这一刻,世界在眼前 | 交行万事达「世界之极」开箱

7425 44

一、 整体评价

第一张信用卡就是交行优逸白,对交行的印象始终很好,所以一直在用,今年上半年额度到了11w,申请了白麒麟。最近看到世界之极和钻石卡改成了激活才收年费,想着碰运气没想到真的下卡了。话不多说,来看开箱~ 这一刻,世界在眼前  |  交行万事达「世界之极」开箱
EMS送来的,很大的一个包裹
这一刻,世界在眼前  |  交行万事达「世界之极」开箱
盒子外面还有一层硬塑料包装,应该是防止镂空造型被破坏
盒子正面,用料很足的感觉,比起浦发钻石的文具盒大小的盒子来说,交行真是诚意满满
打开看到卡片和一个笔记本
笔记本质感不错,里面前几页是世界之极卡权益介绍,后面是笔记页,年份是2022年,快到期了…
卡片本体,右上是小写的world elite,右下是金属的万事达标志。卡面跟买单吧上的照片有一点不同,就是右侧的阴影是更像是翡翠或者碧玉的那种淡淡的墨绿色。原本以为是黑白太极,这么看来,更像是背靠青山、环抱绿水
和浦发钻石做个对比,哪个颜值更高呢

二、 申卡心得

9.30后,新申请的世界之极和钻石卡都改成了激活后才收取年费,有效期内都可以开卡。可以线下进件也可以通过买单吧app申请 这一刻,世界在眼前  |  交行万事达「世界之极」开箱
在买单吧-信用卡里,拖到最下面就能看到超高端信用卡,展示了万事达世界之极和银联钻石卡两个卡面
从超高端信用卡点进去,就能看到世界之极卡的申请链接和权益列表

三、 用卡经验

官方给出的世界之极卡权益:
(1)4间夜五星级酒店权益
(2)24次五星级酒店健身游泳、瑜伽、滑冰、马术
(3)无限次机场贵宾厅(每次携伴3人),由Lounge Key提供
(4)24次星级酒店自助餐、下午茶、SPA两人同行,一人免单
(5)全年在线家庭医生
(6)12次酒后代驾
(7)1000万航空意外险,最高1万元航班延误险
因为是口罩原因,目前酒店权益只有国内酒店,就酒店列表来说,我觉得4间夜整体水平略低于浦发钻,有一些像club med酒店是只有交行有,可以重点关注这些酒店
机场贵宾厅是LK提供的,国内没有龙腾的休息室多,也没有高铁休息室,所以有出国需求的可能能有更好的体验 这一刻,世界在眼前  |  交行万事达「世界之极」开箱
Club med 延庆单独订的话挺贵的 一晚住出两三千也是有的
每个月两次的健身滑雪马术,花钱不需要抢买个省心

四、 积分与活动

多倍卡都没办,比较佛系,也不想着积分兑年费了,算了一下权益都用上的话,还是能值回年费的

五、 银行客服

审批很快,国庆期间也印卡发货,点个赞

六、 个性体验

准备明年白麒麟快到一年的时候开卡,免一下年费,也希望明年能出国,让世界之极有用武之地哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
ddrk2023-1-27 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xand3r2022-12-26 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sz小师爷2022-10-28 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好晚安2022-10-13 17:07
至善行者啊2022-10-12 12:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不困的宇航员  钻石会员   楼主| 2022-10-7 15:14:22  | 显示全部楼层
下一道彩虹 发表于 2022-10-7 14:43
钻石都开吗
开了浦发智商钻
下一道彩虹  白金会员  2022-10-7 15:34:58  | 显示全部楼层
不困的宇航员 发表于 2022-10-7 15:14
开了浦发智商钻
感觉如何
mingsk  白金会员  2022-10-7 15:41:29  | 显示全部楼层
可以混个笔记本了
不困的宇航员  钻石会员   楼主| 2022-10-7 17:55:28  | 显示全部楼层
下一道彩虹 发表于 2022-10-7 15:34
感觉如何
出不了城 只能住同城市的酒店 感觉很亏
不困的宇航员  钻石会员   楼主| 2022-10-7 18:53:20  | 显示全部楼层
mingsk 发表于 2022-10-7 15:41
可以混个笔记本了
白p笔记本
不困的宇航员  钻石会员   楼主| 2022-10-7 18:53:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
不困的宇航员  钻石会员   楼主| 2022-10-7 18:54:00  | 显示全部楼层
tjqqzk 发表于 2022-10-7 14:46
优秀
谢谢
不困的宇航员  钻石会员   楼主| 2022-10-7 18:54:11  | 显示全部楼层
美钻轩 发表于 2022-10-7 16:36
羡慕
谢谢
不困的宇航员  钻石会员   楼主| 2022-10-7 18:54:54  | 显示全部楼层
还要自行车吗? 发表于 2022-10-7 18:23
钻卡双持
可能明年把钻石销了,留世界之极用
不困的宇航员  钻石会员   楼主| 2022-10-7 20:24:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国内不行,海淘或者国外可以,不过为了方便国内刷,交行免白麒麟年费