发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看了几个泉州中心智选的帖子 知道比较抠门,今……

2150 17
看了几个泉州中心智选的帖子 知道比较抠门,今天一试,果然没错。钻石会员积分房给的最小的房间,看图。就算是十一满房无法升级吧。1.2米的床要睡3个人,哎…到店太晚了再去找酒店太麻烦了,带了个刚过1.2的小孩。这家是给早餐券的,给了2张,询问能不能再给一张,感觉非常不情愿的说去请示领导,说应该没问题。就出去找晚饭吃了,期间酒店来电话,我以为是申请升级房间成功了,没想到回复说,他和领导查遍了所有规则,说智选假日没有送早饭的规矩。好吧  我能说啥,你直接说不给还好,说请示领导应该没问题再回复这个说法有点…………。算了 反正以后也不会来了,论坛的观点还是要听的 果然抠 看了几个泉州中心智选的帖子 知道比较抠门,今……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
卢瑟2022-10-9 13:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

liuyepiao  钻石会员   楼主| 2022-10-3 23:04:04  | 显示全部楼层
这一面麟马路 很吵。有睡眠质量要求的尽量要求另外一面的房,不过估计也不给你升级
pasuka  钻石会员  2022-10-3 23:10:58  | 显示全部楼层
昨天套房800一晚,定了最后没去成退了,可惜
贪嗔痴  钻石会员  2022-10-3 23:20:08  | 显示全部楼层
1.2床,3人咋睡
青龙潭瀑布  钻石会员  2022-10-3 23:21:41  | 显示全部楼层
这个房间绝了,靠近电梯过道,吵死
要一个黄昏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
andy_deutsch  终钻会员  2022-10-4 09:23:27  | 显示全部楼层
这家非常抠的,泉州不用纠结,就选洲际就好,远一点也无所谓
llm  黑钻会员  2022-10-4 19:01:51  | 显示全部楼层
推荐晋江安海智选假日,便宜,舒服,那差价用来打车也开开心心
mossimos  蓝钻会员  2022-10-9 11:41:09  | 显示全部楼层
我擦。。hix不是都含早的吗?
liuyepiao  钻石会员   楼主| 2022-10-9 13:17:17  | 显示全部楼层
mossimos 发表于 2022-10-9 11:41
我擦。。hix不是都含早的吗?
所以比较奇葩啊 刚过1.2米的小孩都收钱。 给了100押金  其实我住了几十家 基本上洲际皇冠可能要押金 智选一般都不收押金。  然后退房的时候特意问我是不是用了2天小孩的早饭。。 我说每天早上现场给了 。估计还想抠门的扣一遍  太奇葩的智选假日
飞客2716612  钻石会员  2022-10-31 01:06:45  | 显示全部楼层
这家店是泉州一家小酒店叫瑞舍酒店的老板,投资开的,品质你可想而知
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wugl01052022-12-8 20:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FxxkYrAssHo  钻石会员  2022-12-6 18:17:06  | 显示全部楼层
非必要不住这家,住过四五次,非常抠门!!!而且前台经常是不熟练的人员在操作。