大山白绑apple pay刷境外,再实体卡刷,是能既享受银联返现又享受visa返现吗

1777 13
大山白绑apple pay刷境外,再实体卡刷,是能既享受银联返现又享受visa返现吗?10月1号银联大概能持续多久呀

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

iamdengdeng  钻石会员  2022-9-29 17:55:23  | 显示全部楼层
最好找个62开头的卡刷银联返现。
habtw  空乘  2023-5-8 14:45:42  | 显示全部楼层
楼主实测结果如何?
你确认银联返现要求的不是62开头的银联卡?
ameccy  蓝钻会员  2023-5-8 15:20:27  | 显示全部楼层
想多了,内地所有能绑Apple Pay的卡,Apple Pay的通道全部走的是银联(银联和苹果的协议),Apple Pay并不是单独的通道。换言之,如果对方POS机无法接受银联tap(非接触)支付,那这张卡用Apple Pay就无法支付。
namaste  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 15:28:48  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2023-5-8 14:45
楼主实测结果如何?
pay当时找了几家貌似都刷不过,后来没试了,据说也是可以返的
namaste  蓝钻会员   楼主| 2023-5-8 16:18:11  | 显示全部楼层
ameccy 发表于 2023-5-8 15:20
想多了,内地所有能绑Apple Pay的卡,Apple Pay的通道全部走的是银联(银联和苹果的协议),Apple Pay并不是单独的通道。换言之,如果对方POS机无法接受银联tap(非接触)支付,那这张卡用Apple Pay就无法支付。
本来用Apple pay的目的就是想强制走银联,拿两次卡组织的返现啊。而且我记得看到过有人肉测成功的
ameccy  蓝钻会员  2023-5-9 02:20:16  | 显示全部楼层
namaste 发表于 2023-5-8 16:18
本来用Apple pay的目的就是想强制走银联,拿两次卡组织的返现啊。而且我记得看到过有人肉测成功的
哦那不好意思我理解错了你的原意,我还以为你是说用内地卡通过Apple Pay走Visa通道……那么你说的那种方式肉测成功的就包括我自己,在加拿大用双标卡刷磁条走Visa + 用Apple Pay走银联,两边的返现都可以拿。
不过加拿大能接受银联非接触支付的不多,我只在几家固定的知道可以tap银联的去用这种方式;另外,有些接受银联的机器刷磁条的时候可以选择通道。