农行刷卡返现大缩水

2077 16
刷卡金要积分兑换,以钻石会员的兑换标准来看,5000积分=500里程=20-25rmb,极端说就是活动缩水50%,而且要积分不能只刷航司卡了,只能和农行暂时说拜拜啦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
stkei8882022-10-10 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloboy20182022-10-10 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032022-10-10 00:09
野黑鱼2022-10-9 22:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

我是周先生  蓝钻会员  2022-10-9 21:47:39  | 显示全部楼层
对于大老板来说无影响,普通人普通用法可以放弃了!
0726Leo  钻石会员  2022-10-9 22:03:07  | 显示全部楼层
你真牛  限购的东西你拿来比价。你咋不说6积分报名每日返现 每天0.3  一个月9块  所以6积分=9元  5000积分等于7500块
鲜花 (20朵) 鲜花榜
飞客19136882022-10-10 20:38
注定发财2022-10-10 16:09
我爱一条柴2022-10-10 10:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
oooou2022-10-10 08:52
吇卟吁2022-10-10 08:45
佳木斯明日白天  钻石会员   楼主| 2022-10-9 22:25:42  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2022-10-9 22:03
你真牛  限购的东西你拿来比价。你咋不说6积分报名每日返现 每天0.3  一个月9块  所以6积分=9元  5000积分等于7500块
那我说缩水25%可以吗
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sun骰  钻石会员  2022-10-9 22:53:35  | 显示全部楼层
农行板块有人吗?过来收精算师了,楼主天才啊
小三182  银卡会员  2022-10-9 23:13:21  | 显示全部楼层
是轻微缩水。
憨憨大师  钻石会员  2022-10-9 23:47:53  | 显示全部楼层
是的。巴不得你们赶紧销卡,免得东航里程晚一点就没货。
UAMO  钻石会员  2022-10-9 23:48:45  | 显示全部楼层
劝楼主永久和农行拜拜,供不起你这尊大佛
justforflyertea  黑钻会员  2022-10-10 06:33:14  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2022-10-9 22:03
你真牛限购的东西你拿来比价。你咋不说6积分报名每日返现 每天0.3一个月9块所以6积分=9元5000积分等于7500块
JasonBruce  黑钻会员  2022-10-10 10:53:36  | 显示全部楼层
还能这么换算吗
佳木斯明日白天  钻石会员   楼主| 2022-10-10 11:18:00  | 显示全部楼层
很多人接受不了这个事实,隔壁交行,上月返200只需要43砖刷4万3,老板们肯定是不选什么都要,但是普通人刷什么不言自明
w-正  蓝钻会员  2022-10-10 11:44:07  | 显示全部楼层
航空卡没说不能刷,而是仅有航空卡,没有普通积分5000兑换刷卡金所以有个普通卡也可以