发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都|市区酒店推荐瑞吉 商旅不错的选择

2121 20

一、 概览 | Overview

地理位置很市中心 适合度假差旅 成都|市区酒店推荐瑞吉 商旅不错的选择

二、 客房 |  In Room

三、 餐饮 |  Dining

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
badtzu2023-1-8 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池笺2022-10-8 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火星哥2022-10-8 07:01
amoy帅气琛2022-10-5 15:13
我要吃如家酒廊2022-10-5 10:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaokui  终钻会员  2022-10-4 20:17:12  | 显示全部楼层
标题是我这一年来逛论坛看到第二大笑话。第一大是隔壁国航的回国篇哈哈。成都瑞吉不评价。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
萧然雨中2022-10-5 00:56
儒斯特儿弟弟2022-10-5 00:07
Sasori  空乘  2022-10-4 20:27:50  | 显示全部楼层
路过帮顶!
CDGUY  白金会员  2022-10-4 20:41:39  | 显示全部楼层
不考虑升房我也觉得很好。。。
飞客2709851  钻石会员  2022-10-4 21:44:31  | 显示全部楼层
成都瑞吉,妥妥的差评,很拉胯的酒店,不会再住
鲜花 (5朵) 鲜花榜
amoy帅气琛2022-10-5 15:13
lirenfei2022-10-5 15:11
xiaokui2022-10-5 08:54
萧然雨中2022-10-5 00:56
LeastResistance2022-10-5 00:06
felixwj  终钻会员  2022-10-4 21:58:52  | 显示全部楼层
飞客2709851 发表于 2022-10-4 21:44
成都瑞吉,妥妥的差评,很拉胯的酒店,不会再住
成都瑞吉这么拉胯么?我看过两天有六百不到的价格,还准备去打个卡呢……
Creed0911  黑钻会员  2022-10-4 23:48:39  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2709851  钻石会员  2022-10-5 08:26:37  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2022-10-4 21:58
成都瑞吉这么拉胯么?我看过两天有六百不到的价格,还准备去打个卡呢……
全程基本无服务,矿泉水系不知名品牌,不给高卡升级,高楼层都不愿意给,酒店淋浴间设计有问题,花洒喷头正对着淋浴门,洗完澡卫生间满地的水
Butters603  钻石会员  2022-10-5 08:37:25  | 显示全部楼层
亏肯定不亏,差不多就值那个价格
xiaokui  终钻会员  2022-10-5 08:55:00  | 显示全部楼层
价格五六百 服务一两百的7天快捷
lirenfei  白金会员  2022-10-5 15:11:58  | 显示全部楼层
这家住了几次没一次不烂,早就放弃了
穿阿甘  白金会员  2022-10-8 09:15:30  | 显示全部楼层
我国庆节5号入住的,我觉得服务还不错啊,反正觉得这个价格也算是合适了。可能带娃入住的原因?
纯正血统SPG  终钻会员  2022-10-9 04:17:03  | 显示全部楼层
呵呵,我看评论区那么多喷瑞吉的,要不我来写一篇吧!我不怕被喷,喷子们,向我开炮
Jefferson  钻石会员  2022-10-28 09:33:50  | 显示全部楼层
还有推荐成都瑞吉的?活久见了
flyingbox  蓝钻会员  2022-10-28 09:39:42  | 显示全部楼层
这家直接订瑞吉套还是舒服的
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-1-4 05:51:01  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2022-10-9 04:17
呵呵,我看评论区那么多喷瑞吉的,要不我来写一篇吧!我不怕被喷,喷子们,向我开炮
我认为成都瑞吉非常不错,床品非常舒适,基础房面积够大,中餐厅还可以,关键价格也便宜。这帮人总想着升套,基础房都那么大了还不够他们住啊,贪得无厌