[已解决]设主账户现在要求资产先达标了吗?

3111 13
https://www.flyert.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4168004&page=1&authorid=3071146
中美双卓越,参照帖子,打给400,被告知设置中国为主账户需要先满足达标要求,不然不能设置。
现在需要存款50万进来....
是规则更新了吗..
我是21年12月才开的HSBC US账户,说下我的经历,供参考:
1. 在HSBC CN网银添加HK、US关联绑定;--这一步相信大部分人都做了
2. 致电HSBC CN的国际银行部(4009200828),申请将 汇丰中国 设为 主关系行,香港、美国 作为附属账户;  --这一步是CN的RM告知我要操作的
3. 在完成前2步骤的半个月后,我在申请HSBC US信用卡时,US的RM发现我在US并未设置为国际用户,也就是说:如果US的资产不达标,会被收取卓越理财的费用。然后US的RM帮我更新了该信息。
-----------------
答:
不是

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082022-10-6 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Neverthless  蓝钻会员  2022-10-5 17:09:53  | 显示全部楼层
我觉得HSBC US达标比CN达标容易得到,除非你在国内是雇员计划,否则要**50砖免管理费?US 每月单笔 DD 5000刀以上达标(主账户)免掉,连带全球免,更有优势一些。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
烤肠2022-10-6 14:09
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
飞客30615082022-10-6 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AppTester2022-10-5 22:19

举报    本楼为最佳答案   

叶子先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
kevin1525  终钻会员  2022-10-5 22:52:14  | 显示全部楼层
我的经历是的
烤肠  金卡会员   楼主| 2022-10-6 14:09:37  | 显示全部楼层
Neverthless 发表于 2022-10-5 17:09
我觉得HSBC US达标比CN达标容易得到,除非你在国内是雇员计划,否则要**50砖免管理费?US 每月单笔 DD 50 ...
设置US,国内如果能成为雇员再改
zhangztw  钻石会员  2023-3-6 22:45:25  | 显示全部楼层
我也想问啊 联系cn ibc 改主账户去au 结果告诉我那边存款不达标转不了被 au拒绝??
hueofwind  钻石会员  2023-3-6 23:23:56  | 显示全部楼层
从规则看,不管资产是否达标,“一地卓越,全球卓越”。只要你是中国汇丰的卓越,不管你是资产50万还是雇员计划方式,都应该可以把中国汇丰设为主账户,然后全球卓越免费啊。
hueofwind  钻石会员  2023-3-6 23:25:07  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2023-3-6 22:45
我也想问啊 联系cn ibc 改主账户去au 结果告诉我那边存款不达标转不了被 au拒绝??
你如果是AU主账户的话,AU那边应该有RM啊。你为何不直接联系AU的RM,让其通知中国汇丰关联上AU主账户呢?
zhangztw  钻石会员  2023-3-7 10:41:55  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2023-3-6 23:25
你如果是AU主账户的话,AU那边应该有RM啊。你为何不直接联系AU的RM,让其通知中国汇丰关联上AU主账户呢?
没有啊我主场户从香港改回cn了 现在想改au 在国内打的电话 国内ibc客服告诉我 au那边没满足存款转不过去
hueofwind  钻石会员  2023-3-7 11:47:13  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2023-3-7 10:41
没有啊我主场户从香港改回cn了 现在想改au 在国内打的电话 国内ibc客服告诉我 au那边没满足存款转不过去
澳洲满足条件有两个:一个是资产达标,另一个是每月DD9000刀达标,两者满足其一即可。所以首先你要澳洲达标后让你澳洲的RM去把主账户改成AU并通知其它国家汇丰。
大萌怪  钻石会员  2023-3-7 12:08:58  | 显示全部楼层
这个不是必须达标的,只要找到客户经理愿意都能给你拉过来。
问题是现在如果资金不达标,内地分行可能不愿意收你
放到全球,感觉也是一样的情况。
zhangztw  钻石会员  2023-3-7 12:18:18  | 显示全部楼层
大萌怪 发表于 2023-3-7 12:08
这个不是必须达标的,只要找到客户经理愿意都能给你拉过来。问题是现在如果资金不达标,内地分行可能不愿意收你放到全球,感觉也是一样的情况。
不是 cn早就把我收了 是au那边没收
zhangztw  钻石会员  2023-3-7 12:19:02  | 显示全部楼层
hueofwind 发表于 2023-3-7 11:47
hueofwind 发表于 2023-3-7 10:41没有啊我主场户从香港改回cn了 现在想改au 在国内打的电话 国内ibc客服告诉我 au那边没满足存款转不过去澳洲满足条件有两个:一个是资产达标,另一个是每月DD9000刀达标,两者满足其一即可。所以首先你要澳洲达标后让你澳洲的RM去把主账户改成AU并通知其它国家汇丰。
我9k达标了 还在找rm联系方式
大萌怪  钻石会员  2023-3-7 12:48:18  | 显示全部楼层
zhangztw 发表于 2023-3-7 12:18
不是 cn早就把我收了 是au那边没收
对一个道理
我意思是并不是达标才可以设主账户,而是不达标当地分行不愿意收,这两者没有必然关系