发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助,亚万积分兑换喜来登酒店房晚,退房后酒店……

15979 5
求助,亚万积分兑换喜来登酒店房晚,退房后酒店扣收了押金,找酒店酒店说第三方订单没有支付房费,所以他们现金扣费了,但是亚万明明扣了1晚2万多积分,现在亚万客服找不到,怎么解决好?找喜来登酒店我怀疑是不是酒店看不懂预订信息啊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
后续发展来了,电话联系不上亚万客服,无奈之下发了份邮件描述情况,惊喜的是不到1小时人工客服就主动联系了我,说和酒店沟通了让酒店退款,可是酒店迟迟不给我回复,并且第二天我主动电话酒店咨询,总台推给预订部,预订部推给前台,就是没人知道有这件事,最后前台一个工作人员说他们会核实,核实后7个工作日查看退款。这次喜来登的服务让人大跌眼镜,我有地方投诉反映这个事情吗?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
万万没想到这件事还有后续,本以为自己主动致电前台,前台人员说7个工作日退款这件事就算结束了,出于对万豪对喜来登品牌的信任,我就没有再去跟进查看退款,今天突然想到这件事,就去查看账单,结果竟然发现没有退款,没有退款!没有退款!
一个月了,还没有退款!!!!!!!
于是致电酒店,又要重新说一通,投诉万豪总部,并找了国泰航空,才收到酒店回复电话(第一次回复,以前都是我主动找过去),说退款流程就是很长的,不是他们不作为是流程原因,可能吗?退个款1个月了都没退到!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
foxcool2022-10-5 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铁皮89352022-10-5 03:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2022-10-4 20:14:42  | 显示全部楼层
亚万的售后恼火
ringo00  钻石会员  2022-10-4 20:50:12  | 显示全部楼层
额,太坑了吧
飞客2603788  白金会员  2022-10-4 20:57:04  | 显示全部楼层
亚万售后很烦,之前兑换购物卡,反复电话邮件。扯。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绮罗生2022-10-4 21:03