发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q4注册链接,刚刚看到有人说没有链接;我其实就想问问,2晚送2000,这个有存在的意义

2181 25
Q4注册链接,刚刚看到有人说没有链接;我其实就想问问,2晚送2000,这个有存在的意义?默认整个Q4就是2晚??还是需要在一次入住要决定住2晚还是4晚?。。每4晚应该是可以累积吧。再提醒一下,一定要选4晚,这两个促销是互斥的哦!!! Q4注册链接,刚刚看到有人说没有链接;我其实就想问问,2晚送2000,这个有存在的意义

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
martineden20172022-9-28 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72022-9-28 08:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Jojo16  终钻会员  2022-9-28 08:29:14  | 显示全部楼层
有的人住的少,拿个2000结束
这逻辑,那会员体系直接取消钻石得了,其他又没啥权益~
proll  钻石会员  2022-9-28 08:43:06  | 显示全部楼层
链接在哪?
leigh1913  终钻会员  2022-9-28 10:10:33  | 显示全部楼层
有,让你觉得四晚的太划算太划算,参与热情无形中提高了
这就是一种经典的营销手法
鲜花 (6朵) 鲜花榜
邂逅世界2022-9-28 15:11
xeonhenry2022-9-28 14:16
shanmao2022-9-28 13:18
shanmao2022-9-28 13:18
Arecas2022-9-28 12:42
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马冬梅  钻石会员  2022-9-28 10:25:45  | 显示全部楼层
各取所需,LZ典型的“先吃萝卜淡操心”。
David_928  白金会员  2022-9-28 10:30:39  | 显示全部楼层
非常拉夸的活动,2晚2000分不如要饭,隔壁万豪1S就2000,不同品牌4000
kingtax  钻石会员  2022-9-28 11:05:33  | 显示全部楼层
David_928 发表于 2022-9-28 10:30
非常拉夸的活动,2晚2000分不如要饭,隔壁万豪1S就2000,不同品牌4000
叠加里程碑,每晚还有1000,这样算下来,每晚就有额外3500分,钻卡基础分和钻卡100%假设每晚1000分,一共就是每晚4500分,那基本上两三晚获得的积分可以住一晚中低端了。。。不过ihg没有欢迎分,亏一点。
万豪每次额外2000分,那加上基础分和钛金75%假设也是1000分,再加上欢迎分1000分,一晚的stay拿4000分,大多数时候可能也要两晚拿的积分才能兑换一晚中低端吧。。
protoss  蓝钻会员  2022-9-28 11:16:39  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-9-28 11:05
叠加里程碑,每晚还有1000,这样算下来,每晚就有额外3500分,钻卡基础分和钻卡100%假设每晚1000分,一共就是每晚4500分,那基本上两三晚获得的积分可以住一晚中低端了。。。不过ihg没有欢迎分,亏一点。万豪每次额外2000分,那加上基础分和钛金75%假设也是1000分,再加上欢迎分1000分,一晚的stay拿4000分,大多数时候可能也要两晚拿的积分才能兑换一晚中低端吧。。
但马里奥有闪促分!
75460158  钻石会员   楼主| 2022-9-28 11:29:11  | 显示全部楼层
proll 发表于 2022-9-28 08:43
链接在哪?
扫码啊
75460158  钻石会员   楼主| 2022-9-28 11:30:06  | 显示全部楼层
kingtax 发表于 2022-9-28 11:05
叠加里程碑,每晚还有1000,这样算下来,每晚就有额外3500分,钻卡基础分和钻卡100%假设每晚1000分,一共就是每晚4500分,那基本上两三晚获得的积分可以住一晚中低端了。。。不过ihg没有欢迎分,亏一点。万豪每次额外2000分,那加上基础分和钛金75%假设也是1000分,再加上欢迎分1000分,一晚的stay拿4000分,大多数时候可能也要两晚拿的积分才能兑换一晚中低端吧。。
我万豪已经150晚了,现在无脑冲IHg,才20晚,必须先上40晚!
teddy1688  黑钻会员  2022-9-28 12:12:52  | 显示全部楼层
两个链接并列以为都可以注册,按顺序点了活动1的两千分,结果发现只能注册一个,实际后面还会有很多住宿,这种能更改、还有的救吗?明明是鼓励会员多住宿的奖励促销活动,偏要这样弄真是玄学!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
波波司机2022-10-1 00:14
笑呵呵的草泥马2022-9-30 01:44
aiq-19952022-9-28 14:16
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-9-28 12:21:00  | 显示全部楼层
管他呢。还差十几晚到40N,刷起来,无脑4晚10000分,还能回点血
沙克儿  钻石会员  2022-9-28 12:22:32  | 显示全部楼层
David_928 发表于 2022-9-28 10:30
我很久没住万豪了那天住了一晚给了7500然后再去住一次再给15000还跟那个第二次起每次2000同享。
75460158  钻石会员   楼主| 2022-9-28 13:00:26  | 显示全部楼层
teddy1688 发表于 2022-9-28 12:12
两个链接并列以为都可以注册,按顺序点了活动1的两千分,结果发现只能注册一个,实际后面还会有很多住宿,这种能更改、还有的救吗?明明是鼓励会员多住宿的奖励促销活动,偏要这样弄真是玄学!
电话400问问吧。我特别提醒了,一定不要选2晚那种。
鑫、  钻石会员  2022-9-28 13:01:50  | 显示全部楼层
联系客服,应该能抢救下
aiq-1995  钻石会员  2022-9-28 14:16:38  | 显示全部楼层
我以为只有我一人是这样的
rapheal222  白金会员  2022-9-28 14:51:37  | 显示全部楼层
是的,刚打了电话说无法更改