发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

亚龙湾瑞吉 OR 丽思?

7755 18
小白金计划寒假带孩子现金入住
计划旁边亚龙湾万豪住五天然后换个地儿调剂一下
查了下这俩积分入住不太值,瑞吉和丽思含早的价格基本一样,请大家来说说哪个更适合遛孩子……
------------------------------------------------------------------------------------
PS:之前海棠湾民生威斯汀住了多次,溜孩子挺好的,给没住过的推荐一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaodugu2022-9-29 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郑大哥2022-9-29 17:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

nakedgary  黑钻会员  2022-9-29 17:21:47  | 显示全部楼层
栗子
spireee  钻石会员   楼主| 2022-9-29 17:28:26  | 显示全部楼层
谢谢黑钻大佬,能多说说理由吗?
环宇0806  终钻会员  2022-9-29 19:23:25  | 显示全部楼层
两家都不太行,瑞吉服务差房间差没沙滩,丽思服务可以但是也算是没有沙滩。具体我有写过海南全部万豪系列酒店的测评,你可以点我头像找找
double142003  钻石会员  2022-9-29 23:09:12  | 显示全部楼层
寒假去必须瑞吉 瑞吉的大泳池是恒温的 那个时候三亚水里很冷
小心有熊  金卡会员  2022-9-29 23:29:51  | 显示全部楼层
瑞吉 人少可以泳池套 体验强不少  丽思跟没会员一样
Strophee  白金会员  2022-9-30 02:27:47  | 显示全部楼层
栗子 早餐牛肉面很好吃
liyuheng1219  终钻会员  2022-9-30 09:42:07  | 显示全部楼层
我的话闭眼选丽思
python  蓝钻会员  2023-2-7 15:02:07  | 显示全部楼层
请问能说说 海棠湾民生威斯汀 适合亲子的地方么。
spireee  钻石会员   楼主| 2023-2-17 18:34:27  | 显示全部楼层
python 发表于 2023-2-7 15:02
请问能说说 海棠湾民生威斯汀 适合亲子的地方么。
挺适合的,但不适合特别小的孩子
民生威斯汀有不少托管班的课,但印象中没有小朋友的室内游乐场,泳池和花园很大很适合溜达
鲜花 (1朵) 鲜花榜
python2023-2-17 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!