发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Jasper Park Lodge 夏夜星空和极光的不期而遇

1782 24

一、 概览 | Overview

Jasper Park Lodge 夏夜星空和极光的不期而遇
Jasper Park Lodge 全貌
夜空中和极光的不期而遇
入住时间:2022-08-29  to 2022-09-01价格预定:官网价格保证
入住会籍:雅高金会籍
去年有幸在冬天体验了Fairmont Jasper Park Lodge,奈何2晚上真的不太够。回了家以后就迫不及待,3月初就定好了这次的出行。得益于酒店集团的价格保证计划以及Priceline 价格低到令人以为是出BUG了。我们订到的三晚上价格更为离谱,差不多在公开价格的50%左右。

二、 客房 |  In Room

入住的客厅和欢迎礼
抵达大堂,今年少有的给雅高精英会籍提供了快速通道服务。入住的人真的很多,当排队的人群看见我冲进去2分钟就拿到房卡,也不知道他们的心情如何。抵达我们的小木屋门童已经恭候多时,为我们泊车,整理行李。不得不说,Jasper 的风景是真的漂亮。
入住房型:Premier Deluxe Estate Junior Suite
这是酒店少有的有空调的房间,大小在40平方左右,客厅有一个沙发床,和朋友去刚刚好。山里的天气虽然凉快,但在大白天最高30度的暴晒里,空调起到了至关的作用。
进入房间,果盘和蛋糕已经摆在在桌子上了,后来才得知酒店以为我今天的生日才给的蛋糕。 房间虽然较为老旧,但厕所已经翻新过了。环境卫生非常达标。LE LABO备品只有40ml, 毕竟JPL 没有费尔蒙金尊。
由于客房服务人手不够,所以白天不会有人进行客房打扫,但好在酒店提供了50刀一晚上的饮食消费券,何乐而不为呢?
门口湖边每户都有的火炉
雅高会员的专属通道

三、 餐饮 |  Dining

翡翠餐厅的早餐
酒店主要由三个餐厅组成,一个是意大利餐厅,一个是日式寿司店,一个是酒店的主餐厅,翡翠餐厅。我们体验了意大利菜和翡翠餐厅的晚饭和早饭。实话实说,真的中规中矩,并没有很惊艳。意大利餐厅的厨师长虽然很骄傲的表示这是整个落基山脉最好吃的牛排馆,但看见300 刀的晚餐账单,也就那样吧。 翡翠餐厅人均消费很便宜,但是sparkling water 也要收费10刀是我真的没有想到的。
意大利餐厅的鱼
意大利餐厅的牛排

四、 设施 |  Facilities

酒店在LAC Beauvert 湖畔,这个湖在高空看呈现不同颜色,非常迷人。酒店的客人可以在湖上划船,湖边泳池游泳。也可以叫上朋友,在加拿大最棒的高尔夫球场来一场高尔夫比赛。而我最期待的,还是晚上的星空和极光。加拿大确实是看极光的好地方,我这次在班服有四个晚上都能看见极光。
日落时分的船坞
湖畔的游泳池
花园

五、 难忘瞬间 |  the Moments

作为整个落基山脉我最爱的酒店,服务占了很大比重。半夜一点的一个晚上,我在湖边散步,突然发现背面的极光。一个电话,门童Tayler就开着我的车来接我了。他在走之前给了我地图,耐心的给我推荐地方。我后来在路上看见了小卡车一样大的野生麋鹿确实被吓着了,当我把这件事给Tayler讲了以后,他不仅开车送我回了房间,还给我泡了一杯蜂蜜茶。那一瞬间真的非常感动,就像一个奶奶一样悉心照顾着自己酒店的客人。
我们离开的那天,他**的等在lobby,给我们一人拿了水,帮我们搬行李,并给我们指引了去班服的方向。
酒店上空的极光

六、 总结 |  Conclusion

大家都说,Jasper Park Lodge 私有的这块地,是Jasper 的秘密花园,一点也不错,当大家都蜂拥挤在班夫,Jasper 的玛琳湖和马琳峡谷时,你就知道这个私有的湖,是多么惬意,没有成群的游客,没有吵闹的大巴车,有的只是蓝天白云,有的只是夏夜星空和极光的不期而遇。 Jasper Park Lodge 夏夜星空和极光的不期而遇
夏日银河
Jasper 精灵岛
Lac Beauvert 湖畔
小木屋
大门口
Jasper Town 全貌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
bearcat2022-10-14 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅言2022-10-10 15:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾瑞客空间2022-10-9 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
艾瑞客空间2022-10-9 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
skygamer2022-10-9 15:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

D了个Y  终钻会员  2022-10-8 11:15:04  | 显示全部楼层
我现在在想 我当时怎么没选这里 我是住哪儿了
愤怒的橙子  钻石会员  2022-10-8 15:33:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-10-8 15:45:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Lovelyz8  终钻会员  2022-10-8 15:49:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
wxiaobai  终钻会员  2022-10-8 15:50:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
yinzdai  终钻会员  2022-10-8 15:50:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wangapo  终钻会员  2022-10-8 18:08:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持!
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangqi  终钻会员  2022-10-8 22:00:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
tdrd  终钻会员  2022-10-8 22:13:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
勤儿宝宝  蓝钻会员  2022-10-8 22:18:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好美好吗哦
TonyTan  黑钻会员  2022-10-8 23:05:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2022-10-9 01:45:06  | 显示全部楼层
感谢分享