农行每月固定活动,30-40元返现简单好拿

4133 38
农行每月固定活动,返现简单好拿,总结如下:
1、会员特权:每月6积分。入口在会员特权中心中,6积分/次换5元返现,消费5.01元返现5元,每个会员等级领取次数不同,铂金一个月换一次,翡翠一个月可以换两次,也就是10元。
2、浓情相伴:6元刷卡金券。这个每个月可以参加一次。入口在浓情相伴里,浓情相伴达标专享,当月参加6次返现或者消费满666元可以用6积分领取。领取后当天线上消费满18元返现6元。
3、网购优惠:京东10元返现。一个月一次。入口在网购优惠中,6积分领取后,使用京东支付满200元返现10元。这个一般买张200元京东卡即可。
4、网购优惠:指定APP10元返现,一个月一次。入口在网购优惠中,6积分领取后,指定APP使用云闪付绑农行卡支付满100返现10元,指定APP有山姆、中国移动、中国联通等,直接充100元话费即可。
5、网购优惠:淘宝APP5-15元返现,一个月一次。入口在网购优惠中,6积分领取后,淘宝APP支付时选择云闪付绑农行卡满66元随机返5-15元。
其他的需要大额消费的大家可以自己摸索
浓情相伴里面有些需要邀约的活动也可以随手点点,说不定就受邀了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
mugen7772022-10-12 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ray8888882022-10-10 23:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
up2wing2022-10-10 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
邪恶小法师2022-10-10 00:37
wangbishi2022-10-9 18:41
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

点个赞!
想吃火锅  钻石会员   楼主| 2022-10-8 16:29:05  | 显示全部楼层
第四个充话费的话,记得多充点,105元什么的,以免APP有别的优惠导致农行这边不满100元返现不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iseeall2022-10-8 23:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jaso  钻石会员  2022-10-8 16:33:43  | 显示全部楼层
很不错啊,都领了。
前天会员日我除了visa返现60没拿,其他大概返现70-80。
justforflyertea  黑钻会员  2022-10-8 16:37:58  | 显示全部楼层
不错,谢谢
注定发财  黑钻会员  2022-10-8 18:03:28  | 显示全部楼层
第4个,充了话费101,返现一直不到账,晕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Norament2022-10-8 23:09
tb4219003  钻石会员  2022-10-8 18:09:33  | 显示全部楼层
京东的有点坑,付款210+,返现10元到账,第二天手贱点价保,退了6块多,老农直接收回10块
鲜花 (1朵) 鲜花榜
helloboy20182022-10-8 19:32
卡拉咪  黑钻会员  2022-10-8 19:25:16  | 显示全部楼层
呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jujiananren2022-10-8 21:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
想吃火锅  钻石会员   楼主| 2022-10-8 20:25:53  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2022-10-8 18:03
第4个,充了话费101,返现一直不到账,晕
你是用的地方app嘛?我直接用的中国联通app,一会返现就到账了
想吃火锅  钻石会员   楼主| 2022-10-8 20:26:22  | 显示全部楼层
tb4219003 发表于 2022-10-8 18:09
京东的有点坑,付款210+,返现10元到账,第二天手贱点价保,退了6块多,老农直接收回10块
所以我都直接买京东卡,再用京东卡买东西
joe94cool  蓝钻会员  2022-10-8 20:29:56  | 显示全部楼层
11行60多w,刚扣0,什么卡都不下
曾经25k的plmm,我还嫌弃额度低
feixiang2017  钻石会员  2022-10-8 20:39:25  | 显示全部楼层
tb4219003 发表于 2022-10-8 18:09
哈哈,老农不吃亏啊
sysu_alex  金卡会员  2022-10-9 08:42:23  | 显示全部楼层
请教下网购专区的活动为啥提示名下暂无可扣减积分的卡片? 农行每月固定活动,30-40元返现简单好拿
想吃火锅  钻石会员   楼主| 2022-10-9 09:47:13  | 显示全部楼层
sysu_alex 发表于 2022-10-9 08:42
请教下网购专区的活动为啥提示名下暂无可扣减积分的卡片?
你是不是只有航司卡?航司卡是专项积分,只能转换里程,不能参加这种活动的。可以随便申请一张小白金来用