028建行大山白求助,9万被拒惨了,隔天拒

2036 36
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
看大家说额度过8万,大概率都能登山,那我应该是飞客里面屈指可数的小概率过不了的了
信息一∶地区028,首次超级柜台申请 进件大山被拒,隔天线上申请汽车卡被拒
信息二∶两周后六月初超级柜台申请 进件汽车卡通过,额度9万
信息三∶七月中旬、八月末老户通道网申大山白隔天拒
信息四∶前几天超级柜台老户通道申请大山白隔天拒
后面就不说了,即便听大家说放水啥的,申请都是隔天拒,当天不会拒,都是隔天拒
结论∶推翻大家讨论的额度8万 大概率推大山白的结论,也不知道为啥😳,是需要重新用新户通道还是进了黑名单
目前5行,汽车卡4行的时候下的,目前授信也就是20几万
10月1日更新∶
我申请家庭挚爱和生活卡就是想看一下是不是系统自动拒,有没有进黑名单。因为建行拒绝从来不给我发短信,审批通过才有短信。现在晚上六点看家庭挚爱和生活卡的申请记录还是审核中。所以我推测我以前隔天拒都是人工拒的,效率高罢了,现在国庆卡部休假,5号他们上班可能会有结果,后面有情况了更新,直到下大山白。
顺便问一下,会不会问我借了十几万(总共21万)支付宝网商贷有关系,影响大不大。当时下卡的时候也是借了十几万。如果上传营业执照借建行的信用贷把网商贷还了影响是一样的么。支付宝网商贷和银行的经营信用贷有啥本质区别没? 028建行大山白求助,9万被拒惨了,隔天拒

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gerbanging2022-10-1 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

lwb852386919  金卡会员   楼主| 2022-9-30 21:26:24  | 显示全部楼层
想看一下自己有没有进黑名单了所以申请了家庭挚爱跟生活卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2022-9-30 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lwb852386919  金卡会员   楼主| 2022-9-30 21:26:33  | 显示全部楼层
尊敬的客户,您暂不符合我行信用卡快速办卡条件,我行将进一步审核后尽快为您办理。[建设银行]
lwb852386919  金卡会员   楼主| 2022-9-30 21:26:43  | 显示全部楼层
生活卡申请的时候提示这个
lwb852386919  金卡会员   楼主| 2022-9-30 21:28:09  | 显示全部楼层
对象没有建行卡,只有交通、平安两三万额度的菜卡,申请家庭挚爱都过了,应该是有水
飞丶  白金会员  2022-9-30 21:31:42  | 显示全部楼层
下个账单在试下,可能征信没更新
鑫、  钻石会员  2022-9-30 21:40:25  | 显示全部楼层
是不是征信查多了,稳定出三个账单再来
lwb852386919  金卡会员   楼主| 2022-9-30 21:40:28  | 显示全部楼层
建行申卡会进黑名单么
chinaglwo  黑钻会员  2022-9-30 21:46:46  | 显示全部楼层
近几个月申卡太频繁吧? 休息三个月再试
JokerS.  蓝钻会员  2022-9-30 21:52:18  | 显示全部楼层
让理财经理查查拒绝原因
辟荔  钻石会员  2022-9-30 21:54:19  | 显示全部楼层
找理财经理,人工授金。
wq3954816  黑钻会员  2022-9-30 22:11:39  | 显示全部楼层
养三月新通道
lwb852386919  金卡会员   楼主| 2022-9-30 23:04:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是哇,曼总
lwb852386919  金卡会员   楼主| 2022-9-30 23:04:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好运
lwb852386919  金卡会员   楼主| 2022-9-30 23:05:59  | 显示全部楼层
辟荔 发表于 2022-9-30 21:54
找理财经理,人工授金。
首卡没有搬砖,找理财经理会有其他要求么,让他帮忙查具体原因还是
lwb852386919  金卡会员   楼主| 2022-9-30 23:06:42  | 显示全部楼层
JokerS. 发表于 2022-9-30 21:52
让理财经理查查拒绝原因
可以,国庆后找一下理财经理
lwb852386919  金卡会员   楼主| 2022-9-30 23:07:17  | 显示全部楼层
鑫、 发表于 2022-9-30 21:40
是不是征信查多了,稳定出三个账单再来
有可能,但是大家都说建行15天查一次