发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询下彦祖热巴哪张信用卡有无限CIP权益?

10814 19
咨询下彦祖热巴哪张信用卡有无限CIP权益?
base魔都,出差频繁每周2-4飞,手持经济舱票,问下有没哪家低成本信用卡有无限CIP权益,或者上海两个机场有CIP权益的?
出差狗只要效率(CIP),不求舒适(贵宾室)
各位高卡彦祖热巴,有用的顺手的CIP卡不?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2022-9-29 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我的小金库  白金会员   楼主| 2022-9-28 23:40:24  | 显示全部楼层
外滩钻接机权益好像温暖了,不是无限次了,不然几张卡加持一下,随心飞 无限接机 无限CIP 无限贵宾厅
cc930415  蓝钻会员  2022-9-28 23:46:31  | 显示全部楼层
农行精粹(门槛较高)
广发水白(十一以后要温暖升级,资格要抢不知道好不好啊抢)
每周2-4一年也150次左右了怎么也能飞个航司银卡出来了吧
我的小金库  白金会员   楼主| 2022-9-29 00:44:58  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2022-9-28 23:46
农行精粹(门槛较高)广发水白(十一以后要温暖升级,资格要抢不知道好不好啊抢)每周2-4一年也150次左右了怎么也能飞个航司银卡出来了吧
有南航铂金,东航金卡,遇到节假日啥的,就不怎么跑了,一年不到100次吧
我一般踩点去机场,不是飞机晚点一般不会去贵宾厅,所以我只要CIP,不需要贵宾厅权益
农行精粹已经有了,用来刷东航里程的,查了一下北京机场有CIP,上海两个机场没看到有CIP
广发全家直接放弃,没有哪家银行跟广发版面一样,一半的帖子都在说各种抢,抢运动,抢体检,抢里程,不管是低端卡,还是高端卡,权益全要抢
我的小金库  白金会员   楼主| 2022-9-29 00:57:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大山白是贵宾厅权益,不是CIP权益
还是PP或者龙腾自带CIP权益?
Jenerly贝  终钻会员  2022-9-29 00:57:55  | 显示全部楼层
招行百夫长
我的小金库  白金会员   楼主| 2022-9-29 00:58:32  | 显示全部楼层
wzz122 发表于 2022-9-28 23:45
广发水钻
广发的卡不太敢碰,各种权益全都要抢,广发版面全在聊怎么抢
我的小金库  白金会员   楼主| 2022-9-29 00:59:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老农精粹白有部分机场带CIP,建行和招行好像都是PP或者龙腾权益
我的小金库  白金会员   楼主| 2022-9-29 09:51:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
招行和建行都是贵宾厅权益不?没有CIP权益
航旅纵横可以买,一次49
我的小金库  白金会员   楼主| 2022-9-29 14:17:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个可以有,那我先去问问农行,精粹白的是不是也是全套
jimmyshow  钻石会员  2022-9-30 14:24:47  | 显示全部楼层
招行百夫长和钻石卡都是无限CIP