发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国庆假期的一日小憩——记杭州远洋凯宾斯基酒店入住体验

2409 42
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 概览 | Overview

9月28日在**淘酒店专营店定了一晚9月30日入住的杭州远洋凯宾斯基豪华大床房。
推荐指数:五颗星。
早在茶馆有所耳闻,这家凯宾斯基非常厚道,第三方预定也送待遇。提前致电客服绑定了gha钛金卡会员账号,告知会升两级房型至行政大床房,送双早和行政酒廊。
除了10月1日的早餐人有点多之外,我挑不出什么毛病。 国庆假期的一日小憩——记杭州远洋凯宾斯基酒店入住体验

二、 客房 |  In Room

11时到店,大堂没什么人,前台小姐姐办理入住也很熟练,告知系统已经提前升级至12楼的行政大床房,并主动帮我将房卡做到了第二天下午四点退房。并主动引导我上电梯,好评。
客房比较大,将近50平,19年才开业,设施很新。装修比较有杭州色彩。
mini bar是空的,有twg的茶包。备品是小瓶的rituals,荷兰品牌。 国庆假期的一日小憩——记杭州远洋凯宾斯基酒店入住体验
热情的前台小姐姐
小型房卡
泳池回来,欢迎礼遇也送来了,甜点和水果都非常好吃!

三、 餐饮 |  Dining

酒廊上午11时开始营业,下午两点半开始下午茶,晚上五点半开始欢乐时光。总体来说还是很不错的,我去的时候人非常少,东西随便拿哈哈哈
下午茶,晚餐出品都不错,晚餐可以吃饱(我吃撑了)
第二天早餐在四楼k记吃的,10月1日人挺多的,如果酒廊开早餐就好了感觉酒廊人很少不是因为住客少,而是住店的人里有gha钛金卡会员的少。
去的时候九点半多一点,除了豆腐脑没了后来没加,其他的东西还是会补的。出品挺好,也吃饱饱了~ 国庆假期的一日小憩——记杭州远洋凯宾斯基酒店入住体验

四、 设施 |  Facilities

楼主比较懒,健身房就门口看了看,没进去练。不过去了一下泳池,就俩阿姨在来回游,非常清静。 国庆假期的一日小憩——记杭州远洋凯宾斯基酒店入住体验
大池子
热水池子

五、 难忘瞬间 |  the Moments

优点挺多,我觉得他们家员工服务意识很强。地铁站打车到酒店门口,有礼宾来开车门。前台小姐姐很热情,会引导指路,会给足钛金待遇。坐电梯下楼准备退房时,一位保洁阿姨也按了电梯,然后我在她那层停下来的时候,她很礼貌的说,您先下。还是很拉好感的。
小姐姐退房的时候也记得我的房间,然后帮我拿了一个凯宾斯基定制的帆布袋(要高德打车目的地为酒店的订单,国庆每天三十个)
缺点的话,除了去早餐晚了有点人多之外我挑不出毛病了。
哦对,智能马桶也很加分,打开卫生间的门就自动开盖加热~
还有一点很赞,10月3号晚收到了酒店的调查邮件,询问住宿感受。然后我突然打开ghaAPP发现我的房晚和D$在10月2日被添加到账户了,按理说第三方预定肯定是没有的,我这可能是小幸运吧哈哈哈 国庆假期的一日小憩——记杭州远洋凯宾斯基酒店入住体验

六、 总结 |  Conclusion

周边就是远洋乐堤港,吃玩逛很方便,大运河没去体验,就楼上看了看风景~不过很可惜我没赶上开心麻花的那个情景剧,没票了,我到周边玩才看到宣传
然后交通也很便利,大关站地铁站出来一公里就是~大家可以来体验一下凯宾斯基的水准

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
Selina07242024-2-11 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温暖飞客2023-9-11 13:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鱼头叔叔2022-11-13 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王富贵CHN2022-10-24 00:58
4ANNA2022-10-15 16:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

下雨的声音  钻石会员   楼主| 2022-10-3 23:13:53  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-10-3 23:12
不错
感谢阅读哦~
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
下雨的声音  钻石会员   楼主| 2022-10-3 23:48:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢阅读和解惑哦~
joe你要么  蓝钻会员  2022-10-3 23:51:51  | 显示全部楼层
刚弄了个钛,改天去试试
下雨的声音  钻石会员   楼主| 2022-10-4 00:07:55  | 显示全部楼层
joe你要么 发表于 2022-10-3 23:51
刚弄了个钛,改天去试试
值得一去哦~
下雨的声音  钻石会员   楼主| 2022-10-4 00:11:32  | 显示全部楼层
补充说明一下:夜床服务会主动来,会送一个小香囊,挺好闻的;还有备品一共四小瓶,用一套,走之前又要了一套~
下雨的声音  钻石会员   楼主| 2022-10-4 00:55:04  | 显示全部楼层
是Y先生啊! 发表于 2022-10-4 00:11
谢谢分享 送fa
感谢哦~
CarreyZhang  蓝钻会员  2022-10-4 12:33:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错呀
testf  钻石会员  2022-10-4 12:44:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有心了
Alin112  黑钻会员  2022-10-4 14:14:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
那方贤  钻石会员  2022-10-4 15:14:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wangapo  终钻会员  2022-10-4 17:12:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2022-10-4 17:42:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!