发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#听旅行说#宝山德尔塔,期待许久但略感遗憾

1547 23

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:3.5
酒店常旅客会籍:钛金
综合评价:十一假期人非常多,由于有抖音团购加持,整个可以说是人满为患;房间升级到了行政,提前一周就联系了,并告知套房未开放,这点好评;行政酒廊未开放,也提前告知了,但hh质量简直无法描述,体验太差。 #听旅行说#宝山德尔塔,期待许久但略感遗憾

二、 客房 |  In Room

欢迎礼遇:早饭、欢迎分、水果都有
客房布局:整体OK,看得出装修时还是花了大价钱
minibar:app看不含酒精软饮免费,但打了电话询问说收费,那好吧
客房景观:对着宝龙广场也没啥吧

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊未开放
早餐:楼下早,简直灾难现场,人超级多,也没人管理维持秩序,要了单面煎等过了五分钟去拿还没做,面档人超多口味不错。
hh:在大堂吧,临时开辟,无人服务,就三种油炸食品加一个蔬菜,水果保鲜膜也没人揭,全靠自助,哈哈,做到了真自助。

四、 设施 |  Facilities

均为体验,人太多

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点:老母亲看中了欧式衣服拍照,约了几次下午茶都告知满了主要是团购的自带下午茶,所以联系了前台,后安排点了几个点心即可拍照。
服务:前台和服务热线的员工们特别好,各种提前联系、帮忙预定。 #听旅行说#宝山德尔塔,期待许久但略感遗憾

六、 总结 |  Conclusion

之前挺期待的,毕竟亚太第一家德尔塔,且app评分也很高,但是可能是因为假期人太多服务略显跟不上,酒廊不开的补偿安排也有点不走心,不管怎么说还是比较满意的,老妈主要是要拍照

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
shadamu02222022-10-7 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不用胸口碎大石2022-10-7 09:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
碰碰车2022-10-7 00:14
夏夏9102022-10-6 22:38
起风2022-10-6 21:53

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-10-6 21:45:01  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2712473  白金会员  2022-10-6 21:46:45  | 显示全部楼层
哈哈,谢谢分享!
深蓝2018  白金会员  2022-10-6 22:13:44  | 显示全部楼层
几年前酒店刚开业时入住,大下午的jc 来查房,一堆人,顿时感觉都不好了,还往厕所去看有没有其他人
邂逅世界  黑钻会员  2022-10-6 22:26:39  | 显示全部楼层
本来想去的,有点被劝退了
dc900725  钻石会员   楼主| 2022-10-6 22:43:31  | 显示全部楼层
邂逅世界 发表于 2022-10-6 22:26
本来想去的,有点被劝退了
哈哈,不知道假期后是否好一点,不然哪哪都是人。而且,酒店估计最近生意也不好,好多公区灯都不舍得开,哎。
dc900725  钻石会员   楼主| 2022-10-6 22:46:38  | 显示全部楼层
深蓝2018 发表于 2022-10-6 22:13
几年前酒店刚开业时入住,大下午的jc 来查房,一堆人,顿时感觉都不好了,还往厕所去看有没有其他人
好吧,这次人多,入住第二天也看到有jc在大堂,但也没有帮忙维持秩序
第一第二都是虚名。
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2022-10-7 09:25:39  | 显示全部楼层
哈哈哈,你母亲有一颗少女心
lancky  钻石会员  2022-10-7 10:53:46  | 显示全部楼层
这家边缘化许久的酒店终于走上了抖音小红书接客的不归路……记得当年4k积分都没人去
dc900725  钻石会员   楼主| 2022-10-7 12:04:25  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2022-10-7 01:34
第一第二都是虚名。
哎,是的,就想体验下
dc900725  钻石会员   楼主| 2022-10-7 12:04:49  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2022-10-7 09:25
哈哈哈,你母亲有一颗少女心
哈哈,是的,主要是为了拍照
dc900725  钻石会员   楼主| 2022-10-7 12:05:06  | 显示全部楼层
lancky 发表于 2022-10-7 10:53
这家边缘化许久的酒店终于走上了抖音小红书接客的不归路……记得当年4k积分都没人去
对的哇,4k住住也就算了,哈哈。
Helder  蓝钻会员  2022-10-7 12:53:13  | 显示全部楼层
lancky 发表于 2022-10-7 10:53
4.5k的时候无泳池、无套房、无hh,还那么远,那时都去奉贤宝华了
dc900725  钻石会员   楼主| 2022-10-7 17:02:01  | 显示全部楼层
Helder 发表于 2022-10-7 12:53
4.5k的时候无泳池、无套房、无hh,还那么远,那时都去奉贤宝华了
好吧,奉贤宝华我还没去过,说是也摆烂了
Albert2103  蓝钻会员  2022-10-9 06:42:43  | 显示全部楼层
这个店hh给套餐,肉感觉不新鲜。早饭东西也来不及补,直接给大桶饮料自己倒。背靠zf,毫无价值可言的店,除了硬装花了很多钱。
dc900725  钻石会员   楼主| 2022-10-9 13:51:13  | 显示全部楼层
Albert2103 发表于 2022-10-9 06:42
这个店hh给套餐,肉感觉不新鲜。早饭东西也来不及补,直接给大桶饮料自己倒。背靠zf,毫无价值可言的店,除了硬装花了很多钱。
是的,哎,好在还能拍拍照
ぺぺ毛毛灬  白金会员  2022-10-9 14:40:17  | 显示全部楼层
人满为患也不开套房!咋能抠成这个样子呢!