢!这个是可以正常返现的,对吗?
今昔Zero  白金会员  2022-10-10 12:47:58  | 显示全部楼层
浙江可以用微信充,平安好车主充油卡不可以
飞客游客10000  钻石会员  2022-10-10 13:04:59  | 显示全部楼层
DOLOGY 发表于 2022-10-10 12:44
谢谢!这个是可以正常返现的,对吗?
在app上找到你要的加油站,上面支持的方式都有写
liyz330  钻石会员  2022-10-10 16:06:30  | 显示全部楼层
1.指定加油站加油/充油卡,刷卡或微信支付
2.口袋银行充值
3.口袋银行到站加油
4.易捷app/小程序,中油好客驿站app充值钱包/油卡,分地区。上海不行。
5.网上营业厅充油卡。上海可,无积分。算上积分价值和2的手续费一致。
其他待补充
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DOLOGY2022-10-10 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DOLOGY  白金会员   楼主| 2022-10-10 17:08:38  | 显示全部楼层
liyz330 发表于 2022-10-10 16:06
1.指定加油站加油/充油卡,刷卡或微信支付2.口袋银行充值3.口袋银行到站加油4.易捷app/小程序,中油好客驿站app充值钱包/油卡,分地区。上海不行。5.网上营业厅充油卡。上海可,积分正在肉测。其他待补充
oxtempox  钻石会员  2022-10-10 18:16:14  | 显示全部楼层
上海就老老实实网上营业厅充值吧,可以先充一笔小额看达标进度
蓝天i  白金会员  2022-10-12 16:31:46  | 显示全部楼层
一直都是三跟四。只加中石化 ,现在加中石油,其他的那种都没加过。
DOLOGY  白金会员   楼主| 2023-6-13 20:59:27  | 显示全部楼层
最近口袋银行总是没货,网上银行浏览器又不兼容,试了试易捷加油app。居然可以用。我用的是云闪付支付的。上海地区。这下省了不少事。