交行大气,每日宝箱中了免密刷卡金没用掉,跟客服说能不能延期,客服给特殊处理,今天还没过就发过来了

1232 5
交行大气,每日宝箱中了免密刷卡金没用掉,跟客服说能不能延期,客服给特殊处理,今天还没过就发过来了。 交行大气,每日宝箱中了免密刷卡金没用掉,跟客服说能不能延期,客服给特殊处理,今天还没过就发过来了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
一条汉子2022-10-4 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
魂断兰香2022-10-3 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

剑神  钻石会员  2022-10-3 22:04:39  | 显示全部楼层
这个免密到底要怎么用呢?我设置了免密,然后在超市插卡免密消费过,在麦当劳的自助pos机上也免密刷卡消费过,都没有抵扣,搞不清楚到底需要什么条件。
Jim·  钻石会员  2022-10-4 00:15:37  | 显示全部楼层
剑神 发表于 2022-10-3 22:04
这个免密到底要怎么用呢?我设置了免密,然后在超市插卡免密消费过,在麦当劳的自助pos机上也免密刷卡消费过,都没有抵扣,搞不清楚到底需要什么条件。
我也是
菜头  钻石会员   楼主| 2022-10-4 07:24:58  | 显示全部楼层
剑神 发表于 2022-10-3 22:04
pos机刷卡小于300吧,我也没用掉,快过期跟客服反馈需要延期,返回的刷卡金就不用免密
菜头  钻石会员   楼主| 2022-10-4 07:29:32  | 显示全部楼层
Jim· 发表于 2022-10-4 00:15
我也是
这个免密刷卡金还绑定卡的,刷错卡也可能
斗转天河  钻石会员  2022-10-4 11:31:22  | 显示全部楼层
我是每次都是补积分,一万两万的补