大山回杭体验

5525 76
国庆假期结束准备回杭。回顾这几天不是吃就是睡,两个人明明晚上很早睡,白天醒来也快10点了。今天是最后一天,准备一下要回归上班了。
研究了接送机从家里到首都机场性价比并不高,而且六环外不能直接从家里接,便打车去机场。t3国内出发8号门进,找到E35商务贵宾服务接待处,大山白换了个快速安检和A1休息室卡,想想pp次数还有,就打算去国航休息室看看。
一、安检走的头等舱通道(其实我看大家也都走这,看着也没快多少),出来可以看到阿玛尼的店铺(黑鹰标志),朝右边方向走几步就到国航休息室的区域了。区域里右边扶梯下去是白金卡休息室、左边电梯上楼是头等舱和公务舱休息室(其实就是位于楼上的浮岛位置),pp卡给的体验在头等舱,记得别走错了。
二、逛了一圈,发现休息室的格局类似于u字型:左侧是休息区沙发座位、右侧是餐桌厨房,中间通道分布淋浴和睡眠区,不过现在因为口罩关系都关闭了。
三、赶上饭点,热食有鱿鱼炒虾仁、秋葵、黄花菜、土豆炖牛腩、米饭还有牛肉面。这里说说好评,土豆炖牛腩是真良心,大块的牛腩吃得特别爽,爆攒!
四、12点提醒登机,没有再去A1休息室。登机口在C04,算了一下回到阿玛尼那个路口左转再到登机口也就5分钟时间,挺快的。
五、2小时后到达杭州、T1出去,HS落地检5分钟搞定。想着时间还充裕顺便去了下T4,有几点体会:1、目前航站楼T4的贵宾接待中心支持工、农、中、民生高卡,安检前和安检后各有一个休息室,没有机票安检前的可以谈心进去坐坐。2、T3航站楼电梯上去后去禧悦贵宾接待中心路上左侧有通道显示可以去T4和北区贵宾楼,但实测北区贵宾楼不能到达,怎么去可以看我上一篇文章;通道去T4是真的远、步行差不多15分钟。3、T3、T4之间有免费摆渡车接送,理论上10-15分钟一趟,实测是过了差不多40分钟才等到,赶时间的小伙伴千万注意,另外摆渡车竟然是白色客车!!!就是机场去市区的那种客车,车窗没有明显摆渡车标识,我是上前去问的!!!切记别耽误行程。
六、路过杭州东已经17点了,下去顺便吃了个龙腾,永和的黑椒牛肉饭还是熟悉的味道,吃完楼下去悦途拿了瓶冰红茶,吃饱喝足回家。
大山回杭体验
E35商务贵宾服务接待柜台,但是不能选座、打印紧急出口
大山回杭体验
阿玛尼的店面,国航休息室往右手边走
大山回杭体验
登机口提示的牌子左边就是国航休息室区域
大山回杭体验
上楼
大山回杭体验
PP卡休息室不在这,这边是金、银卡
大山回杭体验
PP支持的头等舱休息室
大山回杭体验
大山回杭体验
大山回杭体验
大山回杭体验
大山回杭体验
大山回杭体验
大山回杭体验
大山回杭体验
大山回杭体验
大山回杭体验
大山回杭体验
大山回杭体验
大山回杭体验
首都机场体验结束,接下来是杭州萧山国际机场的一些情况
大山回杭体验
通道可以去t4,但是不到贵宾楼
大山回杭体验
萧山机场t3去t4的通道路上,写着还不能从这里去北区,需要出去到地铁站方向走
大山回杭体验
T4禧悦贵宾接待中心
大山回杭体验
摆渡车在t4国内出发21号门口
大山回杭体验
大山回杭体验
重点!摆渡车长这样!是往来市区的大巴车
大山回杭体验
龙腾餐食

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (39朵) 鲜花榜
dncy12342022-12-1 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
八雲藍的鏡子喵2022-11-14 22:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
其实很简单啦2022-11-10 05:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
svfeng2022-11-10 00:40
chennixiang2022-11-1 16:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

拖沓李天王  钻石会员  2022-10-8 12:15:59  | 显示全部楼层
别的银行哪些卡可以进呢?最好有个照片
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2022-10-8 12:36:17  | 显示全部楼层
拖沓李天王 发表于 2022-10-8 12:15
别的银行哪些卡可以进呢?最好有个照片
工行大白金,农业精粹,中行任何白金,民生精英吧
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2022-10-8 12:36:23  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2022-10-8 12:26
非常棒
谢谢
Undefined_  钻石会员  2022-10-8 12:48:21  | 显示全部楼层
大山给的PP只能境外使用吧?
mutherfacker  终钻会员  2022-10-8 12:55:22  | 显示全部楼层
优秀
gy007yg  钻石会员  2022-10-8 13:03:08  | 显示全部楼层
Undefined_ 发表于 2022-10-8 12:48
不限制,反正一年就是5次,随便用完就行。。。
ericmacaw  钻石会员  2022-10-8 13:21:09  | 显示全部楼层
上个月首都机场过安检,
感觉别的通道排队人数和VIP通道差不多。
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2022-10-8 13:25:46  | 显示全部楼层
ericmacaw 发表于 2022-10-8 13:21
上个月首都机场过安检,感觉别的通道排队人数和VIP通道差不多。
是的,所以我觉得没啥区别
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2022-10-8 13:26:01  | 显示全部楼层
Undefined_ 发表于 2022-10-8 12:48
境内也有
Aprilius  蓝钻会员  2022-10-8 13:54:16  | 显示全部楼层
国航休息室吃到了烤鸭吗
stevenlifecn  钻石会员  2022-10-8 14:02:17  | 显示全部楼层
到了HGH能吃饭,是因为HGH下客层和上客层是同一层?用的龙腾么?
另外,悦途是怎么进去的?
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2022-10-8 14:23:20  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2022-10-8 13:54
国航休息室吃到了烤鸭吗
没有吃到啊
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2022-10-8 14:24:22  | 显示全部楼层
stevenlifecn 发表于 2022-10-8 14:02
到了HGH能吃饭,是因为HGH下客层和上客层是同一层?用的龙腾么?另外,悦途是怎么进去的?
HGH吃饭是安检后的海翼轩。回杭在杭州东吃的饭,悦途用工行
拖沓李天王  钻石会员  2022-10-8 14:32:49  | 显示全部楼层
JokerS. 发表于 2022-10-8 12:36
工行大白金,农业精粹,中行任何白金,民生精英吧
谢谢,热心肠。
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2022-10-8 15:01:25  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2022-10-8 12:55
优秀
黑钻您好
JokerS.  蓝钻会员   楼主| 2022-10-8 15:01:43  | 显示全部楼层
时间和空间的相对维度 发表于 2022-10-8 13:12
Mark