发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪新活动倒计时20小时

3284 33
万豪新活动倒计时20小时?
是新一轮闪促还是有什么新惊喜? 万豪新活动倒计时20小时

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
兵不の血刃2022-10-5 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782022-10-5 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顾小胖2022-10-5 21:12
xyh191812022-10-5 18:17
无1是处2022-10-5 17:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

Max225  终钻会员  2022-10-5 16:47:22  | 显示全部楼层
谁知道啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2022-10-5 17:01
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
limited  蓝钻会员  2022-10-5 16:52:34  | 显示全部楼层
不就是会员日吗,几乎每个月都有,活动大同小异聊胜于无
Hankson  钻石会员  2022-10-5 16:56:46  | 显示全部楼层
limited 发表于 2022-10-5 16:52
不是 week of wonders每年一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
D了个Y2022-10-5 17:01
薛松红线  黑钻会员  2022-10-5 17:02:26  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2022-10-5 16:56
当心管理员删贴,暴露官方活动名字了
Hankson  钻石会员  2022-10-5 17:11:34  | 显示全部楼层
薛松红线 发表于 2022-10-5 17:02
当心管理员删贴,暴露官方活动名字了
啊这… 进个英文官网就有的东西 万豪新活动倒计时20小时
爲斯克  黑钻会员  2022-10-5 17:41:59  | 显示全部楼层
在大中华地区基本就是房价打打折,积分兑换打打折,送送额外分,买床垫枕头打打折,吃饭打打折,信用卡用户多拿积分,买分打打折,moments活动等的排列组合
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ninayu2022-10-6 09:38
JohnDoe2022-10-5 19:29
熊猫哥666  钻石会员  2022-10-5 17:54:05  | 显示全部楼层
会员日8号的,这个是新活动
LKFUSB  蓝钻会员  2022-10-5 18:04:05  | 显示全部楼层
預言一下:積分兌換打折。提前兩個月先給你加25%,然後搞個活動給你減四分之一。然後一堆人感謝皇天后土使勁舔[得意]
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Andres03172022-10-6 18:14
Radek Fung2022-10-6 01:22
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2022-10-5 19:05:21  | 显示全部楼层
会员日是8号
张宏岩一  钻石会员   楼主| 2022-10-5 19:06:59  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2022-10-5 16:56
希望有不错的package哈哈哈哈
成都张学友  白金会员  2022-10-5 19:23:48  | 显示全部楼层
应该是积分offpeak吧,因为最近酒店的积分房都涨价了,[撇嘴]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香浓可口2022-10-5 23:50
thinkhub  蓝钻会员  2022-10-5 19:35:55  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2022-10-5 17:11
啊这… 进个英文官网就有的东西[图片]
具体啥内容啊?还让等到明天中午12点,这搞的……凌晨12点不香吗?