发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

把异地恋谈成家门口的爱恋~(长沙&沈阳)

3624 15

一、 概览 | Overview

推荐指数五🌟
航司常旅客会籍级别:星翼会员 把异地恋谈成家门口的爱恋~(长沙&沈阳)

二、 出发 | Departure

女朋友在辽宁沈阳读书,已经有大概一周没见了吧,甚是想念,都说异地的两个人每次相见都是小别胜新婚,这不,看见学校暂时没啥事,又动了想偷偷离校的心,在🐳上面浏览长沙飞沈阳的机票,看到了湖南航空6.40的一趟早班机,想着睡一觉就能见到女朋友了,心中大喜,遂订好机票。在寝室睡觉,闹钟定到了5点起床,老实说,早上起床的那一刻我动摇了,眼皮根本睁不开,再加上昨晚预约的司机没有按时来接我,然后学校后街门还锁了,我就有种摆烂的心,想着边走边打车吧,要是实在打不到车也是没办法的事儿,就继续回宿舍补觉去。走到学校东门的时候正好有辆的士,没办法,一*股坐进去,上天安排的最大嘛[龇牙]

三、 贵宾室 | Lounges

湖南航空高卡在长沙给的是乐翔10号贵宾厅,空间贼大,宽阔敞亮,就是没啥吃的。这次卡点去的,没有拍照

四、 登机 | Boarding

临时预订,加上路上出了点问题(堵车),到机场已经开始广播登机了,于是去机打了一张登机牌,排队过安检了,几乎是跑着去登机口的,赶着最后一个上飞机。

五、 客舱 | Cabin Service

本次飞行共分两段,中间经停长治,所有人要带行李下飞机。第一段✈️:长沙~长治    因为升舱是要星翼会员上飞机后主动和CC要求,所以等飞机平飞后,我就递交了登机牌,CC把我换到了第一排星享经济舱的位置(公务舱已全部坐满8人),有过比较才知道,第一排还是爽一点,配餐还是和经济舱一样的零食,是长沙经典的臭豆腐和糖油坨坨,吃了两包就睡着了。第二段✈️:长治~沈阳   登机后,乘务长告诉我可以去公务舱第一排,于是便换去了1A,这一段的餐食是点心餐,有水果蛋糕饼干和酸奶,老实说,在飞机上面吃这些食物,感觉比平时好吃太多,快要吃完的时候,CC过来告知飞行时间和到达时间。看着窗外的风景,慢慢又睡了过去 把异地恋谈成家门口的爱恋~(长沙&沈阳)

六、 到达 | Arrival

11.50提前到达沈阳桃仙机场,做的摆渡车,第一个下飞机,拍的空荡荡的大巴。提前告知女友,她已经在机场处等我好久了。国庆茶百道搞得买一送一活动,去试喝了一下,还可以😌,另外东北的小烧烤深得我心,好梦💤 把异地恋谈成家门口的爱恋~(长沙&沈阳)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
毛豆毛豆2023-4-15 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
愤怒的齐桓公2023-4-10 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
当代放翁MU2022-10-9 00:52
前站起飞·Arriving2022-10-8 21:35
Lewis12022-10-8 20:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

薰君  蓝钻会员  2022-10-5 19:45:36  | 显示全部楼层
爽啊。
efm  钻石会员  2022-10-5 21:53:41  | 显示全部楼层
湖南航空会员体系还没见过
Aprilius  蓝钻会员  2022-10-5 22:16:57  | 显示全部楼层
哟,长沙满哥你好[龇牙]
Reality.  白金会员   楼主| 2022-10-5 23:28:58  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2022-10-5 19:45
爽啊。
国庆快乐啊~
Reality.  白金会员   楼主| 2022-10-5 23:29:30  | 显示全部楼层
Aprilius 发表于 2022-10-5 22:16
哟,长沙满哥你好[龇牙]
😄国庆快乐哈
Reality.  白金会员   楼主| 2022-10-5 23:30:13  | 显示全部楼层
efm 发表于 2022-10-5 21:53
湖南航空会员体系还没见过
比较少见,就是靠同城白金匹配的,无限升舱权益还蛮好的
朋华  蓝钻会员  2022-10-6 06:26:41  | 显示全部楼层
让你女朋友帮我介绍个女朋友,组队飞
kukuhala  黑钻会员  2022-10-6 19:41:57  | 显示全部楼层
这么冷门的会员体系...
k1  白金会员  2022-10-7 20:18:03  | 显示全部楼层
学生党还是财力雄厚
游走在路上  终钻会员  2022-10-8 10:10:59  | 显示全部楼层
现在的学生真是不比从前了......
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2022-10-12 11:57:00  | 显示全部楼层
早起岂不是影响发挥?
我左眼看不清  蓝钻会员  2022-10-12 12:23:59  | 显示全部楼层
羡慕现在的学生啊
纯正血统SPG  终钻会员  2023-4-10 00:29:10  | 显示全部楼层
满哥你好,我来看你的报告了
Reality.  白金会员   楼主| 2023-4-11 08:39:12  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-4-10 00:29
满哥你好,我来看你的报告了