发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚万出了一套环球票(水版),期待明年顺利出发

12673 69
陈姐游世界  钻石会员   楼主| 2022-10-12 22:54:55  | 显示全部楼层
zhangzhfe 发表于 2022-10-12 21:36
现在亚万是不是只可以往返和国泰自己的长单程了?oneworld国泰和英航提示不行。比如香港HKG-LHR,用国泰,伦敦LHR-东京HND用英航,提示无法兑换,只能换往返。
长单程早就OUT,转机大约24小时,只能2个单程分开 你用英航查吧 lAX-nrt 有转机伦敦的,我还退了一个商务20/04 你看看吧
zhangzhfe  白金会员  2022-10-13 11:45:25  | 显示全部楼层
陈姐游世界 发表于 2022-10-12 22:54
长单程早就OUT,转机大约24小时,只能2个单程分开 你用英航查吧 lAX-nrt 有转机伦敦的,我还退了一个商务 ...
行程都用英航查好了。在国泰官网兑换的时候,提示oneworld只能单程或往返,国泰可以转机。
这样里程数一下子就多了很多
的确是没有之前划算
谢谢
draupnir  蓝钻会员  2022-10-15 03:23:13  | 显示全部楼层
祝顺利。
口罩前正准备ANA出一套,这一耽误真的是连怎么查票都给忘了……
陈姐游世界  钻石会员   楼主| 2022-10-15 08:59:09  | 显示全部楼层
draupnir 发表于 2022-10-15 03:23
祝顺利。
口罩前正准备ANA出一套,这一耽误真的是连怎么查票都给忘了……
谢谢哈,不想花钱注册会员,只能笨办法,UA 英航,国泰一天天的查
wode22kaka  白金会员  2022-10-17 14:03:46  | 显示全部楼层
恭喜出票,感觉口罩以后,里程票也受到了太多影响。
本来也是奔着2套环球票努力的,现在都换了2个实物了,准备快放弃亚万了
jason1917810  钻石会员  2022-10-18 12:03:04  | 显示全部楼层
说一下环球票的几个注意事项.Lhr的离境税非常高。多哈的睡也非常高,ba税也非常高。ib的税特别低。Aa的税很低,但是没有商务舱。As也没有商务舱。Ay的话环球的票没有睡,远期没有商务舱.行程中包含jl整个行程有三件行李。简单看了一下你的行程,没有仔细看。你这票税费算下来可能要上两万。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
喜欢送花的飞客2023-4-21 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jason1917810  钻石会员  2022-10-18 12:06:25  | 显示全部楼层
如果你想查税,可以去matrixita看一下。税费准到一分不差。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dinnashen2023-5-25 01:38
送了1朵鲜花:  赞一个!
jason1917810  钻石会员  2022-10-18 12:09:16  | 显示全部楼层
另外看了你几个行程,并没有把522用全。你可以尝试从多哈飞到马德里,然后ib飞到美东,然后aa飞到美西。然后aa飞到夏威夷。jl飞到东京。
jason1917810  钻石会员  2022-10-18 12:16:29  | 显示全部楼层
有没有座位咱先不说。假设如果有座位的话,你这个票还是有点浪费的。另外,我看错了。你出的是第二张图的票,并没有出第一张图的票。所以你的税费应该还是便宜了一些。但是感觉你没有把这一张票物尽其用,当然每个人的选择不一样。假期时间也不一样。也欢迎参考我的帖子。
陈姐游世界  钻石会员   楼主| 2022-10-19 07:52:20  | 显示全部楼层
jason1917810 发表于 2022-10-18 12:06
如果你想查税,可以去matrixita看一下。税费准到一分不差。
谢谢,我去试试看,研究一下
陈姐游世界  钻石会员   楼主| 2022-10-19 07:55:42  | 显示全部楼层
jason1917810 发表于 2022-10-18 12:16
有没有座位咱先不说。假设如果有座位的话,你这个票还是有点浪费的。另外,我看错了。你出的是第二张图的票 ...
是的,我出票的5500港币左右,还行,不过,远程这些我只想换商务,另外,想改成这个,因为年底之前可以免费改,也不想折腾申根签证,口罩比较麻烦,目前行程还在优化,计划,加上墨西哥,摩洛哥这种免签的,我只有美签和新加坡签证,选择美签可以走的国家,比如墨西哥,或者电子签,土耳其,摩洛哥这些
陈姐游世界  钻石会员   楼主| 2022-10-19 07:57:10  | 显示全部楼层
jason1917810 发表于 2022-10-18 12:16
有没有座位咱先不说。假设如果有座位的话,你这个票还是有点浪费的。另外,我看错了。你出的是第二张图的票 ...
HKG        SIN        206°        (SW)        209°        (SW)        1,587 miSIN        DOH        300°        (NW)        300°        (NW)        3,857 mi
DOH        LAX        350°        (N)        348°        (N)        8,306 mi
LAX        KIX        307°        (NW)        296°        (NW)        5,742 mi
CAN        HKG        152°        (SE)        156°        (SE)        84 m
我想改成这个,节约3万里程,这几段都有U舱
陈姐游世界  钻石会员   楼主| 2022-10-19 07:59:18  | 显示全部楼层
jason1917810 发表于 2022-10-18 12:09
另外看了你几个行程,并没有把522用全。你可以尝试从多哈飞到马德里,然后ib飞到美东,然后aa飞到美西。然 ...
呵呵,同类星人,喜欢折腾的,哈哈,美东以前去过了,6个小时有点犹豫,实际上美东有朋友,住宿还节约了呢
追光followlight  白金会员  2022-10-19 09:11:21  | 显示全部楼层
我最近也在查环球票,西班牙航空的死活查不到,从波哥大到马德里的航线,可以问下有没有懂的朋友,西班牙航空一般是什么情况下放票呀,还是说这个就没机会了
jason1917810  钻石会员  2022-10-20 04:31:03  | 显示全部楼层
追光followlight 发表于 2022-10-19 09:11
我最近也在查环球票,西班牙航空的死活查不到,从波哥大到马德里的航线,可以问下有没有懂的朋友,西班牙航 ...
已回复
jason1917810  钻石会员  2022-10-20 04:32:25  | 显示全部楼层
陈姐游世界 发表于 2022-10-19 07:57
HKG        SIN        206°        (SW)        209°        (SW)        1,587 miSIN        DOH     ...
你能把你的税费明细列出来看看么?
就是那些YQ US CN的代码
陈姐游世界  钻石会员   楼主| 2022-10-21 07:30:29  | 显示全部楼层
jason1917810 发表于 2022-10-20 04:32
你能把你的税费明细列出来看看么?
就是那些YQ US CN的代码

Taxes
:
HKD
160 G3
HKD
59 L7
HKD
130 G4
HKD
22 R9
HKD
155 US
HKD
48 YC
HKD
125 MY
HKD
120 HK
HKD
34 OP
HKD
4 PZ
HKD
44 AY
HKD
31 XA
HKD
256 G1
HKD
55 I5
HKD
194 SG
HKD
130 QA
HKD
155 US
HKD
55 XY
HKD
2 H8
Carrier surcharges
:
HKD
596 YR
HKD
3674 YQ
HKD
29 YQ
Total Amount
: HKD 6078
陈姐游世界  钻石会员   楼主| 2022-10-21 07:35:24  | 显示全部楼层
亚万出了一套环球票(水版),期待明年顺利出发
猪的主人  钻石会员  2022-10-29 23:30:27  | 显示全部楼层
我也准备换张环球票,能飞最好,不能飞,因为航班多,就等航变退票洗老里程了
早早先生  银卡会员  2022-11-1 00:41:53  | 显示全部楼层
QR和JL UL的YQ真的太高了……