[已解决]邀请搬砖50升级卓越理财被汇丰套路,银监会投诉有用么?

2123 14
   本人6月16日收到汇丰银行短信邀请“为您尊享”升级信用卡活动,犹豫了一下回复了Y,后来本地业务经理和我进行联系。与7月底存入50万。9月7日收到可以升级卡片的提示,点击后显示初审通过。后来迟迟没有消息,之后打过两次电话咨询,第一次回电说等候继续10个工作日可以收到卡。超期后再次电话联系,十一期间说快递已经发出,昨天再次电话咨询,今天回电说,因为之前降低过额度,审批没通过,说是等11月底再次邀请一下。我说你们这有点开玩笑吧,骗存款吧,降低额度我查了下是4月的事情,不符合升级条件你6月就别邀请啊。
  各位大佬,这个投诉银监会有用么?准备把存款撤掉,如果最后也没法升级,破生活卡直接销卡再见好了。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21629682022-10-10 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

lancerlee  钻石会员  2022-10-9 16:18:21  | 显示全部楼层
投诉呗,让她扣点绩效也挺好
宣武该溜子  终钻会员  2022-10-9 17:13:14  | 显示全部楼层
投诉他们是有损失的,坛子里一个老哥投诉最后下了汇丰二卡
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

奇迹之海  钻石会员   楼主| 2022-10-9 17:27:47  | 显示全部楼层
宣武该溜子 发表于 2022-10-9 17:13
投诉他们是有损失的,坛子里一个老哥投诉最后下了汇丰二卡
然后汇丰没有记仇再想办法给他封卡啥的啊,哈哈
宣武该溜子  终钻会员  2022-10-9 17:33:30  | 显示全部楼层
奇迹之海 发表于 2022-10-9 17:27
然后汇丰没有记仇再想办法给他封卡啥的啊,哈哈
那就不知道了
狼极  黑钻会员  2022-10-9 17:37:59  | 显示全部楼层
不需要邀请,只有有50砖,就可以升级二卡(一卡没了)卓越
CS2020  钻石会员  2022-10-9 17:54:25  | 显示全部楼层
支持你,不惯着它们臭毛病
JasonBruce  黑钻会员  2022-10-10 14:31:16  | 显示全部楼层
投诉+走人
未见  黑钻会员  2022-10-10 15:20:30  | 显示全部楼层
投诉,你这搬50砖其实直接可以下卓越的!投诉就行了
奇迹之海  钻石会员   楼主| 2022-10-11 09:43:04  | 显示全部楼层
更新下进展:昨日汇丰投诉部回电,例行表示了歉意,并说明卓越理财卡的起步额度是5万,我是4月降低额度的,这个月可以申请调整额度,希望授权他们银行进行信报查询,如果额度恢复至5万就例行发卡等等。我表示可以等一周,并且表示之前就额度不高这个卡下卡作用不也不大的事情沟通过本地经理,对方表示新下卡的额度会不一样。贵司各条线的对外输出均存在不符的情况,如果不能顺利解决依旧会银监会投诉