广发借记卡非柜面限额有点坑

1879 16
本期账单接近6万元,2号最后还款日,想提前还掉避免假日出行出问题没法解决。尝试在广发信用卡APP和广发银行APP用本行借记卡还款都不成功,提示超出非柜面转账限额。于是致电4008308003,咨询信用卡自动还款是否受到同样限制。小姐姐先跟我说,除了杭州分行、宁波分行以外的本人本行信用卡自动还款不受限制。并且帮我查询了我现在设定的限额是 每日5万元 10笔 每月50万元 20笔 每年200万元 。 可以在手机银行APP 账户交易限额锁 功能里面查询调整。
我没有安全工具,发现上述限额就是最高上限,就准备等着自动还款。
5分钟,小姐姐反打回来,跟我说刚讲错了,实际情况是这样的:
全国范围内 微信、支付宝、非柜面转账、信用卡自动还款全部计入上述限额(限制笔数)
杭州分行、宁波分行的借记卡POS消费计入上述限额(限制笔数)
也就是说,像我这样的客户,单卡5万元以上的信用卡自动是不能成功的,需要提前自行处理。
用广发借记卡的飞友注意这个规则吧,防止自动还款失败。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

xiaobaomo  黑钻会员  2022-9-28 12:24:45  | 显示全部楼层
围观
时尚粗男  蓝钻会员  2022-9-28 12:32:42  | 显示全部楼层
消费能力这么强,像我这种月消费几十几百的没这些烦恼!
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
haoyuli  黑钻会员  2022-9-28 12:39:45  | 显示全部楼层
广发就是特别
Myth銆  钻石会员  2022-9-28 12:43:16  | 显示全部楼层
先用其他卡还大部分,留个几百自动还,参加活动
教瘦  钻石会员  2022-9-28 12:53:13  | 显示全部楼层
广发还款就是特别
Jojo16  终钻会员  2022-9-28 14:22:19  | 显示全部楼层
消费能力强
飞客3080140  白金会员  2022-9-28 17:13:55  | 显示全部楼层
上两个月就碰到这个问题了,然后这个月把前不久才办的广发借记卡销掉了。
ITSXINTAO  金卡会员  2022-9-28 17:24:00  | 显示全部楼层
可以试试投诉渠道
ericard  蓝钻会员  2022-9-29 22:25:29  | 显示全部楼层
手工转账还款会受非柜限额影响,但绑定后自动划扣还款那种不受此影响吧,这也是之前咨询多位客服所告知的。明天再打电话去怼一下!事实上,说道理,自动划扣那些真不应该受影响啊!
ericard  蓝钻会员  2022-9-30 09:49:02  | 显示全部楼层
刚致电广发客服再次确认了,绑定自扣还款那种就不受非柜限额影响啊,但手工转账还款,即便是转给本行信用卡也会受此影响!其实我以前咨询过很多次该问题,都这样的回复!所以,楼主肯定是遇到了非常不专业的客服!
dncy1234  黑钻会员  2022-9-30 17:16:56  | 显示全部楼层
我开卡一个月就给我调了非柜限额 我自己改到单日100w,并不是很难啊
鍏瓙鍛  白金会员  2022-10-1 13:19:58  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2022-9-30 09:49
刚致电广发客服再次确认了,绑定自扣还款那种就不受非柜限额影响啊,但手工转账还款,即便是转给本行信用卡也会受此影响!其实我以前咨询过很多次该问题,都这样的回复!所以,楼主肯定是遇到了非常不专业的客服!
【广发银行】您尾号9999广发卡09月账单本行自动还款失败,应扣人民币500000元,实扣人民币0元。未扣金额请您在今天18:00前存入关联的账户可再次自动还款。月月还款有机会抽1888元还款金,关注广发信用卡官微回复“6”了解更多。”  大无语事件。
鍏瓙鍛  白金会员  2022-10-1 13:20:36  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2022-9-30 17:16
我开卡一个月就给我调了非柜限额 我自己改到单日100w,并不是很难啊
请问在哪改
have_fun  钻石会员  2023-7-18 14:26:45  | 显示全部楼层
超级垃圾,第一次碰到这样的银行,自己还自己还被限额