发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小弟关于白挑咨询各位大佬几个问题

20085 9
小弟关于白挑咨询各位大佬几个问题
1、什么时候报名最合适,听说好像能给到25年
2、我上个月就预定了11月份的万豪系酒店,这个预定符合挑要求的晚数吗,因为现在还是金卡,待遇是根据当时入住的会员等级给的吗。
感谢。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Todd大哥2022-10-3 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞客1965665  黑钻会员  2022-10-2 21:09:17  | 显示全部楼层
尽量在2月下旬完成最后一晚挑战,这样有效期最长
simila  钻石会员  2022-10-2 21:29:58  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2022-10-2 21:09
尽量在2月下旬完成最后一晚挑战,这样有效期最长
请问如果只有90天完成挑战的话,如果从11月开始,11月 12月 1月 是不是就要结束?这样就赶不上2月底了?
所以最好的开始的时间应该是12月?
飞客1965665  黑钻会员  2022-10-2 21:47:36  | 显示全部楼层
simila 发表于 2022-10-2 21:29
请问如果只有90天完成挑战的话,如果从11月开始,11月 12月 1月 是不是就要结束?这样就赶不上2月底了?所以最好的开始的时间应该是12月?
以前是有120天,现在如果是90天的话最好下个月开始
琅琊NeverMore  钻石会员  2022-10-2 22:53:38  | 显示全部楼层
我6月报名,7月完成。白金是到24年2月底吧?
薛松红线  黑钻会员  2022-10-3 01:50:28  | 显示全部楼层
琅琊NeverMore 发表于 2022-10-2 22:53
我6月报名,7月完成。白金是到24年2月底吧?
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
咖喱大王  钻石会员  2022-10-3 12:50:41  | 显示全部楼层
白挑期间以前某猪是没待遇的。匹配的有。