发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被誉为“JW万怡”?一次完全超出我的想象的开箱体验

2635 33

一、 简介

住宿酒店:上海浦西万怡酒店
入住时间:2022.10.3-10.4
入住价格:624.8元(用了飞猪省钱卡)
早餐:双早
累计积分:4817
体验感受:9/10分
今年十一,全国各地疫情仍然没有消停,而我所在的学校也因为疫情而再一次的实行非必要不离沪的政策了。在这样的政策环境之下,偶然在9/23那天发现了万豪在飞猪上搞活动,在上海入住指定的酒店可以享受额外1000一晚或入住一次享5000的积分。同时我也结合了一下那些酒店的日历房价格,偶然发现浦西万怡在十一期间的日历房价格倒没有比平时涨多少,而且入住一次就额外赠送4000积分。于是,我按耐不住的预定了这家酒店。定了双早,同时使用了飞猪省钱卡,625块搞定入住。
上世纪八十年代,万豪集团根据当时的市场变化和特定需求,满足商务住客的需要,于是决定在1983年开出了全球第一家万怡(Courtyard)酒店,目前万怡已在全球35个国家和地区开设了逾850家酒店。近几年,国内的酒店业也在蓬勃发展,通过屡屡签约,也开设了不少万怡酒店。万怡也在给商务住客提供中端房间的同时也不会降低服务标准。但是这次前往的浦西万怡,服务出乎意料的好,设施也都比较齐全。 被誉为“JW万怡”?一次完全超出我的想象的开箱体验
远处的浦西万怡
浦西万怡酒店正脸
隔天拍摄的外景

二、 客房设施

浦西万怡酒店临近上海火车站,乘坐1/12/13号线到汉中路下车即可,再步行300米左右,就能看到这家酒店了。外立面呈现驼色的质感,非常的低调。虽然说这家酒店开业于2010年,但是整体并没有给人留下非常老旧的刻板印象。全店30层,共设456间客房。
进入大堂,暖色光照耀在我身上,非常的舒服,扫酒店的场所码之后,右手边就是办理入住的前台。办理入住的时候除了需要出示入住人的身份证和随申码绿码之外,还需要查验48小时内核酸,与此同时,还需要签署未前往中高风险区的承诺书。也是因为今年的疫情也一直持续不断,迫于无奈,只能每样都去服从。前台小哥哥服务热情且十分干练,还详细的给我介绍了房卡以及一些主要设施还有注意事项,光是入住开始的体验就已经给我留下了深刻的印象。
办理完入住之后,上电梯到18楼,就是我们这次下榻的酒店的房间:1813。一进门,我还以为房间的维护会比较邋遢,但是出乎我的意料的是整间房间的保养做的十分到位,一点也看不出来是开了十二年的老酒店了。房间整体面积在40平米上下,非常的宽敞。进门右手边就是厕所和浴室,很可惜这间丐房没有浴缸,想泡澡的欲望瞬间荡然无存。洗脸台上方的镜子非常的大,两侧的小黄灯也呈现出暖色的感觉,非常的温暖。浴室的面积大大的好评,两人洗漱都绰绰有余。再往前走就是两张宽度为1.2m的单人床,宽度合适,床垫硬度合适。躺下来也非常的舒服。靠窗边还有个玻璃台子,非常的宽大,在上面打电脑或在上面写字都是很舒服的。玻璃台子旁边放置了两个沙发,可以午后的小憩时光。
房间的软件也是值得一提的,进门之后,电视柜旁边就放置了6瓶矿泉水,跟今年年初在中优城市万豪一样采用巴马铂泉。卫生间内的洗发露,沐浴露,肥皂等用品均采用了NIRVAE,它是英国的一个护肤品牌。曾经是作为JW万豪的标配备品,但因为品牌定位的原因,NIRVAE就不再为JW万豪的标配备品了,反而转到万怡继续使用了。虽然说这个备品包装还算比较讨喜的,佛手柑&茶树的洗发露的控油效果还算OK,但实际使用下来容量却非常的小,根本就不够用。所幸浦西万怡均为以后的大瓶化预留了三排瓶装的嵌入了,使用下来更加方便。 被誉为“JW万怡”?一次完全超出我的想象的开箱体验
1813房间房卡
浴室的洗脸台
淋浴间
玻璃办公台和转椅
两个单人小沙发
标准双床房 两张宽度1.2米的床(确信
外景
巴马铂泉
电子闹钟
备品NIRVAE
香皂和润肤乳
毛巾
NIRVAE的牙刷牙膏和梳子
酒店送餐服务 很贵!
1813牌匾

三、 酒店内部设施

在房间休整过后,我前往了五楼的泳池和健身房去一探究竟。两者空间都是麻雀虽小,五脏俱全。全部集中在一个空间内。泳池旁边非常贴心的设置了更衣室,更衣室面积非常小,但是功能十分完善。由于是住店高峰时段,更衣室也显得更为狭小。棉签,吹风机,毛巾,一样不少,非常的满意。泳池不大,但是游起来十分的舒服。一个多小时的游泳,还是很不错的。旁边的健身房由于时间关系没有进去看看,但想必也是麻雀虽小五脏俱全吧。
更衣室镜子

四、 早餐

一觉醒来来到了早餐时间,说真的这次万怡的早餐的丰盛程度还是完全出乎我的意料的。首当其冲先要说一下这个面档,丸子、蔬菜、面类都是一应俱全,应有尽有,旁边还有土豆辣酱肉作为配菜,也为顾客提供了一些额外的调味品。整个面条口感劲道,汤头味道很鲜但不会感觉到嘴巴干。热菜区还有烫菠菜、鸡肉肠、煎培根等菜品,虽然没有十分惊艳,但是还是在水准之上。酸奶、牛奶、咖啡倒没什么亮点。水果的话,还算新鲜。面包吧自己做的面包非常新鲜,可口。跟我在今年年初入住的中优城市万豪差距不大。 被誉为“JW万怡”?一次完全超出我的想象的开箱体验
浦西万怡早餐 跟万豪本牌差别不大
VS今年年初入住的中优城市万豪的早餐

五、 总结

总体来说,这次浦西万怡的入住体验(暨首次打卡万怡之旅),我一开始也不抱什么希望,但是这次的体验,从入住到退房,接近24小时的体验当中,给我了一种“JW万怡”的感觉。从房间到早餐服务再到里面的各项设施,都是对我来说非常优秀的。早餐跟万豪本牌差距不大,客房设施没有体现出老旧感,游泳池健身房设施麻雀虽小五脏俱全。感谢这次万豪在飞猪上的活动,让我解锁了一个让我非常印象深刻的浦西万怡。
外话:1813房间里面的床边桌上的插座外盖板老是要掉下来~
彩蛋
深夜幻想时间
镜子超大

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
小宇不困2023-2-22 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2022-10-24 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2022-10-7 16:46
飞客eig1afa7gi2022-10-7 16:38
Alin1122022-10-7 16:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2022-10-7 11:37:25  | 显示全部楼层
闹钟上面是灰吗?这你都能忍?
Cityboy01  白金会员   楼主| 2022-10-7 11:42:10  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-10-7 11:37
闹钟上面是灰吗?这你都能忍?
后来我擦掉了
环宇0806  终钻会员  2022-10-7 11:45:44  | 显示全部楼层
首当其冲不是这么用的...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Uno2022-10-7 15:46
randomer  钻石会员  2022-10-7 12:14:31  | 显示全部楼层
万豪系整体早餐比较拉胯
北风物语  钻石会员  2022-10-7 12:21:53  | 显示全部楼层
楼主太用力了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LeastResistance2022-10-7 14:47
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Cityboy01  白金会员   楼主| 2022-10-7 13:36:31  | 显示全部楼层
北风物语 发表于 2022-10-7 12:21
楼主太用力了
我拔这个插头的时候没有很用力吧 正常拔下就掉下来了
armstrongv  蓝钻会员  2022-10-7 13:57:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是关闭了吗还是一直做隔离酒店
Cityboy01  白金会员   楼主| 2022-10-7 15:24:22  | 显示全部楼层
牛家村长 发表于 2022-10-7 14:37
省钱卡是啥
**上有那个选项的 29.9一年
lvjun  白金会员  2022-10-7 15:34:58  | 显示全部楼层
牛家村长 发表于 2022-10-7 14:37
省钱卡是啥
**的
随心了  蓝钻会员  2022-10-7 15:46:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-10-7 15:57:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-10-7 16:01:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
砂子一屋子  黑钻会员  2022-10-7 16:03:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

翻新过了?