发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

10.13开始的q3要格外当心美刀汇率

989 9
10.13开始的q3要格外当心美刀汇率。。
昨天看了一下廊坊远景都被锁光光了,到时候住之前要关注汇率哦,比如前几天盘锦hix的税前212还符合30美刀,昨天算217块才到门槛,10.13还不得破230块不注意的话,妥妥的图便宜白住。。。损己不利人

鲜花 (2朵) 鲜花榜
FanaticKyo2022-9-29 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温良恭俭让2022-9-29 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

美元重回8不是梦
当时买的8美元的理财,到现在还没有回去呢
solaris3240  黑钻会员   楼主| 2022-9-29 11:47:57  | 显示全部楼层
苏州珠穆朗玛 发表于 2022-9-29 11:37
当时买的8美元的理财,到现在还没有回去呢
回去?我只希望能缩跌到亏损两成内就烧高香了。。。这辈子似乎都跟美元理财有仇,看别人买都赚,自己买。。。当年很早时交行赔五成,事后人民币返了我12个点略弥补,前年又手痒,农招都冲进去了。。两三年的,妥妥奔着3,4成赔着勒,哈哈,八字不合
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-9-29 11:54:15  | 显示全部楼层
现在锁有用么?不是说预订时间和入住时间都是10.13号以后么?万豪和凯悦季度活动都不限制预订时间,ihg好像这方面比较扣
leigh1913  终钻会员  2022-9-29 12:47:40  | 显示全部楼层
不要卡线……可以加个积分包价 当然周末折扣就……
飞客0991  白金会员  2022-9-29 13:13:38  | 显示全部楼层
直接看显示每晚奖励积分,显示超过300points就行。
ustcfly  钻石会员  2022-9-29 19:29:36  | 显示全部楼层
飞客0991 发表于 2022-9-29 13:13
直接看显示每晚奖励积分,显示超过300points就行。
这是个好办法