发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

航空公司太恶心了

15202 12
各位大佬,国庆的航班已经被取消三次了,真的服了航空公司,就两个方案,要么延后,要么退票,怎么维护自己的权益,现在买票太贵了

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

bjstry  蓝钻会员  2022-9-28 17:34:37  | 显示全部楼层
延后 退票还不行?  还想要什么?
乔边  金卡会员   楼主| 2022-9-28 18:54:46  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2022-9-28 17:34
预定的2号出行的票,计划五号回,结果直接给我延后到四号,而且早买的票,已经快要临近出行日期了,现在延后到4号真的很难接受,而且现在买票贵很多,取消的操作已经有三次了,真的很难不让人生气
lb123456  蓝钻会员  2022-9-28 19:53:38  | 显示全部楼层
延后 退票还不行?还想要什么?
当你碰上连续取消时希望也能保持这种态度
katmai  黑钻会员  2022-9-29 09:49:10  | 显示全部楼层
买一天一班的航司就要有被取消导致改日出行的觉悟
飞客2782090  银卡会员  2022-9-29 13:33:13  | 显示全部楼层
我同事买的东航上海回西安的机票,提前两天告诉航班取消而且只能退票,延期都不给,上海和西安都是东航的基地啊,一天好几班就是不给延期,是不是更过分。春秋航空就算不错了,给你延后或者退款,航班取消现在是很普遍的现象,不是航空公司的个别行为。
飞客2782090  银卡会员  2022-9-29 13:33:24  | 显示全部楼层
我同事买的东航上海回西安的机票,提前两天告诉航班取消而且只能退票,延期都不给,上海和西安都是东航的基地啊,一天好几班就是不给延期,是不是更过分。春秋航空就算不错了,给你延后或者退款,航班取消现在是很普遍的现象,不是航空公司的个别行为。
乔边  金卡会员   楼主| 2022-9-30 11:55:59  | 显示全部楼层
人在广州,原定白云机场起飞的南航航班三次取消之后,通过联系南航,还是给我换了航班,换成东航,事情也算解决了
游走在路上  终钻会员  2022-9-30 17:19:14  | 显示全部楼层
凭什么啊,旅客的计划都做好了,各种预订和安排没有损失的吗?航司就是这样不承担责任惯了!
拂晓晨星  黑钻会员  2022-10-1 15:43:40  | 显示全部楼层
签转呗,一般都可以