哪些银行的卡积分可以弄腾讯视频和爱奇艺年卡的

1881 25
哪些银行的卡积分可以弄腾讯视频和爱奇艺年卡的?又或者办哪些银行的什么卡可以得这两个年卡的?大佬们

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
赤巴别啊2022-10-4 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2022-10-3 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082022-10-3 19:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

CS2020  钻石会员  2022-10-3 18:23:14  | 显示全部楼层
我以前找过,最省心的办法你办个航空联名卡用里程换,里面啥都有
平安银行联名卡每个月都能零成本撸这两个会员
fitz2000  钻石会员  2022-10-3 18:29:28  | 显示全部楼层
浦发50砖 月月送
lyoutmolu77  禁止发言  2022-10-3 18:31:48  | 显示全部楼层
大哥,都可以啊。但是人民币便宜啊
银行没有积分兑换的吧,怕你倒卖,移动电信这类积分倒是可以直接换。
Wanghhhh  浦发钻石会员  2022-10-3 18:36:15  | 显示全部楼层
楼上已经说了,不过撸平安要抓紧,这个月下旬就缩水了
金小亚先森  钻石会员  2022-10-3 18:36:17  | 显示全部楼层
招商鸟白 每月积分换
silence1984  钻石会员  2022-10-3 18:56:52  | 显示全部楼层
银联无界卡每季度完成任务就送啊
飞客2944454  钻石会员  2022-10-3 19:02:50  | 显示全部楼层
平安银行腾讯卡和爱奇艺卡很适合你。。。不过要抓紧了,10月20号之后下卡的规则就变了,之前下卡的不受影响
美钻轩  钻石会员  2022-10-3 20:22:38  | 显示全部楼层
全球通套餐可以
柒柒~  蓝钻会员  2022-10-3 21:49:31  | 显示全部楼层
申平安的 很香 信报而且合一
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小神兽2022-10-5 08:45
阿姆斯特朗  钻石会员  2022-10-4 01:16:11  | 显示全部楼层
中信银行完成任务有一次9积分兑换机会,任务也很简单
开心小鼠  白金会员  2022-10-4 01:55:52  | 显示全部楼层
鸟白啊,虽然大家说不好,但是我每个月用199积分换爱奇艺,应该没有比这个更划算的了。
然后还有中信的9元换购,需要抢,很烦,每次打开都是已售空。
中信9积分,云闪付的无界卡季度达标权益,其他请别人补充。
JZJ@JZJ  钻石会员  2022-10-4 13:28:51  | 显示全部楼层
腾讯大王卡啊 每个月可选一个月互联网会员权益(上面就有爱奇艺) 不过我小米电视买的电视会员送的爱奇艺,88VIP 送的优酷会员 ,网易云音乐的会员。腾讯王卡周年庆基本上都有充值300话费送一年腾讯会员活动。芒果会员就选择京东Plus的联名 完事儿… B站大会员 活动的时候直接买。
Avanti  钻石会员  2022-10-4 19:13:13  | 显示全部楼层
中行尊享积分可以
shenji3021  白金会员  2022-10-13 12:23:22  | 显示全部楼层
我是隔壁的泰山 发表于 2022-10-3 18:29
平安银行联名卡每个月都能零成本撸这两个会员
哪个联名卡