发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦你好,凯悦永远不见

3631 68
京沪小赤佬  蓝钻会员  2022-10-1 23:51:40  | 显示全部楼层
CQ_Jianwei 发表于 2022-10-1 23:07
是因为我要住22天所以认为被薅羊毛了? 凡是觉得不爽就可以说it问题来取消订单?
用小脑都能想到望京凯悦三百多的价格不可能好伐……
广渠门  黑钻会员  2022-10-2 00:05:03  | 显示全部楼层
Molise 发表于 2022-10-1 23:45
楼上这位兄弟抬杠的角度很清奇
所以你觉得便宜必须占呗?不然就是酒店问题,呵呵酒店遇见你们这种真是难
CQ_Jianwei  钻石会员   楼主| 2022-10-2 00:10:44  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2022-10-1 23:51
用小脑都能想到望京凯悦三百多的价格不可能好伐……
常年希尔顿,据说DT 可能口罩酒店,所以打算换一下,第一次凯悦就这样的..再也不见难道不可以?
CQ_Jianwei  钻石会员   楼主| 2022-10-2 00:12:13  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2022-10-1 23:35
正常入住?出差22天?那你更没必要这么不爽了啊,是标准不够了?所以心态崩了?
和标准够不够有关系? 在你官网下单,你说系统问题不认账可以?合同签了你说毁约久毁约?
CQ_Jianwei 发表于 2022-10-1 23:26
不是三方平台哦,官网下单
我知道你官网订的。我的意思就是说还要是第三方订bug价才有保证,官网的bug价没有任何保证
CQ_Jianwei  钻石会员   楼主| 2022-10-2 00:28:37  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-10-2 00:20
我知道你官网订的。我的意思就是说还要是第三方订bug价才有保证,官网的bug价没有任何保证
好吧,我已经换回希尔顿了,第一次凯悦就这样,再也没兴趣这家了
CQ_Jianwei 发表于 2022-10-2 00:12
和标准够不够有关系? 在你官网下单,你说系统问题不认账可以?合同签了你说毁约久毁约?
你敢说你在订到这个价格的时候内心没有一丝订到bug价的窃喜?如果有,说明你本身也没有支付合理对价的真实意思表示,订单是基于你知晓出现bug而酒店尚未发现中间的信息差,利用计算机系统自动生成的,存在重大误解,民法典规定就是可撤销合同,为什么酒店不能说作废就作废?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Mastiff2022-10-8 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
推倒后哼七哼八2022-10-5 11:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
薛松红线2022-10-2 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2022-10-2 09:14
京沪小赤佬  蓝钻会员  2022-10-2 00:55:53  | 显示全部楼层
CQ_Jianwei 发表于 2022-10-2 00:10
常年希尔顿,据说DT 可能口罩酒店,所以打算换一下,第一次凯悦就这样的..再也不见难道不可以?
不是跟你杠,北京DT或者希尔顿三百多过?DT品牌你跟凯悦比?北京希尔顿设施你和望京凯悦比?都有可比性么……更何况北京DT协议价也得在550左右,三元桥希尔顿协议价在650左右,望京凯悦出来个三百多的价格肯定是有问题。说白了就是便宜没占到而已,酒店直接不认bug价罢了!前几天周大福事情不是也不认标错了的价格么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛松红线2022-10-2 09:38
没有来  黑钻会员  2022-10-2 01:09:56  | 显示全部楼层
摆烂呗。同一家酒店,携程订单安排附近酒店入住,凯悦官方的就是取消你的订单
鲜花 (2朵) 鲜花榜
怒放的生命2022-10-2 16:40
小心有熊2022-10-2 02:02
guxionchu  黑钻会员  2022-10-2 01:20:57  | 显示全部楼层
CQ_Jianwei 发表于 2022-10-1 23:03
正常入住好吗? 出差22天,你自己出钱来薅羊毛?
既然是出差那不价格越高越好吗,分都是给你的呀…
京沪小赤佬  蓝钻会员  2022-10-2 01:44:02  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2022-10-2 01:20
既然是出差那不价格越高越好吗,分都是给你的呀…
那也得看他的差旅标准能不能覆盖房费啊…一般住北京DT的几乎都是去金融街的,如果差旅标准可以cover房费的话肯定住金融街威斯汀了
广渠门 发表于 2022-10-1 23:35
正常入住?出差22天?那你更没必要这么不爽了啊,是标准不够了?所以心态崩了?
祝你以后官网下单到店无房哦
广渠门  黑钻会员  2022-10-2 06:49:41  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-10-2 03:12
祝你以后官网下单到店无房哦
这个你不用操心,我不占便宜,自然不会没房。
麻辣女兵  钻石会员  2022-10-2 06:58:26  | 显示全部楼层
前几天周大福bug价 消费者没薅到羊毛怒上法院上电视。法院认为周大福的价格和平时差距过大而且没有明显的促销行为,所以撤销了周大福和起诉人之间的买卖合同。希望能帮助到您
8000代言人  蓝钻会员  2022-10-2 08:47:00  | 显示全部楼层
按现在情况,楼主认了下次不见就是,谈也没花头。其实也是楼主表达的意思,楼下这…
凯悦说:你好,再也不见~
广渠门 发表于 2022-10-2 06:49
这个你不用操心,我不占便宜,自然不会没房。
原来你从来没用过酒店红包啊 加油立这个人设就老老实实按原价付哦
JesusTheLord  钻石会员  2022-10-2 12:03:51  | 显示全部楼层
记得要言出必行啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
怒放的生命2022-10-2 16:42
wangdatou2009  钻石会员  2022-10-2 12:52:14  | 显示全部楼层
这种事情国内反正就是赖 归根结底还是酒店或者业主太抠了