看大家都是外滩钻的用户,打扰问下吉祥白的问题……

3999 18
眼馋2个可吃饭的龙腾点(没办法,我还在用卡初级阶段)
国庆期间没忍住,申了吉祥白
隔天无电话拒,想问下下卡门槛
公众号申请,好像也就填联系方式/住址
没看到提交其他材料的要求或方式
021地区,与上行之前无往来
不养小动物,年真实刷卡在10W左右,房贷在农行
已有六行8卡
广发(5W,2021年申卡)、
建(2W)、农(5w)、光大(5w)、浦发(2W)、平安(6K),都是2022下卡
浦发和平安都是2022年9月申卡的
见坛子里说浦发活动多,还有66活动节
平安瑞享白期免
发现额度也不行,活动也没吸引力,计划满半年后再销
是估计征信查询过多?还是资质不行?(没看提交资料的要求或地方啊)
上海撸不了我的吉祥人头的原因?(已是吉祥航空普卡会员,@_@)
标签: 外滩

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Charles南2022-10-8 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

liyz330  钻石会员  2022-10-8 16:52:18  | 显示全部楼层
估计是查询过多
卡别乱申啊,浦发平安有啥用。。。
年消费10w不养动物就老老实实薅点小毛巾行了,哪怕全刷吉祥白也就500块钱,还不如刷老农多倍积分换东航里程。
想要龙腾,base上海直接申工商的环球旅行白金卡,15笔免年费。
今年的政策是新户6点龙腾。老户21年消费满2w今年6点,不满2点。
平安也就关注下爱艺奇和腾讯视频卡,有效期内每月送月卡,每卡消费达标188*3。有车的话再申请好车主豪享版(平安车险免年费),每月加油500返现100元。不是平安车险的话,首年刚300年费,次年3w消费免。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
SanSanSan2022-10-8 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will1032022-10-8 17:37
CanYang2022-10-8 17:07
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
飞客1965665  黑钻会员  2022-10-8 16:56:54  | 显示全部楼层
要不你试试无界卡,额度过了2万再申请吉祥白,只,不过这样就没吉祥白的新户礼了,我去年就是这么干的,顺便找个朋友推荐还有人头费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CanYang2022-10-8 17:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
itisDrChen  蓝钻会员  2022-10-8 16:58:35  | 显示全部楼层
021考虑工行环球旅行白,15笔刷免,最少2点龙腾。实测在安检前都有热食餐厅。上次在香港,我安检前用了一次,安检后用了一次。午饭和晚饭都解决了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CanYang2022-10-8 17:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
itisDrChen  蓝钻会员  2022-10-8 16:59:53  | 显示全部楼层
itisDrChen 发表于 2022-10-8 16:58
021考虑工行环球旅行白,15笔刷免,最少2点龙腾。实测在安检前都有热食餐厅。上次在香港,我安检前用了一次,安检后用了一次。午饭和晚饭都解决了。
还有境外6%返现
CanYang  白金会员   楼主| 2022-10-8 17:11:06  | 显示全部楼层
liyz330 发表于 2022-10-8 16:52
估计是查询过多
卡别乱申啊,浦发平安有啥用。。。
年消费10w不养动物就老老实实薅点小毛巾行了,哪怕全刷 ...
其实2022.9就申了环球旅行白
好像也有我的发文,等了一个多星期拒
本来想忍着歇3个月,到12月份再申环球试试的,
结果这不10月份忍不住剁手申了吉祥白
……
zaishuo  蓝钻会员  2022-10-8 17:22:07  | 显示全部楼层
几张菜卡消消掉,过几个月再申试试
liyz330  钻石会员  2022-10-8 17:27:58  | 显示全部楼层
CanYang 发表于 2022-10-8 17:11
汗其实2022.9就申了环球旅行白好像也有我的发文,等了一个多星期拒本来想忍着歇3个月,到12月份再申环球试试的,结果这不10月份忍不住剁手申了吉祥白……
忍忍吧,今年别申卡了。。。正好等明年看看工商的新政策。
021环球白是好卡,门槛其实不高,有稳定工作就能下。而且副卡权益和主卡一样,参加活动也是独立名额。
缺点就是11账户
will103  蓝钻会员  2022-10-8 17:38:36  | 显示全部楼层
liyz330 发表于 2022-10-8 16:52
估计是查询过多卡别乱申啊,浦发平安有啥用。。。年消费10w不养动物就老老实实薅点小毛巾行了,哪怕全刷吉祥白也就500块钱,还不如刷老农多倍积分换东航里程。想要龙腾,base上海直接申工商的环球旅行白金卡,15笔免年费。今年的政策是新户6点龙腾。老户21年消费满2w今年6点,不满2点。平安也就关注下爱艺奇和腾讯视频卡,有效期内每月送月卡,每卡消费达标188*3。有车的话再申请好车主豪享版(平安车险免年费),每月加油500返现100元。不是平安车险的话,首年刚300年费,次年3w消费免。
魔都白也不好整,我双持大山,工行给我降级下魔都金5k额度
will103  蓝钻会员  2022-10-8 17:39:21  | 显示全部楼层
CanYang 发表于 2022-10-8 17:11
汗其实2022.9就申了环球旅行白好像也有我的发文,等了一个多星期拒本来想忍着歇3个月,到12月份再申环球试试的,结果这不10月份忍不住剁手申了吉祥白……
果然lz也是拒
吉祥白我是系统秒批的…貌似没过人工,申请后瞬间审核成功下卡
CanYang  白金会员   楼主| 2022-10-8 18:22:18  | 显示全部楼层
热情的牙买加 发表于 2022-10-8 17:48
吉祥白我是系统秒批的…貌似没过人工,申请后瞬间审核成功下卡
这么看,我的确是近期征信查询过多了,9月份申了5张卡,下卡4,被拒1(就工行)
liyz330  钻石会员  2022-10-8 20:18:27  | 显示全部楼层
will103 发表于 2022-10-8 17:38
魔都白也不好整,我双持大山,工行给我降级下魔都金5k额度
工行这么难搞?我当时网申直接冲的,虽然额度就2w,但是够用了。除了境外活动和每月8笔也没必要刷工商
will103  蓝钻会员  2022-10-8 21:01:48  | 显示全部楼层
liyz330 发表于 2022-10-8 20:18
工行这么难搞?我当时网申直接冲的,虽然额度就2w,但是够用了。除了境外活动和每月8笔也没必要刷工商
呵呵,我就是和工行不对付
tjqqzk  钻石会员  2022-10-8 21:12:23  | 显示全部楼层
先把拉垮的平安浦发销掉再冲比较好吧
itisDrChen  蓝钻会员  2022-10-8 21:46:23  | 显示全部楼层
liyz330 发表于 2022-10-8 20:18
每月8笔是什么活动?
liyz330  钻石会员  2022-10-9 00:55:58  | 显示全部楼层
itisDrChen 发表于 2022-10-8 21:46
每月8笔是什么活动?
工行上海分行的活动,每月刷8笔总计20元微信立减金
itisDrChen 发表于 2022-10-8 16:58
为啥我看的是要消费20万才能免年费啊
CanYang  白金会员   楼主| 2022-10-9 09:32:49  | 显示全部楼层
小野的裙子啊 发表于 2022-10-9 01:01
为啥我看的是要消费20万才能免年费啊
021地区政策可以15笔刷免
CanYang  白金会员   楼主| 2022-10-9 19:08:59  | 显示全部楼层
谢谢前辈大佬们的建议,浦发已销户(也没有挽留)
平安4个月后(买的券得用完啊)再销 看大家都是外滩钻的用户,打扰问下吉祥白的问题……