拿到精粹白,外加经典白、大山白、行标白。想撸国航里程下个申什么卡呢?

2011 16
现在手里有4行40万的额度。
1、现在招行没活动,也不送分了。经典白每年生日刷一次年费扔抽屉,已经没有多余积分换亚万了。
2、大山白搬砖下卡,活动赞了220万积分,也可以够好几年的年费了。积分虽然多,但是没啥用,换不了里程。
3、兴业行标白唯一2600刚性年费的卡,这两年年费可以5折。但是每年只能换2.5W的里程,有点少。
4、0755大水区,去线下网点用社保申请了精粹白。其实这张卡申不申都没啥影响,也没啥大用,只有一个无限cip而已。
现在还是想办一张刷国航里程的卡,积分好获得,兑换比例相对较好一点的,大佬们请问有什么卡推荐? 拿到精粹白,外加经典白、大山白、行标白。想撸国航里程下个申什么卡呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
其实很简单啦2022-9-29 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
智精狂暴2022-9-29 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guesscz2022-9-29 01:38
飞客eig1afa7gi2022-9-28 17:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

食多D  白金会员  2022-9-28 16:38:25  | 显示全部楼层
插眼,一样0755,一样大山白,精粹白,经典白。兴业我的是南航白,存点南航里程。换国航好吗?还是南航?国航我是空白会员,是不是还得存航段?
飞客1913688  终钻会员  2022-9-28 16:39:01  | 显示全部楼层
都是闪银色,好看
柳枫  白金会员   楼主| 2022-9-28 16:46:47  | 显示全部楼层
食多D 发表于 2022-9-28 16:38
插眼,一样0755,一样大山白,精粹白,经典白。兴业我的是南航白,存点南航里程。换国航好吗?还是南航?国航我是空白会员,是不是还得存航段?
用国航里程换深航,不需要航段要求
zaishuo  蓝钻会员  2022-9-28 16:55:44  | 显示全部楼层
广发,国航相对好抢。
另外国航冬奥,如果你已经办了的话。
顺便问下半价行标怎么办理
stonegum  钻石会员  2022-9-28 16:57:48  | 显示全部楼层
3、兴业行标白唯一2600刚性年费的卡,这两年年费可以5折。但是每年只能换2.5W的里程,有点少。
我有点理解不了, 有什么用这卡,广发 400年费航空卡不更香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wq39548162022-9-28 19:13
济南龙一  黑钻会员  2022-9-28 17:38:15  | 显示全部楼层
拿老农国航白考虑考虑。然后可以考虑销精粹
liberen  蓝钻会员  2022-9-28 18:27:29  | 显示全部楼层
中信世界8:1
YOUNGFC  黑钻会员  2022-9-28 19:06:21  | 显示全部楼层
兴业银行刚性年费不爽啊
helloboy2018  蓝钻会员  2022-9-28 19:12:40  | 显示全部楼层
亲测,中信国航世界卡。
为爱鼓掌  钻石会员  2022-9-29 06:16:32  | 显示全部楼层
老农和广发的国行白
gy007yg  钻石会员  2023-3-16 13:53:53  | 显示全部楼层
广发山航增值白,2500年费,7:1比例