发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆入住龙之梦万丽

1099 8
国庆入住龙之梦万丽
想评价点什么,却又啥都说不出口
想表扬他高层景观好吧,但房间设施的确老化严重,也年久失修,花洒里的水都不是从该出的地方出来的。
想表扬他hh种类丰富吧,但是几个菜明显敷衍严重,一看就是随便搞搞弄出来的黑暗料理,而且酒廊连啤酒都没有,小姐姐还跟我解释说订了但碰到十一假期还没到货,不禁让我想起被口罩封控物资运不进来的日子。
想表扬他服务热情,连app聊天都让人很愉快,但却在ci的时候骗我说给我升级了个角房,其实就是普通的双床一级没升。
看着那一股工业臭味的一次性拖鞋,用到已经发硬的浴巾,觉得七百多的房价好不值。
但想到停车免费,还有7000回血的闪促加Q3,好像又觉得还行 国庆入住龙之梦万丽
国庆入住龙之梦万丽

鲜花 (5朵) 鲜花榜
做人最低调2022-10-6 09:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hojenhey2022-10-6 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChronosChaos2022-10-6 08:43
白头翁2022-10-6 08:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白头翁2022-10-6 08:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

xmcx8888  蓝钻会员  2022-10-6 01:58:10  | 显示全部楼层
你付出去的是现金,你觉得值的是积分。还是亏了
爲斯克  黑钻会员  2022-10-6 02:49:38  | 显示全部楼层
这家就9.30最划算,国庆涨价了相比回报,性价比立减……
海上随缘  钻石会员  2022-10-6 08:59:40  | 显示全部楼层
这个拖鞋真的好像有点问题!
嘉杰  钻石会员  2022-10-6 10:36:48  | 显示全部楼层
无糖可乐也没有 问了也是预定中 早饭菜市场直接下楼星爸爸去了[微笑]
哈哈哈哈真相了😂
阿本aben  黑钻会员  2022-10-6 11:23:25  | 显示全部楼层
海上随缘 发表于 2022-10-6 08:59
这个拖鞋真的好像有点问题!
消毒回收的