发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

静安瑞吉大都会套房

2235 51

一、 概览 | Overview

不知不觉静安瑞吉已经开业5年之久了(2017-2022)这五年里已经入住过这家酒店数十次了。虽然论坛里差评一片,但这家酒店和鲁能Jw万豪一起都是我比较钟爱的上海酒店了。这家瑞吉一直在论坛里口碑不佳,毫无疑问在服务方面确实做的不是很好。瑞吉的装修似乎也不符合现代审美观了。但是好在这家瑞吉还是很厚道的。
开业五年,我已经把这家酒店所有房型都入住过了。从最基础的双人间,行政单间,瑞吉套,卡罗琳套再到这次的大都会双卧套。 静安瑞吉大都会套房
电梯等候区域
静安瑞吉大都会套房
Lobby大堂和吊灯
静安瑞吉大都会套房
大堂的钢琴
静安瑞吉大都会套房
静安瑞吉大都会套房
电梯楼层分布

二、 客房 |  In Room

这次入住的是大都会双卧套房,也是第一次入住这个房型,的确要比之前的卡洛琳和瑞吉套要大的许多而且更偏商务一点。可以作为带娃出行的家庭房间,也可以满足老板带司机出行的入住需求。
这次大都会套房的入住的体验还是很不错的,在房间了开party多一些人一起玩就更好了。
有一说一,大都会套房感觉比起卡洛琳套房的装修感觉还是差点意思。卡洛琳套房都是女生的偏爱了。静安瑞吉的view一直都差点意思,自然比不上外滩/浦东的繁华,但位置绝对没得说。大使馆,南京西路,恒隆步行都能到达。 静安瑞吉大都会套房
套房玄关
静安瑞吉大都会套房
双卧套客厅
静安瑞吉大都会套房
静安瑞吉大都会套房
客厅全貌
静安瑞吉大都会套房
厨房区域
静安瑞吉大都会套房
四人餐桌
静安瑞吉大都会套房
静安瑞吉大都会套房
客用卫生间
静安瑞吉大都会套房
客/次卧
静安瑞吉大都会套房
客/次卧全貌
静安瑞吉大都会套房
主卧卫生间
静安瑞吉大都会套房
主卧卫生间
静安瑞吉大都会套房
主卧卫生间
静安瑞吉大都会套房
主卧全貌
静安瑞吉大都会套房
静安瑞吉大都会套房
夜景🌃
静安瑞吉大都会套房
白天看出去的景色

三、 餐饮 |  Dining

55楼的酒廊私密性还不错,全天提供软饮。晚上6-10点有酒精供应,个人感觉还是楼下一楼bar更棒。套房包含的行政待遇一天五顿,但是毫无疑问花钱买酒廊真的不太推荐。瑞吉的酒廊感觉还不如某些万豪/万丽的。
早饭还是中规中矩,该有的全部都有但是也没啥特色。感觉酒店住的多了对早饭也基本无感了。值得一提的是餐厅入口有上海小吃摊还是蛮有特色的。 静安瑞吉大都会套房
静安瑞吉大都会套房
静安瑞吉大都会套房
静安瑞吉大都会套房
静安瑞吉大都会套房

四、 设施 |  Facilities

瑞吉的游泳池我一直感觉还是不错的,很大很漂亮,给人一种宁静的感觉。瑞吉的健身会费听说还是挺贵的,酒店的客人和公寓的住客都可以用。就是这个器材维护实在不敢恭维了。早上6点去健身发现器材散落一地,无人打理收拾,也有可能是员工还没上班。 静安瑞吉大都会套房
瑞吉的泳池真的很漂亮
静安瑞吉大都会套房
健身器材
静安瑞吉大都会套房
跑步机
静安瑞吉大都会套房
器材还是比较齐全的
静安瑞吉大都会套房
跑步机区域

五、 难忘瞬间 |  the Moments

静安瑞吉的员工实在没有啥亲和力,这也难怪说实话上海的酒店亲和力都挺一般的。
总体来说服务无功无过,大晚上要了冰块和牙刷也是麻烦管家小哥了。

六、 总结 |  Conclusion

这次主要国庆一日游约了朋友来上海吃吃喝喝逛逛太古里。最近突然天也是越来越冷了。
作为一家开业五年的酒店,瑞吉还有很长的路要走。也希望他能越来越好吧。
祝大家国庆节快乐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
山丘20212022-10-9 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
01V012022-10-8 22:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingjy2022-10-8 10:39
砂子一屋子2022-10-8 10:37
大头宝宝2022-10-8 10:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

骆咖  终钻会员  2022-10-7 13:25:10  | 显示全部楼层
谢分享
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 15:02:10  | 显示全部楼层
特特不困 发表于 2022-10-7 13:26
套房券可升吗
nope
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 15:02:18  | 显示全部楼层
骆咖 发表于 2022-10-7 13:25
谢分享
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 15:02:26  | 显示全部楼层
飞客2946036 发表于 2022-10-7 13:54
谢谢分享
谢谢
特特不困 发表于 2022-10-7 13:26
套房券可升吗
大都会不在套房券升级里。不过这家套房多得用不完,用券多了待遇
特特不困  蓝钻会员  2022-10-7 15:52:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

魔都汤姆克鲁斯 发表于 2022-10-7 15:50
大都会不在套房券升级里。不过这家套房多得用不完,用券多了待遇
学习了,谢谢!
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 16:01:17  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2022-10-7 15:50
的确我一个朋友之前+7,7天都给了卡套
Alin112  黑钻会员  2022-10-7 16:09:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
StevenKwan  钻石会员  2022-10-7 16:10:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同昨晚住在瑞吉,还经历了 double ci …
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 16:29:00  | 显示全部楼层
StevenKwan 发表于 2022-10-7 16:10
同昨晚住在瑞吉,还经历了 double ci …
为啥
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2022-10-7 16:29:11  | 显示全部楼层
Alin112 发表于 2022-10-7 16:09
谢谢分享
谢谢~
梦之砂  终钻会员  2022-10-7 16:41:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-10-7 16:53:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
dc900725  钻石会员  2022-10-7 17:09:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
像极了爱情  黑钻会员  2022-10-7 17:23:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
红酒奶酪  黑钻会员  2022-10-7 17:39:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以