上行信用卡快速涨分求推荐

1700 12
感觉外滩钻马上要下卡了,大家年费积分都如何获取,有没有什么活动或快速涨分的办法,求推荐谢谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23662982022-10-9 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

小牛夫子  白金会员  2022-10-9 12:56:21  | 显示全部楼层
生日多倍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉里里里2022-10-10 13:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shmily小米粒  蓝钻会员  2022-10-9 13:13:04  | 显示全部楼层
生日当天5倍积分,上限5w。冬天和夏天分别会有一个天天刷活动,奖品可以由积分替代,一般10w分左右,另外还有活动期间的每天抽奖几千分到几万分不等。其实主要还是靠你日常消费,积分换年费的前提条件就是消费满40w,如果你这40w都有积分不是都解决了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉里里里2022-10-9 13:50
上帝v右手  黑钻会员  2022-10-9 13:16:13  | 显示全部楼层
不都是年费刚撸么? 很少用积分换年费吧?
LaoMoo  钻石会员  2022-10-9 13:29:46  | 显示全部楼层
生日可以多倍
蓝猫六六  黑钻会员  2022-10-9 13:33:17  | 显示全部楼层
40W消费达标基础上,可以用40W积分兑换,所以说,你就正常计积分消费40W元即可,否则就直接付年费吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉里里里2022-10-9 13:50
拉里里里  白金会员   楼主| 2022-10-9 13:51:45  | 显示全部楼层
shmily小米粒 发表于 2022-10-9 13:13
生日当天5倍积分,上限5w。冬天和夏天分别会有一个天天刷活动,奖品可以由积分替代,一般10w分左右,另外还有活动期间的每天抽奖几千分到几万分不等。其实主要还是靠你日常消费,积分换年费的前提条件就是消费满40w,如果你这40w都有积分不是都解决了?
对哦 有消费满40门槛直接刷就完了
拉里里里  白金会员   楼主| 2022-10-9 13:52:24  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-10-9 13:33
40W消费达标基础上,可以用40W积分兑换,所以说,你就正常计积分消费40W元即可,否则就直接付年费吧。
一般下卡多久收。后面消费满再返吗
shmily小米粒  蓝钻会员  2022-10-9 14:26:02  | 显示全部楼层
拉里里里 发表于 2022-10-9 13:52
一般下卡多久收。后面消费满再返吗
第一个账单就收了,第二年年费账单出来前满足条件都能返还
鲜花 (1朵) 鲜花榜
拉里里里2022-10-9 15:49